Ragefish.ru

Турбаза на ахтубе

Рыбалка на Ахтубе. Астрахань рыболовные базы, отдых.

  • Астрахань рыбалка в Астрахани
  • Экскурсии по Астраханской области
  • Базы на карте Астраханской области

Рыболовная база
“World-Fish”

К сезону открытой воды 2016 года мы сделали всё возможное, чтобы проживание было комфортным, а цены доступными широкой группе отдыхающих.

Туристический комплекс «World-Fish» может принять на своей территории единовременно до 162 человек. Мы по праву лидируем по этому показателю среди рыболовных баз Нижней Волги.

Рыболовные базы Ахтуба в Астрахани на Волге

Рыболовная база
“Альпийская деревня”

Рыболовно-охотничий клуб «Альпийская деревня» расположен в Наримановском районе Астраханской области село Верхнелебяжье правый берег Волги.

В нашем клубе имеются комфортные 2-х и 4-х местные дома со всеми удобствами для круглогодичного проживания. Каждый дом имеет свою летнюю веранду с противомоскитной сеткой.

Территория, раскинувшаяся между Волгой и рукавом, длинною порядка шестисот километров, носит название Волго-Ахтубинская пойма. Если посмотреть на план поймы сверху, вы увидите насколько эта местность изрезана маленькими речками, затонами, множественными ериками, озерами, участками болот и старицами. И абсолютно все они обильно заселены рыбой и дичью. Поправу Волго-Ахтубинская пойма вызывает такой спортивный интерес у большинства рыбаков.

Рыболовные базы в дельте Волги

Районы Волгоградской и Астраханской области, в которых Вас находятся базы, где рыбалка на Ахтубе всегда будет с гарантированным уловом:

  • Ахтубинский район (Астраханская область)
  • Харабалинский район (Астраханская область)
  • Енотаевский район (Астраханская область)
  • Наримановский район (Астраханская область)

Рыбалка на Ахтубе не менее привлекательна чем в дельте Волги. Более того, в период, когда рыба идет на нерест, рыбалка в Ахтубе даже предпочтительней. Посудите сами, вся рыба из области раскатов во время нереста начинает подниматься вверх. В итоге, ловля и количество трофеев в нашей области гораздо выше и удачливей! В Волго-Ахтубинской пойме обитает сом, судак, щука, сазан, окунь, лещ, жерех, причем «особи» могут оказаться даже крупнее, ведь, набрав вес в нижней части Волги, рыба начинает подъем вверх по течению. Особенно удачлива и плодовита на добычу рыбалка на Ахтубе в апреле и августе. В это время великолепно идет вобла, щука, лещ, судак, сом и другие виды рыб.

Рыболовные базы готовы принять постояльцев в течении всего года. Принять и удивить своими ценовыми предложениями, вариантами размещения и видами отдыха. На многих базах оборудованы комфортабельные пляжи. Проложены хорошие подъезды к базам.

Кроме того, это удивительное по своей уникальности место входит в особое культурно-историческое пространство. Приезжая отдыхать на Ахтубу, можно насладиться одним древним городом Сарай-Бату, который является одним из редчайших мест Астраханской области и мира.

А если учитывать уникальные возможности для проведения отдыха, плюс более близкое расстояние до Москвы, Санкт-Петербурга и т.д., то становится понятно, по какой причине многие любители активного отдыха и рыбалки выбирают Ахтубинское направление. Наш сайт поможет подобрать вам наиболее подходящую рыболовную базу исходя из ваших предпочтений от эконома до vip класса.

Новые базы отдыха

Рыболовная база
“Два пескаря”

На территории vip-комплекса “Два Пескаря” располагаются три трёхэтажные корпуса в которых созданы все условия для комфортного и полноценного отдыха.

Благодаря своему расположению гости нашего комплекса получат редкую возможность повстречаться с уникальными обитателями волжских глубин!

Рыболовная база
“Золотая рыбка”

Замечательное расположение клуба «Золотая Рыбка» предоставляет нашим посетителям неповторимое право выбрать стиль рыбалки, наиболее подходящий вам.

У нас вы сумеете с наслаждением набраться сил, отдохнуть, организовать корпоративную поездку, конференцию, банкет и другое торжественное мероприятие!

Стоимость: от 1 000 Рублей
Стоимость: от 2 500 Рублей
Стоимость: от 2 500 Рублей
Стоимость: от 950 Рублей

Рыболовные базы на карте

Ахтубинский район

Енотаевский район

Наримановский район

Харабалинский район

Есть море и солнце, лиман есть и небо,
Ну как обьяснить, если рядом ты не был?
Там встречи, там радость, там счастье и лето.
Приедь, прикоснись, – ведь АСТРАХАНЬ это!
И, если ты сердцем к нему прикоснёшься,
То, хочешь – не хочешь, а точно вернёшься.

Рыболовная база отдыха на Ахтубе. Доступный и незабываемый отдых на Ахтубе.

Волго-Ахтубинская пойма – огромная территория между рукавом и самой Волгой, протяженность которой составляет более пол-тысячи километров. В этой пойме расположилось немало озер, затонов, ериков, небольших речушек, стариц, болотистых участков, где водится огромное количество рыбы и птицы. Вполне естественно, что Ахтуба вызывает у туристов особый, невероятно азартный интерес. Помимо всего прочего, Ахтуб по праву признан культурно-историческим местом. Отправившись в путешествие на одну из баз отдыха на Ахтубе, вы наверняка захотите побывать на рыболовной базе на ахтубе “На Калиновке”. Одном из самых интересных мест в Астраханской области.

Отдых на Ахтубе – это достаточно привлекательные по цене предложения от частных баз отдыха, пансионатов и санаториев, это возможность провести отпуск в шикарных природных условиях, вдали от шумных мегаполисов, выхлопных газов, городской пыли, возможность вдоволь насладиться рыбалкой или любительской охотой. Добраться до базы отдыха на Ахтубе жителям Москвы, Санкт-Петербурга (и не только) намного проще, чем до дельты Волги, что делает эти места еще более привлекательными для отпуска.

Когда заграничные курорты приедаются своей слащавостью, когда хочется действительно расслабиться и отдохнуть на лоне русской природы, когда ищется возможность прекрасного и недорогого отпуска – базы отдыха на Ахтубе становятся идеальным вариантом. Действительно, отдых на Ахтубе, даже в достаточно комфортных условиях, обойдется на порядок дешевле, чем поездка за границу или даже в Сочи.

На современной базе отдыха есть все для того, чтобы вы как отдыхающий чувствовали себя комфортно: удобные номера, теплые душевые, великолепное сервисное обслуживание, вкусные обеды. С другой стороны, только отдых на Ахтубе может подарить немало незабываемых впечатлений от пребывания на природе.

Одним из достоинств отдыха в Волго-Ахтубинской пойме является, конечно, рыбалка. Рыболовные базы в этом регионе России готовы принимать посетителей в любое время года. Ведь рыбалка – это то увлечение, заниматься которым можно и зимой, и летом и в осенне-весеннее межсезонье. На базе отдыха для рыбалки найдется все необходимое: от снастей, удочек и спиннинга до крючков, лески и, конечно, качественного прикорма. Летом у отдыхающих есть возможность насладиться и подводной охотой с опытными инструкторами. Время, проведенное на Ахтубе, запомнится вам надолго!

Рыболовная база на ахтубе – “На Калиновке”

Астраханская область знаменита своими «рыбными» местами, как среди профессиональных рыбаков, так и среди людей, которые воспринимают рыболовлю, как хобби и приятное времяпрепровождение. Особую славу завоевала река Ахтуба, которая является левым рукавом Волги. Именно здесь располагается новая, превосходная рыболовная база на Ахтубе.

Вы и Ваши друзья точно найдете здесь развлечение и отдых по душе. Огромная территория располагает к прогулкам на свежем воздухе, а для любителей шашлыков предусмотрены мангалы и беседки в тени деревьев. Вы непременно оцените открытый бассейн, в который так здорово окунуться, попарившись в русской бане с настоящими дубовыми веничками. Чистый воздух, потрясающие пейзажи, легендарная река – всё к Вашим услугам, господа!

Если Вы хотите полностью отключиться от проблем и забот, работы и стресса, рыболовная база на Ахтубе – именно то, что Вам нужно. Здесь Вам не помешают посидеть в тени на берегу с удочкой, а от обилия рыбы, которую здесь можно поймать – Вы будете в восторге. Тем более, что рыбу здесь можно ловить в течение круглого года. Обещаем Вам и Вашим друзьям незабываемый отдых!

Приезжайте отдыхать на рыболовную базу в Ахтубе!

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения

БАЗЫ ОТДЫХА НА НИЖНЕЙ ВОЛГЕ – АХТУБЕ

Загородный VIP клуб “ЭКО-ПОРТ” является лучшим местом для рыбалки, охоты и отдыха. Он находится в Волго-Ахтубинской пойме, в пределах Национального природного парка. Площадь “ЭКО-ПОРТ” составляет 16 га. Отдаленность от города Астрахани – 160 км, от Волгограда – 200 км. Рыбалка осуществляется непосредственно на реке Волга и её рукавов. Помимо этого на территории есть местное озеро, в котором точно выйдет богатый улов, ведь там рыбу разводят специально. Поохотиться можно совсем близко, стоит выйти за ограждение комплекса. Дичью могут стать куропатки, фазаны, утки, лисы и даже еноты.

АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА АЭРОПОРТ – БАЗА ОТДЫХА
ПОДАЧА АВТО К ТРАПУ

База раскинулась на открытом берегу Волги в километре от крупнейшего ее рукава – реки Бузан. Такое месторасположение значительно расширяет возможности для любителей рыбалки и охоты, для которых созданы все условия. А желающих просто отдохнуть ждут увлекательные экскурсии и выезды на пикники с купанием и катанием на моторных лодках. База располагает несколькими номерами категории “Стандарт”, “Полулюкс”, а так же “VIP” коттеджами и номерами – студиями. Все они предназначены для круглогодичного проживания и оборудованы всем необходимым, а изготовленные по спецзаказу кровати комплектуются ортопедическими матрасами.

База отдыха “Синяя Птица”, охота и рыбалка на Нижней Волге и Астрахани, рыбалка на Ахтубе, Митинке, ериках и ильменях, уютные коттеджи для отдыха, рыбалки и охоты, корпоративный и семейный отдых, зимняя рыбалка.

База «Причал рыбка» расположена на левом берегу р. Ахтуба, на территории Харабалинского района и представляет собой более чем доступный по цене вариант для корпоративного и семейного отдыха. Основное ее направление – рыбалка на нижней Волге с моторных лодок при сопровождении опытных егерей. Предусмотрены различные по стоимости варианты проживания: в коттеджах со всеми удобствами, палатках и вагончиках. За отдельную плату в кафе базы можно получать полноценное трехразовое питание или готовить пищу самостоятельно, пользуясь услугами кухни-шатра. Долгожданная подводная рыбалка на Ахтубе со взятой напрокат моторной лодки – гарантия королевского улова. Рыболовная база отдыха расположена на территории Астраханской области Харабалинского района, между селом Тамбовка и селом Селитренное, на левом берегу реки Ахтуба. Территория базы отдыха протянулась на 700 метров, вдоль берега, в тенистой зоне лиственного леса. В тридцати метрах от границ базы есть ильмень, протяженностью сто и шириной тридцать метров, со средними глубинами 1,5 – 2 метра.

Предлагаем приятно провести время на рыболовно-охотничьей базе «Золотые Барханы». Рыбалка в Астрахани (на Нижней Волге). База “Золотые Барханы” расположена в Енотаевском районе Астраханской области на правом берегу Волги. Вы будете приятно удивлены оптимальной стоимости и широкому ассортименту предлагаемых нами услуг. На рыболовно-охотничьей базе отдыха, имеется развитая инфраструктура с уютными домиками, кафе, коптильней, лодочной станцией и прочими строениями. База «Золотые Барханы» расположена на правом берегу Волги в Енотаевском районе Астраханской области, близ села Замьяны. На 1319 км. федеральной трассы М-6

Клуб «Альпийская деревня» расположен на правом берегу реки Волга село Верхнелебяжье, Наримановского района, Астраханской области в 50 км от Астрахани. Клуб расположен в тихом уголке, на берегу реки Волга, вдали от шумных трасс с пролетающими мимо и дымящими машинами. Экологически чистое место с энергетикой Великой Русской реки Волга. Здесь Вы забудете о шуме мегаполиса, придадитесь только себе, отдыху, которого так не хватает в нашем динамичном мире и своему любимому занятию-рыбалке.

Читать еще:  Как поймать амура в пруду
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector