Ragefish.ru

Рыболовные базы в харабалинском районе

Рыболовная база «Ахтуба»

Трофейная рыбалка

Выбирая рыболовную базу «Ахтуба» – Вы выбираете превосходную трофейную ничем не стесненную рыбалку в одном из культовых мест Нижней Волги. Надеемся, что развитая инфраструктура базы вкупе с опытным и гостеприимным персоналом обеспечат комфортный и разнообразный отдых Вам и Вашим близким.

В чем уникальность расположения базы?

Рыболовная база «Ахтуба» находится в Харабалинском районе Астраханской области, примерно в 14 км от поселков Бугор и Сасыколи, на левом берегу одноименной реки.

Месторасположение нашей базы отдыха поистине уникально – большинство преданий и легенд о «рыболовном рае» Нижней Волги и Ахтубы зародилось именно здесь — на Волго-Ахтубинской пойме. Рыболовная акватория базы по своим масштабам, разнообразию и доступности практически не имеет аналогов на Нижней Волге и не оставит равнодушным любого, даже самого взыскательного рыболова. От Волгограда до Астрахани Вы не найдете места, где большая Волга и ее «младшая сестра» Ахтуба столь близко примыкали бы друг к другу и соединялись глубоководной, проходимой на моторе в любое время года протокой протяженностью всего 1.5 км.

Так уж, мы, рыбаки, устроены, что нас постоянно манят все более дальние «кордоны», нам становится тесно на ставших уже привычными местах рыбной ловли и хочется «раздвинуть горизонты». Часто после нескольких дней на уютной и ласковой Ахтубе, нам вдруг непременно потребуется всеми правдами и неправдами прорваться на Великую Волгу. Или же наоборот, порой свежий ветерок и волжская волна гонят нас искать приюта и рыбацкого фарта на благодатных Ахтубинских берегах. И если на большем протяжении Волго-Ахтубинской поймы эти мечты остаются лишь мечтами, то для гостей рыболовной базы «Ахтуба» – это самая обыкновенная реальность. Протока Полданиловка, соединяющая реки Ахтубу и Волгу, находится всего в 4-х км от базы. В зависимости от мощности выбранного Вами лодочного мотора, путь от базы до коренной Волги займет от 10 до 15 минут.

Досуг

Развлечения для Вас и Вашего ребенка

Помимо занятий рыбалкой на Ахтубе и Волге для наших туристов, отдыхающих семьей, в компании друзей или же с коллегами по работе, мы предусмотрели широкий спектр дополнительных услуг, призванных максимально разнообразить досуг и сделать его комфортным

Рыболовно–охотничьи базы Харабалинского района

Мягкий климат, непередаваемая красота природы и богатейшая фауна Харабалинского района Астраханской области – это идеальный вариант для активного отдыха с любимой рыбалкой и охотой.

Читать еще:  Лаки крафт пойнтер

Об этих местах грезят и заядлые, и только начинающие свой путь рыбаки. Расположение в Дельте Волги, большое количество окружающих водоемов с удобным спуском, более 40 видов потенциальных трофеев в водах акватории и, конечно, комфортабельные базы для размещения по периметру района – такого сочетания Вы нигде больше не встретите.

Охотники стремятся попасть сюда из-за особой атмосферы. Пусть края не богаты крупной добычей, зато получить непередаваемое удовольствие от охоты по перу и пушнине получится обязательно! А здесь насчитывается максимальное количество пернатых представителей – более 30 видов!

При необходимости можно побеседовать с опытными егерями рыболовно-охотничьих баз. Они быстро введут в курс дела и помогут выбрать способ и место действия в зависимости от желаемого результата!

Прекрасные условия рыболовно-охотничьих баз Харабалинского района, располагающая природа и приятный климат здешних мест – вот по-настоящему идеальный отдых. Приезжайте с семьей, друзьями и коллегами. Здесь всегда рады гостям!

Охота в Харабалинском районе

Для неравнодушных к охоте по перу и пушнине – Харабалинский район подойдет как нельзя лучше. Вас встретят «бескрайние» пойменные луга, водоемы с заросшими камышом берегами и более 30 видов птиц в сезон. Круглый год здесь можно стать обладателем прекрасной шкурки пушного представителя! Снаряжайтесь и вперед в увлекательное времяпрепровождение!

Для имеющих особые предпочтения рядом всегда находятся опытные егеря баз, которые обязательно направят и подскажут особенности поведения и размещения нужных особей. Они же помогут обработать и сохранить добычу для последующей транспортировки.

Результаты охоты

Осенью Вас поразит обилие пернатых обитателей: трофеями станут утки (свыше 10 видов), гуси и фазаны. Позже можно добыть шкурку зайца, лисицы, енотовидной собаки или волка.

Рыбалка в Харабалинском районе

Кто не слышал словосочетания «рыбалка на Ахтубе», тот никогда не был на рыбалке! Ресурсы Волго-Ахтубинской поймы многогранны и многочисленны. Только рыб здесь около 50 видов. Их внушительные размеры поражают даже видавших виды рыболовов, а все из-за богатейшей кормовой базы и ямистого дна местных водоемов.

Сезон рыбалки здесь открывается сразу после схода льда, в момент достижения максимальной высоты воды до 6 м. Чем теплее сезон, тем благоприятней клев – в июне можно получить шикарный улов. А закрывается сезон в конце октября – дальше только впечатляющая подледная ловля.

Читать еще:  Золотой сазан новая рига

Независимо от уровня подготовки и навыков владения тем или иным снаряжением – профессиональные егеря не оставят на произвол судьбы. Никто не останется без улова! Они также подскажут расположение самых «клевых» мест независимо от сезона посещения.

Результаты улова

Улов в Харабалинском районе зависит от сезона посещения:

  • До половодья в выходах из ям и подводных кос рек ловят судака и сома. На ильменях, заливах и озерах готовятся или уже нерестятся щуки и окуни. Не менее достойным уловом станет густера, краснопёрка, вобла и чехонь. Счастливцам может встретиться подлещик, а особо удачливым счастливцам – крупных габаритов лещ.
  • В начале апреля рыболовам на Ахтубе открывается берш.
  • С июня по август – здесь уловом могут стать судак, сазан, жерех и сом.

В конце августа до октября можно поймать буффало, леща или сазана.

Рыболовные базы в харабалинском районе

Рыболовная база на Ахтубе «У Романыча»
– это душевный отдых!

Отзывы наших гостей

При оценке качества услуги принимают во внимание критерии цена и качество. Мы бы добавили еще отношение к рыбакам и поставили бы за все 5+. Хорошие номера, в которых есть все необходимое для комфортабельного проживания (ванная комната, кондиционер, отопление и т.д.), замечательное питание, радушный прием – это визитная карточка базы. Александр Романович, огромное спасибо! Нам кажется, что у Вас одна из лучших баз в Астраханской области. Будем рады новой встрече Александр, Батыр, Евгений.

Всем добрый вечер! В этом году с мужем решили отдохнуть на реке Ахтуба, долго выбирали базы отдыха и решили остановится на базе “У Романыча”. Были с 16.08.2016 по 23.08.2016 и об этом ни сколько не пожалели. Хочется сказать большое спасибо: Сергею за лодку с мотором, Ольге за чуткое внимание, Азату за рыбку с дымком, девочкам на кухне за сытый животик. И конечно огромное спасибо Александру Романовичу. Нам очень понравилась, очень хочется ещё вернуться.

Маргарита и Роман (Москва), 08.09.2016

с 1 августа 2016 года на территории базы доступен
«Летний городок»
проживание в 4х местных домиках либо в своих палатках

Рыболовная база «У Романыча» расположена в живописном районе Астраханской области, в 16-ти км от районного центра Харабали, на левом берегу Ахтубы. В непосредственной близости от базы «У Романыча» находятся ерик: Гремучий, Княжево, Молочный, Першин затон, Княжево протока, Чечерин затон. В любое время года вам гарантирован отличный улов, ведь река Ахтуба угодила самым разным вкусам и всевозможным привычкам рыбаловов.

Читать еще:  Ловля рыбы на оке

Размещение осуществляется в уютных, построенных из натурального дерева и еще сохранившие в себе его великолепный запах, коттеджи, замечательная кухня(смотреть отзывы), приветливый персонал, услуги егеря, отличная рыбалка и множество услуг для корпоративного и семейного отдыха не оставит вас равнодушными.

Цены актуальны на весь 2015-2020 год! Подробнее в разделе «Услуги»

Зимняя рыбалка на Ахтубе
Рыболовная база «У Романыча» предлагает любителям рыбной ловли круглогодичную возможность заниматься любимым хобби – рыбалкой. Как отмечают в своих благодарственных комментариях многочисленные гости, уровень обслуживание и неформальная, гостеприимная и душевная атмосфера, создаваемая хозяевами базы, оставляют чрезвычайно приятное впечатление. Все вышесказанное относится не только к летне-осеннему сезону: зимняя рыбалка, имеющая, как хорошо известно сторонникам этого вида активного отдыха, свою незабываемую прелесть, здесь тоже отличная. Подробнее

Глубины состоят как из 20-метровых ям, так и мелководья, берега то пологие, то крутые, а в целом, и спокойный ровный плес, и бурная стремнина. Вблизи базы находятся около 6 глубоководных ям, где в изобилии водится разнообразная рыба. Так же на нашей базе вы сможете отдохнуть с семьей и друзьями, напротив нас находится прекрасный песчаный пляж с прозрачной и теплой водой, крайне удобный для детей. Для желающих в летнее время года организуются прогулки на катерах, а в зимнее время года по льду осуществляется доставка на место рыбной ловли на суднах на воздушной подушке Славир по доступным ценам.

Ахтуба – это уникальное место для рыбалки, здесь Вы сможете поймать трофейные экземпляры сазана, сома, судака и жереха. Рыболовная база “У Романыча” сделает Ваш отдых незабываемым, наши цены приятно удивят Вас, у нас Вы сможете поймать отличные трофеи и душевно отдохнуть. Мы ждем Вас, рыболовная база “У Романыча” – душевный отдых на Ахтубе!

Астраханская обл. Харабалинский р-н, Церковный. Тел: +7 960 859 48 46

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector