Ragefish.ru

Все для подводной охоты

Подводная охота и дайвинг

Наш розничный магазин D iskus ЮГ был создан в 2007 году.

Мы работаем только с лучшими и высококачественными брендами снаряжения для подводной охоты. А именно:

Компания UK – Underwater Kinetics (США) начала свою историю в 1971 году. Ее основатель – американский студент Алан Юкей – является изобретателем баллонного башмака с дренажной системой. Он же придумал совмещать галлогеновые лампы и перезаряжаемые аккумуляторные батареи. Результатом инновации стал фонарь Super Q, принесший компании первый патент. Сегодня Underwater Kinetics обладает 36 патентами на уникальные технологии, применяемые в подводных видах спорта.

RIFFE International – компания, основанная подводным охотником по имени Jay Riffe. Начав заниматься подводной охотой в 10 лет, в 22 года он стал чемпионом на тихоокеанском побережье, а позже установил 3 мировых рекорда, пользуясь ружьями собственной разработки. Удачный опыт подсказал ему идею создания компании, производящей подводные ружья. Сегодня RIFFE International – мировой бренд, предлагающий к продаже ружья, собранные вручную, и уникальные аксессуары к ним.

Beuchat – старейший производитель подводного снаряжения, ведет свою деятельность с 1934 г. Основателя Beuchat – Жоржа Буша можно назвать пионером подводного плавания. Изобретениями Буша являются: арбалет для подводной охоты, изотермический костюм из неопрена, ласты с поперечной щелью. Основанная в Марселе, на сегодняшний день эта компания присутствует более чем в 80 странах, постоянно предлагает потребителям технологические новинки для подводной охоты.

Компания Omersub вышла на рынок в конце 70-х годов. Будучи инкорпорированной с производителем огнестрельного оружия Beretta, компания заявила себя как изготовителя высокоточных ружей для подводной охоты и уникальных аксессуаров к ним. В настоящее время Omersub является признанным лидером в изготовлении снаряжения для подводных видов спорта, постоянно совершенствует технологии и применяет в производстве снаряжения уникальные научные разработки.

Cressi – одна из самых старейших компаний, занимающихся производством товаров для дайвинга. Учредителями являются братья – Egidio и Nanni Cressi. Основанная в 1946 г, эта компания и сегодня принадлежит семье Cressi, а все изделия по-прежнему выпускаются на фабрике в Генуе (Италия). Продукция Cressi обладает европейским качеством. На протяжении истории компании ее новаторские разработки не раз становились важными вехами в истории развития подводной охоты.

Основатель компании Каюк – житель Минска Юрий Козловцев, в 11 лет увлекшийся подводным спортом, а в 18 – разработкой и изготовлением подводных ружей. Он неоднократно становился чемпионом по подводной стрельбе. Большую часть жизни Козловцев посвятил разработке уникального ружья. В 1995 г его разработка получила всемирное признание – золотую медаль на выставке в Брюсселе. Запатентованное ружье «Каюк» для подводной охоты является изделием высокой точности и качества.

Компания Demka создана в Греции, в 1982 г. Основной ассортимент – подводные арбалеты и ружья. Компания постоянно ведет новые разработки и исследования, благодаря чему на протяжении всего времени ее существования продукция Demka является исключительно конкурентоспособной во всем мире. Если говорить о России, то на нашем рынке доля продукции Demka является одной из лидирующих, благодаря сочетанию высокого качества и приемлемых цен на изделия.

Tusa – компания, основанная в Токио (Япония) в 1952 г. Уже тогда была сделана ставка на применение передовых технологий и исключительное качество выпускаемой продукции. Отличительной особенностью изделий Tusa также является яркий, эргономичный дизайн. Сегодня Tusa предлагает полный спектр снаряжения для подводного плавания и охоты. Благодаря своей уникальности продукция Tusa быстро покорила не только азиатские, но и американские и европейские рынки.

Компания Aqua Lung основана знаменитым покорителем глубин Жак-Ивом Кусто и успешным инженером Эмилем Ганьяном. Именно они в 1943 г. совместно изобрели первый регулятор, который используется в оборудовании для дайвинга. Первое устройство AquaLung было выпущено в 1946 г. С того времени и по сей день легендарный бренд Aqua Lung – это гарантия неизменного качества и высокой технологичности дыхательных аппаратов и сопутствующей продукции.

Sub Life – компания, выпускающая гидрокостюмы и иное снаряжение, предназначенное для подводных видов спорта. Гидрокостюмы Sub Life являются уникальными изделиями благодаря разработкам, которые применяются при их изготовлении. Гидрокостюмы из неопрена обладают уникальными свойствами: сверхэластичность, способность противостоять сжатию давлением, теплоизоляционные качества. Это выгодно отличает продукцию от аналогичной продукции других компаний.

Компания Seac Sub появилась благодаря объединению в 1971 г. своих знаний двумя увлеченными людьми – Марко Арата и Аттилио Рапаллини, живущими в Италии. Сегодня это легендарный бренд, известный профессионалам и любителям всего мира. К разработке продукции привлекаются лучшие инженеры и дизайнеры Италии. Благодаря этому, продукция Seac Sub для подводного спорта долговечна, удобна в применении, радует глаз красотой и эргономичностью дизайна. (Egidio и Nanni Cressi) основали семейную фирму, однако к тому моменту они уже 7 лет (с 1939 года) занимались мелкосерийным ручным изготовлением подводного снаряжения. Таким образом, история подводного плавания и ныряния неразрывно связана с историей компании Cressi. Неслучайно именно фирме Cressi принадлежит множество новаторских разработок, которые служили основными вехами развития этого спорта на протяжении последних шестидесяти лет и становились ориентирами для других производителей.

Читать еще:  Как правильно сделать

Основные направления магазина:

Подводная охота – обычно проводится с подводным ружьём или острогой на задержке дыхания.

Фридайвинг (апноэ) – подводное плавание исключительно на задержке дыхания . Это самая первая форма подводного плавания дошедшая до нашего времени.У профессионального фридайвера погружение может длиться до 11 минут.

Дайвинг – переводится с английского – подводное плавание, погружение под воду. В русском языке это слово прижилось и останется в нём надолго.

Сноркелинг – это плавание с трубкой, маской и ластами в верхних слоях воды. Никаких специальных тренировок и подготовок не требует.

Многим известно, что дайвинг — это подводное плавание с аквалангом. Но неискушенному человеку невозможно представить, что же кроется за популярным понятием дайвинг. Мало кто знает, какие ощущения испытывают при погружении, ведь с этими впечатлениями мало что может сравниться в повседневной жизни. Находясь в подводной среде, попадаешь в абсолютно иную среду, в новый мир. Под водой можно быть кем угодно: от исследователя, фотографа и оператора, до историка, археолога и первооткрывателя, границы охоты за достопримечательностями отсутствуют. Дайвинг дарит неповторимое приключение, которое останется в памяти на всю жизнь. Это увлечение не только хорошо расслабит, но и погрузит в другой мир, полный загадок и тайн подводной жизни. Неописуемая красота океанов и истории затонувших кораблей, необычность подводной охоты — вот что ждет вас.

Все знают, что подводная охота — это особая разновидность дайвинга. Все тело полностью обтянуто неопреном, ласты позволяют стремительно двигаться в подводной среде, а пристальный взгляд сквозь стекло маски направлен в толщу воды, готовый уловить каждую, еле заметную тень силуэта рыбы. Интерес подводной охоты заставляет снова и снова опускаться в воду, при этом терпя некоторые неудобства экипировки. Однако возможность вступить в схватку с рыбой один на один в ее собственной среде, присущее чувство легкости, и великая радость от добытого трофея с охоты каждый раз заставляет погружаться в воду с головой.

Дайвинг, совмещенный с подводной охотой — это увлекательный и активный отдых, который намного интереснее простого туристического погружения, у которого целью является любование красотами подводного мира с выбросом порции адреналина в кровь. Профессионалы подводной охоты очень далеко ушли вперед в собственном мастерстве, и с каждым разом они все больше и больше изобретают необычных направлений, покоряют новые и труднодоступные глубины. Например, интересен дайвинг на затонувшие корабли, вертикальный обрыв (погружения происходит вдоль коралловых отвесных стен, что очень экстремальное, ведь глубина имеет свойство незаметно и коварно затягивать). Вам надолго запомнятся впечатления от подводной охоты ночью.

Подводная охота

Одно из направлений деятельности магазина DIVERS – продажа снаряжения для подводной охоты по доступным ценам. Профессиональное снаряжение – настоящий подарок для ценителей данного спорта. Оно позволяет свободно передвигаться под водой и достигать впечатляющих результатов: отличного улова и незабываемого удовольствия от отдыха.

Список сравниваемых элементов пуст.

GARMIN
Часы Descent MK1 Sapphire с титановым ремешком

GARMIN
Часы Descent MK1 Sapphire с силиконовым ремешком

PARALENZ
Подводная видеокамера Paralenz+ в комплекте с картой памяти SanDisk Extreme Pro MicroSD 64 Гб

DIVE RITE
Фонарь для дайвинга Dive Rite LX20+ Handheld light, аккумуляторный

JBL
Ружье арбалет Midhandle Magnum II (комплект)

JBL
Ружье арбалет Euro Woody 120 (комплект)

JBL
Ружье арбалет Elite Woody Magnum 450 (комплект)

OMER
Ружье пневматическое Airbalete Black 70 (без катушки)

JBL
Ружье арбалет Elite Woody Sawed Off Magnum (комплект)

JBL
Ружье арбалет Elite Woody Magnum (комплект)

JBL
Ружье арбалет Euro Woody 110 (комплект)

JBL
Ружье арбалет Elite Woody Magnum 450 II (комплект)

Читать еще:  Рыбалка в савельево форум последняя страница

JBL
Ружье арбалет Reaper 130 (комплект)

SCUBAPRO
Компьютер для дайвинга Chromis

OMER
Ружье арбалет Cayman ET Roller 75

Одним из обязательных элементов снаряжения для подводной охоты является маска. Ее выбор зависит от множества факторов: особенностей лица, условий предстоящей охоты, остроты зрения, склонности кожи к аллергическим реакциям. Маска должна быть произведена из качественных, надежных материалов и плотно прилегать к лицу. Наиболее долговечными считаются модели с закаленным стеклом – износостойкие и способные выдерживать значительные механические повреждения.

Еще один необходимый атрибут – ласты. Именно они обеспечивают тихое, плавное, но при этом достаточно быстрое передвижение под водой. Невозможна охота и без дыхательной трубки, позволяющей непрерывно следить за обстановкой и контролировать поведение рыбы, не выныривая лишний раз на поверхность. В ассортименте DIVERS представлены также гидрокостюмы и целый ряд иного подводного снаряжения для охоты от популярных производителей, при этом цены на все модели остаются приемлемыми для широкого круга потребителей.

Подводная охота и дайвинг

Наш розничный магазин D iskus ЮГ был создан в 2007 году.

Мы работаем только с лучшими и высококачественными брендами снаряжения для подводной охоты. А именно:

Компания UK – Underwater Kinetics (США) начала свою историю в 1971 году. Ее основатель – американский студент Алан Юкей – является изобретателем баллонного башмака с дренажной системой. Он же придумал совмещать галлогеновые лампы и перезаряжаемые аккумуляторные батареи. Результатом инновации стал фонарь Super Q, принесший компании первый патент. Сегодня Underwater Kinetics обладает 36 патентами на уникальные технологии, применяемые в подводных видах спорта.

RIFFE International – компания, основанная подводным охотником по имени Jay Riffe. Начав заниматься подводной охотой в 10 лет, в 22 года он стал чемпионом на тихоокеанском побережье, а позже установил 3 мировых рекорда, пользуясь ружьями собственной разработки. Удачный опыт подсказал ему идею создания компании, производящей подводные ружья. Сегодня RIFFE International – мировой бренд, предлагающий к продаже ружья, собранные вручную, и уникальные аксессуары к ним.

Beuchat – старейший производитель подводного снаряжения, ведет свою деятельность с 1934 г. Основателя Beuchat – Жоржа Буша можно назвать пионером подводного плавания. Изобретениями Буша являются: арбалет для подводной охоты, изотермический костюм из неопрена, ласты с поперечной щелью. Основанная в Марселе, на сегодняшний день эта компания присутствует более чем в 80 странах, постоянно предлагает потребителям технологические новинки для подводной охоты.

Компания Omersub вышла на рынок в конце 70-х годов. Будучи инкорпорированной с производителем огнестрельного оружия Beretta, компания заявила себя как изготовителя высокоточных ружей для подводной охоты и уникальных аксессуаров к ним. В настоящее время Omersub является признанным лидером в изготовлении снаряжения для подводных видов спорта, постоянно совершенствует технологии и применяет в производстве снаряжения уникальные научные разработки.

Cressi – одна из самых старейших компаний, занимающихся производством товаров для дайвинга. Учредителями являются братья – Egidio и Nanni Cressi. Основанная в 1946 г, эта компания и сегодня принадлежит семье Cressi, а все изделия по-прежнему выпускаются на фабрике в Генуе (Италия). Продукция Cressi обладает европейским качеством. На протяжении истории компании ее новаторские разработки не раз становились важными вехами в истории развития подводной охоты.

Основатель компании Каюк – житель Минска Юрий Козловцев, в 11 лет увлекшийся подводным спортом, а в 18 – разработкой и изготовлением подводных ружей. Он неоднократно становился чемпионом по подводной стрельбе. Большую часть жизни Козловцев посвятил разработке уникального ружья. В 1995 г его разработка получила всемирное признание – золотую медаль на выставке в Брюсселе. Запатентованное ружье «Каюк» для подводной охоты является изделием высокой точности и качества.

Компания Demka создана в Греции, в 1982 г. Основной ассортимент – подводные арбалеты и ружья. Компания постоянно ведет новые разработки и исследования, благодаря чему на протяжении всего времени ее существования продукция Demka является исключительно конкурентоспособной во всем мире. Если говорить о России, то на нашем рынке доля продукции Demka является одной из лидирующих, благодаря сочетанию высокого качества и приемлемых цен на изделия.

Tusa – компания, основанная в Токио (Япония) в 1952 г. Уже тогда была сделана ставка на применение передовых технологий и исключительное качество выпускаемой продукции. Отличительной особенностью изделий Tusa также является яркий, эргономичный дизайн. Сегодня Tusa предлагает полный спектр снаряжения для подводного плавания и охоты. Благодаря своей уникальности продукция Tusa быстро покорила не только азиатские, но и американские и европейские рынки.

Читать еще:  Проводка джига на щуку

Компания Aqua Lung основана знаменитым покорителем глубин Жак-Ивом Кусто и успешным инженером Эмилем Ганьяном. Именно они в 1943 г. совместно изобрели первый регулятор, который используется в оборудовании для дайвинга. Первое устройство AquaLung было выпущено в 1946 г. С того времени и по сей день легендарный бренд Aqua Lung – это гарантия неизменного качества и высокой технологичности дыхательных аппаратов и сопутствующей продукции.

Sub Life – компания, выпускающая гидрокостюмы и иное снаряжение, предназначенное для подводных видов спорта. Гидрокостюмы Sub Life являются уникальными изделиями благодаря разработкам, которые применяются при их изготовлении. Гидрокостюмы из неопрена обладают уникальными свойствами: сверхэластичность, способность противостоять сжатию давлением, теплоизоляционные качества. Это выгодно отличает продукцию от аналогичной продукции других компаний.

Компания Seac Sub появилась благодаря объединению в 1971 г. своих знаний двумя увлеченными людьми – Марко Арата и Аттилио Рапаллини, живущими в Италии. Сегодня это легендарный бренд, известный профессионалам и любителям всего мира. К разработке продукции привлекаются лучшие инженеры и дизайнеры Италии. Благодаря этому, продукция Seac Sub для подводного спорта долговечна, удобна в применении, радует глаз красотой и эргономичностью дизайна. (Egidio и Nanni Cressi) основали семейную фирму, однако к тому моменту они уже 7 лет (с 1939 года) занимались мелкосерийным ручным изготовлением подводного снаряжения. Таким образом, история подводного плавания и ныряния неразрывно связана с историей компании Cressi. Неслучайно именно фирме Cressi принадлежит множество новаторских разработок, которые служили основными вехами развития этого спорта на протяжении последних шестидесяти лет и становились ориентирами для других производителей.

Основные направления магазина:

Подводная охота – обычно проводится с подводным ружьём или острогой на задержке дыхания.

Фридайвинг (апноэ) – подводное плавание исключительно на задержке дыхания . Это самая первая форма подводного плавания дошедшая до нашего времени.У профессионального фридайвера погружение может длиться до 11 минут.

Дайвинг – переводится с английского – подводное плавание, погружение под воду. В русском языке это слово прижилось и останется в нём надолго.

Сноркелинг – это плавание с трубкой, маской и ластами в верхних слоях воды. Никаких специальных тренировок и подготовок не требует.

Многим известно, что дайвинг — это подводное плавание с аквалангом. Но неискушенному человеку невозможно представить, что же кроется за популярным понятием дайвинг. Мало кто знает, какие ощущения испытывают при погружении, ведь с этими впечатлениями мало что может сравниться в повседневной жизни. Находясь в подводной среде, попадаешь в абсолютно иную среду, в новый мир. Под водой можно быть кем угодно: от исследователя, фотографа и оператора, до историка, археолога и первооткрывателя, границы охоты за достопримечательностями отсутствуют. Дайвинг дарит неповторимое приключение, которое останется в памяти на всю жизнь. Это увлечение не только хорошо расслабит, но и погрузит в другой мир, полный загадок и тайн подводной жизни. Неописуемая красота океанов и истории затонувших кораблей, необычность подводной охоты — вот что ждет вас.

Все знают, что подводная охота — это особая разновидность дайвинга. Все тело полностью обтянуто неопреном, ласты позволяют стремительно двигаться в подводной среде, а пристальный взгляд сквозь стекло маски направлен в толщу воды, готовый уловить каждую, еле заметную тень силуэта рыбы. Интерес подводной охоты заставляет снова и снова опускаться в воду, при этом терпя некоторые неудобства экипировки. Однако возможность вступить в схватку с рыбой один на один в ее собственной среде, присущее чувство легкости, и великая радость от добытого трофея с охоты каждый раз заставляет погружаться в воду с головой.

Дайвинг, совмещенный с подводной охотой — это увлекательный и активный отдых, который намного интереснее простого туристического погружения, у которого целью является любование красотами подводного мира с выбросом порции адреналина в кровь. Профессионалы подводной охоты очень далеко ушли вперед в собственном мастерстве, и с каждым разом они все больше и больше изобретают необычных направлений, покоряют новые и труднодоступные глубины. Например, интересен дайвинг на затонувшие корабли, вертикальный обрыв (погружения происходит вдоль коралловых отвесных стен, что очень экстремальное, ведь глубина имеет свойство незаметно и коварно затягивать). Вам надолго запомнятся впечатления от подводной охоты ночью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector