Ragefish.ru

Отдых на вуоксе недорого

“Вуокса-вирта”

“Вуокса-вирта”

Дома сдаются только целиком!

  • Чудесный отдых на природе, в сердце соснового бора, с баней и рыбалкой под соловьиные трели… Карельский перешеек… разве есть что-то лучшее для измотанного суетой и обыденностью городской жизни человека? Именно такие условия отдыха предлагает турбаза»Вуокса-Вирта», расположенная на берегу одноименной реки, вблизи ее дельты, недалеко от поселка Лосево с его знаменитыми порогами.

    Река вместе с озером образует озерно-речную систему, славящуюся своими богатыми уловами, как в количественном, так и в качественном отношении.
    Только у нас водятся одновременно все виды рыб Ладожского бассейна: глубоководные палии, судак, лещи, сиги, окунь, щука, корюшка и, кончено же, озерные лососи и форели.

    Рыбалка – лучший отдых, если хочется вырваться из суеты и хоть на пару-тройку дней перестать куда-то торопиться, опаздывать, не успевать…
    Лососи и форели появляются у нас дважды в год, весной и летом. В это время они идут метать икру, на быстринах же форель держится все время. Здесь ловятся и хариусы. Весной река дает улов в виде сига, ельцов, сырти, язи, судаков, щук. Самым удачным временем для ловли лососевых в Вуокса-Вирте является период с апреля по июнь и со второй половины августа и до осени, когда рыба большими косяками идет к верховьям реки.

    Вуокса-Вирта – идеальное место для любых форм рыбалки: спиннинга, блесны, удочки, троллинга (на дорожку).

    Рыбачить можно с берега и с лодки (в скором будущем и с причала. Вечерний закат, утренняя зорька! Вспоминаете?
    Живописный внешний вид берегов реки и озера вкупе со спокойным умиротворяющим процессом ловли рыбы поможет справиться с накопленным стрессом, хорошенько отдохнуть и полностью восстановить истраченные в ритме городской жизни силы.

    Отдых на турбазе «Вуокса-Вирта» не ограничивается одной рыбалкой – это еще и возможность поправить здоровье. Весь Карельский перешеек — экологически чистый район Ленинградской области, а турбаза «Вуокса-Вирта» расположена еще и вдали от крупных городов и населенных пунктов, шумных автомагистралей. Не загрязненная никакими выбросами, тишина, покой, звуки соснового бора, воды и птичьего пения. Кристально чистая вода…

    «Вуокса-Вирта» – это квинтэссенция всего природного потенциала, который может предложить Карельский перешеек, уже давно ставший ассоциироваться с самим понятием отдыха на природе.

    Отдых на турбазе «Вуокса-Вирта» придется по нраву не только заядлым и начинающим рыбакам (которым, как известно, пока важен не только процесс, но и результат – улов, и чем обильнее он будет, тем лучше). Здесь могут отдохнуть люди с самыми разными интересами. К вашим услугам Русская баня. Любители попариться и с разбега окунуться в студеные воды карельской реки – Вам сюда!

    Читать еще:  Мононить что это такое

    Чистый, прозрачный воздух и голубое небо, с мириадами звезд на ночном небосводе – что может быть романтичнее? Отличное место, чтобы провести уик-энд с друзьями, любимым человеком. А сверкающие с неба звезды, соловьиные трели и тихий шепот воды – не лучший ли антураж, чтобы сделать предложение или признаться в любви? Девственная природа, не оскверненная городским бескультурьем, спокойное и размерное течение вод настраивает человека на позитив, дает ему новые силы…

    Вуокса-Вирта – рыбачьте, парьтесь в бане, наслаждайтесь птичьим пением, чистым воздухом и нетронутой красотой соснового бора Карельского перешейка… Отдыхайте, расслабляйтесь, наслаждайтесь! Карельский перешеек– отличное место, и сложно найти место лучше него.
    Однозначно.

    Отдых в Приозерске

    Культурный отдых с семьёй и друзьями в добрых Русских традициях !

    Прокат лодок

    Огромный парк лодок для прогулок по озеру, или рыбалки !

    Отдых в коттеджах

    Великолепные многокомнатные коттеджи со всеми удобствами и шикарным видом.

    Отдых в номерах

    Уютные семейные номера со всеми удобствами и индивидуальной кухней

    Банька

    НОВЫЙ Виртуальный 3D – тур по острову .

    Охраняемая стоянка более 150 парковочных мест !

    Страницы

    Погода

    Группа Вконтакте

    Рубрики

    Турбаза ЯРКОЕ

    Мы позаботились о том, чтобы Ваш отдых был беззаботным !


    Наверняка Вы задавались вопросом, где можно качественно и недорого отдохнуть ?

    Куда можно выехать на природу с семьёй и друзьями и чтобы всем было хорошо и весело ?

    Как можно организовать рыбалку с друзьями и одновременно незабываемый отдых на природе с семьёй ?

    Где можно справить семейное торжество с большой компанией без лишних хлопот ?

    Ответ один — турбаза ЯРКОЕ !

    Предлагаем Вам посетить наш чудесный остров на берегу озера Вуоксы, где находится турбаза ЯРКОЕ !

    Для Вас мы подготовили:

    • Большую охраняемую автостоянку
    • Большую пристань с комфортным спуском к воде
    • Прогулки на лодках
    • Отдых в уютных коттеджах и номерах
    • Посещение бани
    • Великолепный отдых на природе
    • Охота
    • Рыбалка
    • Спортивный досуг
    • Экскурсии
    • Индивидуальный подход
    • Доступные цены

    Удобства начинаются с первых минут прибытия. И не важно, приехали ли Вы своим ходом (на электричке), или на автомобиле. Ведь от железнодорожной станции «Приозерск» до лодочной станции «ЯРКОЕ» всего 300 м. А для автомобилистов открывается просторная автомобильная парковка, более 150 мест.

    Читать еще:  Раково рыбалка официальный сайт

    …. Турбаза «ЯРКОЕ» находится на берегу озера Вуокса, в 6 километрах от города Приозерска Ленинградской обл., с которым ее связывают регулярные рейсы прогулочного катера. Уникальная природа севера Карельского перешейка, хвойные леса, голубые чистые озера, обилие рыбы, грибов и ягод сделали нашу турбазу излюбленным местом отдыха взрослых и детей, роль которого она с неизменным успехом выполняет уже свыше 60 лет (с 1947 года).

    …. На базе туристы проживают в коттеджах (комнаты на 2 чел.), летних и зимних домиках (комнаты на 2-4 чел.) Им предоставляется постельное белье и посуда. На кухнях установлены газовые плиты. В коттеджах все удобства, горячая вода и и холодная вода.
    …. Имеются спортивные площадки, пункт проката, магазин, русская баня на берегу озера, станция проката лодок.

    …. На базе отдыха принимаются отдыхающие с животными (собаки не борцовских пород) в соответствии с «правилами проживания гостей с домашними животными», утвержденными базой.

    …. Турбаза «ЯРКОЕ» работает с май по октябрь (включительно).

    …. Кроме отдыха в базовом лагере, наши гости могут направиться в водные походы с Вуоксинской пристани.

    …. При желании разнообразить свой отдых наши гости могут совершить экскурсии по городу Приозерску (основан в 13 веке), посетить монастыри на островах Валаам и Коневец (оз. Ладога). Организацией экскурсий занимается турфирма АЛЬТА. Ссылка на ее сайт приведена в соответствующем разделе.

    …. В день заезда туристам необходимо прибыть на Вуоксинскую пристань г. Приозерска, откуда отходит 30 — местный прогулочный катер до нашей турбазы (время в пути 30 минут, расписание в разделе «Цены»). Возможен заказ спецрейса на удобное для Вас время.
    …. Пристань расположена в 30 метрах от задней оконечности платформы прибытия электрички с Финляндского вокзала С-Петербурга (направление на Приозерск или Кузнечное, время в пути 3 часа).
    .
    …. Для прибывающих на автотранстпорте на пристани имеется платная парковка. По прибытии в Приозерск со стороны С-Петербурга им надлежит следовать по главной дороге до второго светофора (50 метров после первого). Повернув на нем налево, следовать прямо до Т — образного перекрестка. Снова налево и метров через 100 под ж/дорогу направо. Схема проезда имеется на странице «Приозерск».
    .

    Читать еще:  Richworth официальный сайт

    Лучший отдых на Вуоксе!

    (950)224‑5283

    Хотите отдохнуть от городской суеты, провести время в окружении чудесной природы, подышать чистым свежим воздухом, пожарить шашлык, половить рыбу и многое другое без чего трудно представить активный отдых, тогда наша база отдыха к Вашим услугам!

    База отдыха “Беличье” Добро пожаловать!

    Турбаза «Беличье» находится в одном из красивейших мест Карельского перешейка, а именно в поселке Беличье, Приозерского района Ленинградской области, в 180 метрах от оз. Вуокса. Уникальность этого места состоит в том, что устье Вуоксы здесь расширяется и переходит в крупное озеро с множеством островов. Расстояние до Санкт-Петербурга составляет 110 км., 35 км. от Приозерска , 80 км. от Выборга (широта: 60°55’29.8N долгота: 29°54’06.2E) Турбаза «Беличье» идеально подходит для любителей активного отдыха. На территории имеются старые сосны, березы, фруктовые деревья, пруд с подземными ключами. На берегу построен причал для лодок. Кроме рыбалки, охоты, сбора ягод и грибов, возможна организация выездных корпоративных мероприятий, дней здоровья, дней рождения и свадеб. На первом этаже основного дома имеется кухня, зал для организации банкетов, площадка для танцев. К услугам отдыхающих баня, бильярд, настольный теннис, волейбольная площадка, лодки.

    База имеет 11 однокомнатных и 4 двухкомнатных номера, максимальная общая вместимость 50 человек.

    Турбаза Беличье

    Удобства и услуги

    В каждом номере:

    На территории:

    Рядом с базой:

    Как зарезервировать номер?

    Позвонив по телефону (950)2245283, вы можете получить информацию по наличию мест на выбранные вами даты, уточнить интересующие вас вопросы.

    Варианты размещения Простой комфорт. Разумная цена.

    Двухкомнатный номер

    Площадь – 32кв.м.

    3 человека – от 3000 руб/сутки.

    4 человека – от 4000 руб/сутки.

    5 человек – от 5000 руб/сутки.

    Однокомнатный номер

    Площадь – 16кв.м.

    Проживание до 2 человек:

    будние – от 1600 руб/сутки.

    выходные и праздники – от 2000 руб/сутки.

    Коттедж-студия

    Площадь – 25кв.м.

    Проживание до 4х человек

    будние – 4000 руб/сутки.

    выходные и праздники – 5000 руб/сутки.

    Однокомнатный полулюкс

    Площадь – 29кв.м.

    2 человека- от 2000 руб/сутки.

    3 человека – от 3000 руб/сутки.

    4 человека – от 4000 руб/сутки.

    Двухкомнатный люкс

    Площадь – 53кв.м.

    4 человека – от 4000 руб/сутки.

    5 человека – от 5000 руб/сутки.

    6 человек – от 6000 руб/сутки.

    Скидки и акции

    Скидка постоянным клиентам
    Скидка при долговременном проживании
    Скидки для групп

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector