Ragefish.ru

Рыболовные базы харабали

Рыболовные базы харабали

Рыболовная база на Ахтубе «У Романыча»
– это душевный отдых!

Отзывы наших гостей

При оценке качества услуги принимают во внимание критерии цена и качество. Мы бы добавили еще отношение к рыбакам и поставили бы за все 5+. Хорошие номера, в которых есть все необходимое для комфортабельного проживания (ванная комната, кондиционер, отопление и т.д.), замечательное питание, радушный прием – это визитная карточка базы. Александр Романович, огромное спасибо! Нам кажется, что у Вас одна из лучших баз в Астраханской области. Будем рады новой встрече Александр, Батыр, Евгений.

Всем добрый вечер! В этом году с мужем решили отдохнуть на реке Ахтуба, долго выбирали базы отдыха и решили остановится на базе “У Романыча”. Были с 16.08.2016 по 23.08.2016 и об этом ни сколько не пожалели. Хочется сказать большое спасибо: Сергею за лодку с мотором, Ольге за чуткое внимание, Азату за рыбку с дымком, девочкам на кухне за сытый животик. И конечно огромное спасибо Александру Романовичу. Нам очень понравилась, очень хочется ещё вернуться.

Маргарита и Роман (Москва), 08.09.2016

с 1 августа 2016 года на территории базы доступен
«Летний городок»
проживание в 4х местных домиках либо в своих палатках

Рыболовная база «У Романыча» расположена в живописном районе Астраханской области, в 16-ти км от районного центра Харабали, на левом берегу Ахтубы. В непосредственной близости от базы «У Романыча» находятся ерик: Гремучий, Княжево, Молочный, Першин затон, Княжево протока, Чечерин затон. В любое время года вам гарантирован отличный улов, ведь река Ахтуба угодила самым разным вкусам и всевозможным привычкам рыбаловов.

Размещение осуществляется в уютных, построенных из натурального дерева и еще сохранившие в себе его великолепный запах, коттеджи, замечательная кухня(смотреть отзывы), приветливый персонал, услуги егеря, отличная рыбалка и множество услуг для корпоративного и семейного отдыха не оставит вас равнодушными.

Цены актуальны на весь 2015-2020 год! Подробнее в разделе «Услуги»

Зимняя рыбалка на Ахтубе
Рыболовная база «У Романыча» предлагает любителям рыбной ловли круглогодичную возможность заниматься любимым хобби – рыбалкой. Как отмечают в своих благодарственных комментариях многочисленные гости, уровень обслуживание и неформальная, гостеприимная и душевная атмосфера, создаваемая хозяевами базы, оставляют чрезвычайно приятное впечатление. Все вышесказанное относится не только к летне-осеннему сезону: зимняя рыбалка, имеющая, как хорошо известно сторонникам этого вида активного отдыха, свою незабываемую прелесть, здесь тоже отличная. Подробнее

Глубины состоят как из 20-метровых ям, так и мелководья, берега то пологие, то крутые, а в целом, и спокойный ровный плес, и бурная стремнина. Вблизи базы находятся около 6 глубоководных ям, где в изобилии водится разнообразная рыба. Так же на нашей базе вы сможете отдохнуть с семьей и друзьями, напротив нас находится прекрасный песчаный пляж с прозрачной и теплой водой, крайне удобный для детей. Для желающих в летнее время года организуются прогулки на катерах, а в зимнее время года по льду осуществляется доставка на место рыбной ловли на суднах на воздушной подушке Славир по доступным ценам.

Читать еще:  Как из щуки сделать котлеты

Ахтуба – это уникальное место для рыбалки, здесь Вы сможете поймать трофейные экземпляры сазана, сома, судака и жереха. Рыболовная база “У Романыча” сделает Ваш отдых незабываемым, наши цены приятно удивят Вас, у нас Вы сможете поймать отличные трофеи и душевно отдохнуть. Мы ждем Вас, рыболовная база “У Романыча” – душевный отдых на Ахтубе!

Астраханская обл. Харабалинский р-н, Церковный. Тел: +7 960 859 48 46

Рыболовная база “Емеля Фиш” на Ахтубе

МЕРОПРИЯТИЕ. Дорогие любители рыбалки на Ахтубе в районе Харабали! 1 июля нам исполняется очередной год как мы начали принимать гостей на “ЕмеляФиш”. В связи с данным событием, цены на проживание с 20 июня по 5 июля будут снижены в НОМЕРАХ с 1100 руб/сут/чел до 850 руб/сут/чел, в рыбацких домиках с 2500 руб/сут до 2000 руб/сут, в комнате отдыха с 850 руб/сут/чел/ до 600 руб/сут/чел. Вечером 1 июля праздничный ужин с чаем). Добро пожаловать!

Дорогие друзья! Уважаемые рыбаки и рыболовы! Кратко о важном. Всех нас объединяет одно увлечение – рыбалка. Мы ловим сегодня, думаем о завтра, строим планы на следующий сезон. Радуемся полным садкам и куканам. Готовы терпеть жару, дождь, мороз. Иногда эмоции захлестывают и количество выловленной рыбы значительно превосходит наши потребности. Начинаем раздавать ее родственникам, знакомым, сослуживцам. И вдруг наступает момент, когла ловишь себя на мысли, что давно не попадался трофей, размеры выловленной рыбы все меньше и меньше. В уловах начинает появляться молодь. А это уже “красная” черта. Эти еще не выросшие рыбки крайне активны, любопытны, прожорливы. Они самая легкая добыча. Они совсем беззащитны перед нашим уменеем и опытом. Вроде бы, банально, но. Но не все так грустно. За нами идут мальчишки, чьи отцы научили их не только ловить, а еще любить и оберегать. И это здорово вдохнавляет!

Минимальный размер добываемых водных биоресурсов см. ниже

Ахтуба – это жемчужина Астраханской области. Харабалинский район – место притяжения для многочисленных любителей отдыха и рыбной ловли. О богатстве и разнообразии ресурсов в Ахтубе известно всем. Многие рыбаки находят возможность с друзьями или с семьей посетить эти места и испытать свое рыбацкое счастье. Кто-то едет за трофеями, кто-то за своей первой рыбкой. На берегах реки можно найти как организованный отдых, так и самостоятельный. У всех разные предпочтения и возможности.

Читать еще:  Какой силикон лучше для изготовления форм

Рыболовная база «Емеля Фиш» находится на левом берегу р. Ахтуба, в 6 км на юго-запад от с. Тамбовка и в 15 км от г. Харабали в тихом и живописном месте. Отдаленность от трассы и дорог, ведущих к парому, защищённость территории с трех сторон насыпным валом, дает ощущения комфорта и спокойствия.

Открывая лагерь, мы стремились создать свою собственную особую атмосферу. Не нарушая, а максимально сохраняя дух туризма и свободы, попытались дополнить его некоторыми так привычными бытовыми мелочами. В ваше распоряжение будут предоставлены такие необходимые блага цивилизации как душ, холодильник, плита, но при этом останется возможность провести вечер у костра, варя уху и запекая картошку.

Ну и, конечно, важнейшим достоинством этого места является рыбалка. Благодаря сложному рельефу дна с перепадами глубин до 12 метров, на участке в один-два километра, можно прекрасно отловиться по хищнику. Яма глубиной 20 метров находится в 10-15 минутах на 15-ти сильном моторе. А уж если вы предпочитаете поиск рыбы с эхолотом, то время значительно увеличится, т.к. свалы на 8-12 метров, приямки и канавы не смогут вас оставить равнодушными. В шаговой доступности впадение ерика Стрелковый, в километре Ашулук.

Устали от течения? Не проблема! Вокруг лагеря находится большое количество заливных озер. Вертушки, колебалки, воблеры. Хорошая щука, хороший окунь. Скучно не будет. Не менее интересно любителям береговой ловли. Начиная с весны, когда происходит нерестовый подъем «белой» рыбы, и до середины октября, когда еще есть возможность проверить крепость снасти на сазаньих рывках, зевать не придется. Состав подводных обитателей очень широк: вобла, плотва, красноперка, чехонь, лещ, сазан. Поплавок в проводку, фидер. Ближняя бровка находится довольно близко, так что даже начинающему рыбаку не составит особого труда положить на нее кормушку, и узнать силу поклевки донной рыбы. А если воспользоваться лодкой, подобрать и прикормить свое место, то велик шанс «взять» трофей и обновить свой личный рекорд. Любители поплавка так же смогут прекрасно провести время на многочисленных протоках и озерах. Линь, буффало, сазанчики.

К началу летнего сезона мы постараемся сделать отдых еще более привлекательным. В наши планы входит, добавить в меню кухни экологически чистые, натуральные продукты из небольшого собственного хозяйства. Задумок много.

Всегда рады выслушать ваши пожелания и предложения.Приезжайте! Мы рады вас встретить! Ни хвоста, ни чешуи!

Минимальный размер добываемых водных биоресурсов

Наименование водных
биоресурсов
Судак Лещ Щука Сазан Жерех Сом Вобла Чехонь Раки
Минимально допустимый
размер (см.)
40 24 32 40 32 60 17 22 10

Запрещается добыча водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину (в см) менее указанной в таблице

Читать еще:  Как надеть двойник на силикон видео

Допустимый размер водных биоресурсов определяется в свежем виде:
у рыб — путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника, у ракообразных – путем измерения тела от линии, соединяющей середину глаз, до окончания хвостовых пластин.

Добытые водные биоресурсы, имеющие длину менее указанной в таблице 16, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями.

Рыболовная база «Ахтуба»

Трофейная рыбалка

Выбирая рыболовную базу «Ахтуба» – Вы выбираете превосходную трофейную ничем не стесненную рыбалку в одном из культовых мест Нижней Волги. Надеемся, что развитая инфраструктура базы вкупе с опытным и гостеприимным персоналом обеспечат комфортный и разнообразный отдых Вам и Вашим близким.

В чем уникальность расположения базы?

Рыболовная база «Ахтуба» находится в Харабалинском районе Астраханской области, примерно в 14 км от поселков Бугор и Сасыколи, на левом берегу одноименной реки.

Месторасположение нашей базы отдыха поистине уникально – большинство преданий и легенд о «рыболовном рае» Нижней Волги и Ахтубы зародилось именно здесь — на Волго-Ахтубинской пойме. Рыболовная акватория базы по своим масштабам, разнообразию и доступности практически не имеет аналогов на Нижней Волге и не оставит равнодушным любого, даже самого взыскательного рыболова. От Волгограда до Астрахани Вы не найдете места, где большая Волга и ее «младшая сестра» Ахтуба столь близко примыкали бы друг к другу и соединялись глубоководной, проходимой на моторе в любое время года протокой протяженностью всего 1.5 км.

Так уж, мы, рыбаки, устроены, что нас постоянно манят все более дальние «кордоны», нам становится тесно на ставших уже привычными местах рыбной ловли и хочется «раздвинуть горизонты». Часто после нескольких дней на уютной и ласковой Ахтубе, нам вдруг непременно потребуется всеми правдами и неправдами прорваться на Великую Волгу. Или же наоборот, порой свежий ветерок и волжская волна гонят нас искать приюта и рыбацкого фарта на благодатных Ахтубинских берегах. И если на большем протяжении Волго-Ахтубинской поймы эти мечты остаются лишь мечтами, то для гостей рыболовной базы «Ахтуба» – это самая обыкновенная реальность. Протока Полданиловка, соединяющая реки Ахтубу и Волгу, находится всего в 4-х км от базы. В зависимости от мощности выбранного Вами лодочного мотора, путь от базы до коренной Волги займет от 10 до 15 минут.

Досуг

Развлечения для Вас и Вашего ребенка

Помимо занятий рыбалкой на Ахтубе и Волге для наших туристов, отдыхающих семьей, в компании друзей или же с коллегами по работе, мы предусмотрели широкий спектр дополнительных услуг, призванных максимально разнообразить досуг и сделать его комфортным

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector