Ragefish.ru

Термаселл отзывы

Отпугиватель комаров Thermacell

Среди большого количества гаджетов, предназначенных улучшить быт и жизнь человека, сложно сделать выбор. Некоторые на деле оказываются полностью бесполезными, другие становятся «незаменимыми». Отпугиватель Термосел (Thermacell) относится ко второй группе. Стоит только один раз довериться ему, и вы будете сожалеть лишь о том, что не приобрели его раньше.

Чем он «берет» своих потребителей?

Все просто. Чтобы гаджет стал незаменимым, его характеристики должны быть «убойными», а использование максимально простым. Прибор Thermacell из «таких». Его задача обеспечить комфорт владельцу и оградить от «встреч» с комарами, мухами и прочими назойливыми кровососами.

Родиной бренда являются США, производится Thermacell от комаров в Таиланде. Целью создания прибора послужило безопасное применение для человека средств защиты от летающих насекомых. Популярность Термосела растет неуклонно и в большинстве стран устройство занимает «топовые» места среди похожих по назначению приборов.

Купить за 1880 руб

Устройство отвечает требованиям безопасности. Разрешен для защиты взрослых, детей и животных от насекомых. В отличие от кремов и спреев не имеет запаха и обеспечивает длительную защиту, до тех пор пока это необходимо.

«прочитал отзывы о фумигаторе Thermacell и раздумал его покупать. Но в магазине продавец расхваливал его, как самое лучшее средство защиты от насекомых. Короче, уговорил меня и я купил его. Как говорится, не верь всему, что написано. Великолепно справился прибор. Все работает. Ставлю 5 баллов!».

Технические характеристики и режим работы

Отпугиватель комаров Thermacell работает как комнатный фумигатор. Но для питания использует пропан-бутановую смесь, которую закачали в мини-баллончик. Это позволяет применять прибор вдали от источников электроэнергии. Включение мини горелки внутри устройства нагревает металлическую пластину, поверх которой установлена пластина, пропитанная инсектицидным раствором.

Отпугиватель комаров Thermacell компактный, похож на дистанционное управление от электроприбора.

  • Вес 1000 гр.
  • Корпус изготовлен из ударопрочного пластика.
  • На выбор потребителя имеется несколько вариантов расцветки.

При покупке устройства производитель предлагает стандартную комплектацию:

  • В картонной коробке находится само устройство,
  • 1 баллончик для питания прибора,
  • 3 запасные пластины с фунгицидной пропиткой,
  • инструкция по использованию отпугивателя.

Дополнительно можно приобрести сменные комплекты картриджей, баллончики с газом, сумку-чехол для крепления и ношения на теле.

На фото прибор Thermacell в фирменном камуфляжном чехле

Купить за 1880 руб

Предусмотрен встроенный фонарик для освещения, для этого производитель выпустил в продажу аналогичную модель отпугивателя. Для работы лампы применяют батарейки (тип АА, 4 шт.).

В режиме энергосбережения освещение будет в течение 200 часов, при максимальной яркости лампы — 150 часов.

Прибор противомоскитный Thermacell активен против всех видов насекомых, которые кусают человека и животных. В момент работы устройства даже безобидные мошки и мухи не залетают в «безопасное поле» для человека. Площадь покрытия одной ловушки 20 кв. м.

Пластины пропитаны аллертином, природным инсектицидом, веществом выделенным из цветов хризантем. Пластину подсовывают под решетку отпугивателя. При нагреве нижней металлической пластины вещество испаряется, распространяя только для насекомых отпугивающий запах.

Инсектицидное вещество не содержит ДЭТА. Безопасен для аллергиков, маленьких детей. Действие одной пластины рассчитано на 4 часа непрерывного использования, газ одного баллончика на 12 часов. Если устройство работало недолго и вы не рассчитываете в ближайшее время его использовать. Уберите пластину в герметичную емкость, чтобы ее можно было применить для защиты от комаров позже. Сменный набор имеет длительный срок хранения, приобретайте его сразу с отпугивателем.

Как пользоваться прибором?

Для удобства потребителя все манипуляции максимально упрощены. Предварительно перед выездом на место отдыха устанавливают баллончик с газом в отпугиватель Термосел и заправляют пластину под решетку устройства.

  • По прибытии на место прибор надо включить, нажав на кнопку «ON» и активировать нагрев.
  • Для этого нажимают кнопку «Start», срабатывает пьезоподжиг. Пластина нагревается быстро и активирует инсектицидную пластину.
Читать еще:  Северо западный ветер для рыбалки

Защита от комаров Thermacell включена. Прибор устанавливают в центре, чтобы компания из нескольких человек могла расположиться в радиусе его действия (4,5 м х 4,5 м). Приведение кнопки в положение «Off» выключает отпугиватель.

Если вы намерены использовать прибор в помещении или палатке, его можно включать периодически, чтобы защититься от комаров и продлить срок жизни комплектующих.

Отзывы о фумигаторе Thermacell

«Я не склонна доверять разного рода «примочкам» против комаров. Меня они «любят» безмерно, поэтому летом я страдаю от укусов и расчесов. Была приятно удивлена действию этого отпугивателя. Друзья пригласили на дачу, отказывалась ехать из-за комаров. У них дом рядом с озером. Пообещали, что обеспечат мне защиту по полной программе. Согласилась. Увидела у них фумигатор Термосел, он меня «оберегал» все время пребывания в гостях. Решила, что пора обзавестись для личного пользования».

7 причин «ЗА» антимоскитный прибор ThermaCELL mosquito repellent:

  • компактный и лёгкий;
  • безопасен для аллергиков в отличие от кремов, лосьонов и спреев (не содержит ДЭТА);
  • обеспечивает защиту на открытом пространстве и в закрытых помещениях.
  • эффективно отпугивает до 98% комаров;
  • действует на площади 20 м2 (3–4 человека);
  • без запаха и не пачкает руки (важно для рыбаков и охотников);
  • эффективно защищает человека не только на месте, но и в движении.

Рекомендация для пользователей

  • Обязательно прочитайте инструкцию перед использованием прибора.
  • Не позволяйте детям играть с ним и разбирать.
  • Берегите отпугиватель от попадания воды.
  • Используйте оригинальные сменные картриджи и газовые баллончики, чтобы продлить срок службы прибора.

Что делать, если закончился запас действующего вещества?

Вы всегда можете заказать дополнительный запасной набор. В состав набора входит:

  • Картридж с бутаном (производстов Филиппины) — 4 шт
  • Пластины с репеллентом (производств Италия) — 12 шт
  • Время использования — 48 часов использования
  • Стоимость запасного набора — от 1650 рублей

Купить от 1525 руб

Что еще может предложить компания ThermaCELL?

Схожим действием обладает отпугиватель ThermaCELL Patio Lantern. Выполнен он в виде лампы-фонарика, помимо прямого назначения отпугивать насекомых он украсит любое крыльцо и беседку для отдыха.

Работает отпугиватель, используя баллончик с бутаном для нагрева пластины, пропитанной репеллентом. Термосел Патио размещают в центре участка, который необходимо обезопасить от комаров и мошкары. Пластины хватает на 4 часа непрерывной защиты.

Стоимость прибора — от 2 300 рублей.

Купить за 2190 руб

Уже несколько минут работы лампы достаточно для выпаривания минимально необходимого количество репеллента, чтобы образовалось защитное облако площадью 4,5 х 4,5 м. Никакие кровопийцы не смогут прорваться через этот щит.

Готовьтесь к сезону отдыха на природе и даче. Выбирайте и покупайте средства, которые помогут сохранить только приятные воспоминания об отдыхе.

Thermacell — 18 отзывов о стельках с подогревом (развод или правда): реальные и отрицательные мнения покупателей и специалистов, где купить, цена, инструкция по применению

Наверное, у каждого бывают такие моменты, когда приходится в холодное время года долгое время находиться на свежем воздухе. В первую очередь замерзать начинают ноги. Понятно, что это – риск заболеть. В таком случае придут на помощь стельки Thermacell, отзывы о которых подтверждают их высокое качество и безопасность. Изделие по достоинству оценили любители активного отдыха, а также люди, чьи профессии подразумевают пребывание на улице в любую погоду.

Читать еще:  Тяговый аккумулятор

Примечательно, что в инновационных стельках с подогревом используется новейшая технология, позволяющая согревать, но не обжигать ноги. Используя их, вы будете ощущать комфортное тепло, приближенное к температуре тела. Изделие оснащено датчиком температуры, а необходимый температурный режим можно выбирать и регулировать самостоятельно. Для этого предусмотрен пульт дистанционного управления. Стоит отметить, что стельки изготовлены из прочного актибактериального материала, не впитывающего запахи. К тому же, они имеют ортопедическую форму и прослужат достаточно долго.

Приобрести стельки Thermacell с подогревом можно только в официальном интернет-магазине. Заказывая их там, вы будете уверены, что покупаете сертифицированный товар от производителя, а не дешевую подделку.

Отрицательные отзывы о «Thermacell»

Ксения, 40 лет: У меня двойняшки в детский сад ходят и часто болеют. Недавно приобрела для них теплые стельки с подогревом по совету нашего врача. Я очень довольна покупкой. Надеюсь, теперь простуды нам не угрожают. Единственный минус – долго ждала, пока изделие появится на складе. Наверное, товар действительно востребованный.

Ольга, 26 лет: Пришлось написать отрицательный отзыв, но не о товаре, а об обслуживании. Не понимаю, почему человек, который хочет заказ сделать, должен время тратить, чтобы дозвониться менеджерам. Мое время дорого стоит, уважать нужно покупателей.

Елена, 34 года: Отличные стельки. Купила себе и мужу, так как мы любители лыжных прогулок по выходным. Правда огорчило то, что пришла всего одна пара, хотя заказывали сразу две. Пришлось выяснять и ждать еще вторую посылку.

Отзывы специалистов

Кириченко О.Н., менеджер по продажам: В отличие от аналогичных товаров, стельки Thermacell у нас сейчас покупают «на ура». Среди преимуществ новинки – прочный экологичный материал, который не впитывает запахи, ортопедическая форма, нагревательный элемент, который не обжигает ноги. Производитель гарантирует полную безопасность (имеются соответствующие сертификаты), а соотношение цены и качества – оптимально.

Бирко Г. И., детский врач: Уже второй год я рекомендую родителям покупать для своих детей Thermacell стельки. Ведь лучше принять профилактические меры, чем потом лечить простудные заболевания. И многие, кстати, прислушались к моим советам. Хочу отметить, что статистика показывает – за прошлый год количество ОРЗ и бронхитов у моих маленьких пациентов сократилось. И я считаю, это благодаря использованию безопасных и качественных стелек, согревающих в холода.

Тимофеев А. П., менеджер: Уверенно заявляю, что популярные стельки Thermacell – не развод. Это качественное изделие, позволяющее сохранять тепло ступней в самые лютые морозы. Для обеспечения комфортного сухого тепла в стельках поддерживается стабильная температура (37°-44°). Причем, после полной зарядки аккумулятора они могут обогревать ноги в течение пяти часов. Отзывы о товаре самые хорошие. Да и цена привлекает многих покупателей.

Реальные отзывы о «Thermacell»

Ирина, 27 лет: Случайно наткнулась на реальные отзывы о стельках в интернете. Решила заказать мужу – он у меня охотник со стажем. Как раз подарила ему по случаю открытия сезона. Говорит, что хорошо согревают в дождь и мороз.

Павел, 44 года: Давно хотел приобрести стельки с прогревом (я строителем работаю, мне просто они необходимы). Все руки не доходили. Каково же было мое удивление, когда дочь подарила мне их к Новому году. Очень качественные оказались, прочные и, думаю, они долго прослужат. Спасибо, дочурке большое.

Татьяна, 38 лет: Не верьте, что они не греют, это ложь. Я вот, например, уже без стелек в сильный мороз не выхожу. Очень выручают. И еще одни купила для брата. Он у меня путешественник заядлый, ему они пригодятся.

Читать еще:  Подводная охота снаряжение

Средство Термосел от комаров (Thermacell): обзор и отзывы

С мая по сентябрь люди ведут активную борьбу с кровососущими насекомыми. Ведь эти вредители легко проникают в дома, квартиры и другие объекты. От их нападок страдают как домохозяйки, дети, так и отдыхающие, рыбаки и охотники. Чтобы избавиться от москитов, можно использовать разнообразные химические препараты и устройства. И особой популярностью пользуется отпугиватель thermacell от комаров.

Особенности

По параметрам отпугиватель кровососущих комаров thermacell схож со стандартным фумигатором. Он комплектуется пластинкой, которая обработана репеллентами, защитными компонентами. В состав введен и газовый баллон, который необходим для нагрева пластинки. При повышении температуры выделяются компоненты, которые не переносят вредители. Изготовители отпугивателей от комаров thermacell пользуются аллетрином. Аллетрин – природный инсектицид. Схожий компонент выделяют и хризантемы.

Прибор представлен в виде небольшого пульта. Потребители могут подобрать устройство определенного оттенка: камуфляжный, оливковый либо же оранжевый. Некоторые модели укомплектованы фонариками. На продажу отпугиватель поступает вместе с газовым баллончиком, а также тремя пластинками. Период действия такого комплекта составляет 12 часов. Производители устанавливают цену в диапазоне 1800–2200 рублей.

Правила применения

Пользоваться отпугивателем комаров thermacell несложно. Производители прилагают инструкцию, в которой перечислены основные правила применения:

  • Пластина, обработанная репеллентом, извлекается из упаковки и помещается в специально подготовленный паз. Паз располагается под решеткой.
  • Из газового баллончика, который включен в комплект, извлекают колпачок. Баллончик располагают в отверстие, сосредоточенное внизу. Для фиксации баллончик поворачивают по часовой стрелке.
  • С помощью переключателя и кнопки «старт» запускают прибор газовый оливковый или оранжевый. Кнопки располагаются по периметру устройства. Случайное нажатие кнопки или переключателя исключено.
  • Активные вещества начинают выделяться через 1–3 минуты после того, как нагрелась пластинка. Еще 5–10 минут аппарату требуется на то, чтобы сформировалась репеллентная зона.

Пользоваться такими устройствами в ветреную погоду невыгодно, поскольку репеллентная зона постоянно разрушается. В этом случае устройство следует отключать, чтобы не тратить активные вещества напрасно.

Преимущества и недостатки

Востребованность отпугивателей от комаров термаселл обусловлена множеством преимуществ:

  • Для запуска аппарата не нужны автономные источники питания или электросеть. Поэтому устройство можно использовать не только дома, в квартире, но и на природе.
  • Отпугиватель безопасен как для детей, так и для животных. Ведь в качестве репеллента используется компонент, который прошел тщательное тестирование. Отличается аллетрин от других репеллентов тем, что не провоцирует аллергическую реакцию, не влияет на дыхательную систему и не выделяет токсины.
  • Корпус устройства отличается прочностью. Поэтому вероятность его повреждения минимальна.
  • Аромат, который источает отпугиватель, не провоцирует проблемы с дыхательной системой.
  • К аппарату прилагается инструкция, в которой перечислены основные правила применения. Поэтому пользоваться им смогут и подростки, и взрослые.
  • Поскольку в состав не входят жидкие элементы, на одежде не остаются пятна.

Среди недостатков выделяют:

  • Немалая цена. Вложить такое количество средств могут не все.
  • Периодически необходимо заменять газовые баллончики, а также пластины.
  • При сильном ветре или в дождь защита от комаров становится менее эффективной.

Отзывы

Мой отдых на даче постоянно омрачали комары. Это было до тех пор, пока знакомые не порекомендовали мне приобрести отпугиватель thermacell от комаров. В то, что прибор поможет мне справиться с кровососущими насекомыми, я не верил. Ведь ранее пользовался гелями, спреями и другими химическими препаратами для отпугивания и умерщвления вредителей. И они помогали на короткий период. Отпугиватель отлично справился с поставленной задачей. Еще один плюс устройства – отсутствие токсинов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector