Ragefish.ru

Компания мида официальный сайт

Компания Мида — cервисное обслуживание и отзывы

Компания МИДА была организована в конце 90-х годов прошлого века. Это было крайне тяжелое время не только для страны, но и для рыболовного рынка, на котором наблюдался острый дефицит снастей достойного качества.

На сегодняшний день данное название известно многим рыболовам, а тем, кто раньше его не слышал, с деятельностью компании позволит ознакомиться предлагаемая статья.

О компании МИДА

История и деятельность

Компания МИДА получила широкую известность фактически с самого момента своего основания в 1998 году, поскольку благодаря ей на отечественном рыболовном рынке впервые появились высококачественные американские спиннинги. Это заставило проявить интерес к данной фирме как профессиональных рыболовов, так и любителей вне зависимости от их опыта и стажа.

С тех пор МИДА не переставала расширять ассортимент снастей, а также зарекомендовала себя как надежную и ответственную организацию, в которой работают настоящие профессионалы. На сегодняшний день у нее заключены соглашения со многими известными производителями рыболовный продукции, являющимися лидерами на международном рынке.

Совершение покупки через компанию МИДА имеет следующие положительные стороны:

  1. Возможность выбора необходимого товара из широкого ассортимента известных во всем мире брендов.
  2. Возможность оформления покупки через интернет или путем личного визита в магазин.
  3. Возможность получения консультаций от сотрудников организации, которые всегда готовы помочь своим клиентам в выборе необходимой снасти.
  4. Своевременное пополнения ассортимента: все «горячие» новинки рыболовного рынка становятся доступными для заказа в максимально короткие сроки.
  5. Отсутствие риска приобретения китайских подделок, которые обычно отличаются низким уровнем качества и эксплуатационным сроком.
  6. Соглашение с некоторыми производителями носят эксклюзивный характер и на территории Российской Федерации невозможно официально приобрести их товар через других дилеров или дистрибьюторов.
  7. Индивидуальный подход к розничным и оптовым покупателям.
  8. Обеспечение гарантийного обслуживания всех приобретенных снастей.

Рыболовный спорт

В 2008 году компания МИДА отметила свой десятилетний юбилей и открыла для себя новую сферу деятельности: рыболовный спорт. В этом же году она становится одним из главных спонсоров российской сборной по бассовой ловле.

С этого же года начинаются поставки снастей на различные рыболовные турниры и мероприятия, каждый раз сотрудничество с данной компанией получает положительные отзывы от всех партнеров. Сборная России с этого момента смогла стать победителем ряда важных соревнований, а также один раз взять серебро.

С какими производителями сотрудничает компания МИДА?

Как уже упоминалось, МИДА имеет соглашения и активно сотрудничает с целым рядом мировых лидеров рыболовного рынка и просто крупными компаниями. Ниже приведены примеры некоторых наиболее значимых партнеров данной фирмы, чья продукция стабильно пользуется спросом:

Graphiteleader

Эта компания начала свою деятельность на отечественном рынке относительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Ее главным достоинством является удачное сочетание высокого уровня качества и доступной цены.

Производитель имеет широкий и интересный модельный ряд спиннингов, каждый из которых прошел предварительное тестирование. Для изготовления каждой модели использовался компьютерный расчет объема материалов и особенностей конструкции, последующая доработка уже являлась задачей более сотни специалистов.

Как поймать больше рыбы?

Decoy Hooks

Является японским брендом, права на который принадлежат крупному концерну Katsuichi. Данный производитель специализируется в основном на выпуске крючков, предназначенных для ловли рыбы с искусственными приманками, а также фурнитуры и дополнительных приспособлений.

Среди ассортимента можно найти разнообразные тройники, офсетные и одинарные модели, джиговые головки, грузила, силиконовые стопоры и иную продукцию. Вне зависимости от выбранной модели, для нее будет характерен высокий уровень японского качества.

Это еще один японский производитель, который занял лидирующие позиции на международном рынке почти 15 лет назад. Его успех обусловлен тем, что многие фирмы в начале века начали выпуск принципиально новой лески, которая отличалась высоким уровнем прочности и дальнобойности при относительно небольшом диаметре.

Читать еще:  Как ловить на дорожку с берега видео

Однако существовало ограниченное число удилищ, которые могли работать с таким шнуром, а Apia, выбрав удобный момент, запустила их массовое производство, что обеспечило феноменальный спрос на продукцию.

Forest

Является японским производителем, который специализируется на выпуске искусственных приманок и на текущий момент занимает лидирующие позиции в своем сегменте. Особого внимания достойны колеблющиеся блесна, которые представлены в широком ассортименте, что позволяет подобрать подходящий модели для ловли фактически любой породы хищника вне зависимости от условий рыбалки.

Major Craft

Это еще один узнаваемый и востребованный бренд, принадлежащий японской компании, которая ежегодно увеличивает производственные мощности и активно развивает производственный процесс, внедряя в него самые новые и передовые технологии.

Наибольший интерес представляют высококачественные удилища, среди которых можно обнаружить модели, которые выпускались исключительно для внутреннего рынка, а также разновидности, предназначенные специально для ловли различной добычи в российских водоемах.

Ассортимент удилища также весьма внушителен: у Major Craft имеется множество разнообразных серий и каждая включает в себя большое количество различных модификаций. Также у данного производителя имеется целый ряд воблеров, среди которых присутствуют уокеры, попперы, минноу, крэнки и джеркбейты.

Sunline

Представляет одного из самых крупных в мире производителей лесок, которые пользуются популярностью в США, Канаде, Японии, Российской Федерации и многих странах Евросоюза.

Среди ассортимента можно найти флюорокарбоновые, плетеные, нейлоновые и гибридные шнуры самых разных диаметров. Ассортимент очень широк и с каждым годом он пополняется еще больше, поскольку Sunline продолжает экспериментировать с выпуском новых вариантов.

Как купить?

Приобрести оригинальную продукцию от мировых производителей через компанию МИДА можно одним из следующих способов:

  1. Оптовые покупатели могут связаться со специалистами компании для уточнения деталей по оформлению заказа через электронную почту opt@midacompany.ru или по телефону 8(495)902-69-18.
  2. Розничные покупатели могут оформить заказ через официальный интернет-магазин, расположенный по адресу: www.ribomaniya.ru
  3. Все желающие могут приобрести товары компании МИДА в магазине «Рыбомания», который расположен на четвертом этаже торгового центра «Спорт-Хит», находящегося по адресу: город Москва, Сколковское шоссе, дом 31.

Более подробную информацию о способах покупки, способах проездах и времени работы всегда можно уточнить на официальном сайте компании МИДА: http://midacompany.ru/about/

Сервисное обслуживание

Сервисное обслуживание, предоставляемое компанией МИДА, распространяется на продукцию, выпущенную фирмами Graphiteleader, Apia, Zetrix, Major Craft или Evergreen. Для получения данной услуги потребуется оформить заявку, что можно осуществить одним из следующих способов:

  1. Заполнить электронное заявление через официальный сайт МИДА и приложить к нему не менее двух фотографий, на которых запечатлена поломка.
  2. Осуществить заказ запасной детали, позвонив в центр сервисного обслуживания по телефону +7(985)202-09-82. В данном случае заполнение заявления или оформление заявки не требуется, поскольку эту процедуру осуществит специалист компании после получения всей необходимой информации.
  3. Написать заявление при личном посещении магазина «Рыбомания», при этом необходимо иметь при себе сломанный товар, который будет забран для передачи в сервисный центр.

Актуальную информацию о правилах сервисного обслуживания и способах получения данной услуги всегда можно уточнить на сайте МИДА: http://midacompany.ru/service/

Отзывы

Многие люди уже покупали разнообразную рыболовную продукцию через компанию МИДА, некоторые их мнения о деятельности данной фирмы и качестве предоставляемых услуг приводятся ниже:

Теперь клюет только у меня!

Этого карпа поймал с помощью активатора клева. Теперь домой без рыбы никогда не возвращаюсь! Настало время и вам гарантировать свой улов. Лучший активатор клева года! Сделано в Италии.

Теперь клюет только у меня!

Этого карпа поймал с помощью активатора клева. Теперь домой без рыбы никогда не возвращаюсь! Настало время и вам гарантировать свой улов. Лучший активатор клева года! Сделано в Италии.

ООО “Компания Мида”

ООО “Компания Мида” ИНН 7725233044 ОГРН 1037725032080 зарегистрировано 11.06.2003 по юридическому адресу 115280 , город Москва , Восточная улица, 2-4 . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является генеральный директор Чегошев Андрей Иванович. Размер уставного капитала – 10 000 рублей. Подробнее >

Читать еще:  Мотыль для рыбалки фото

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Сведения о видах деятельности отсутствуют. В исторических сведениях доступно 7 записей об изменениях, последнее изменение датировано 20 ноября 2017 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы № 25 по г.Москве с 16 июня 2003 г., присвоен КПП 772501001. Регистрационный номер в ПФР – 087616048234, ФСС – 772201661877391.

Информации об участии ООО “Компания Мида” в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.

Ликвидация

Организация ликвидирована: 20 ноября 2017 г.

Способ прекращения: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ

Надёжность

Выявлено 13 фактов об организации:

Связи

Выявлена 1 связанная c ООО “Компания Мида” организация.

Госзакупки

Сведения об участии ООО “Компания Мида” в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО “Компания Мида” плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО “Компания Мида” отсутствуют.

Последние изменения

Статус организации изменен с “в процессе ликвидации” на “ликвидирована”.

Статус организации изменен с “действующая” на “в процессе ликвидации”.

Добавлена отметка о недостоверности сведений о лице, имеющем право действовать без доверенности

Адрес организации исключен из реестра ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

Адрес организации включен в реестр ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

Добавлены сведения об ИНН учредителя Гиндин Вадим Генрихович : 772434984594

Похожие организации

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО “Компания Мида” является 1 физическое лицо:

Финансы

Нет сведений по доходам и расходам организации.

Согласно сведениям ФНС за 2018 год:

Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в 2018 году налогах и сборах (по каждому налогу и сбору).

Федеральная служба государственной статистики не предоставляет сведения о бухгалтерской отчетности ООО “Компания Мида”.

Долги

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО “Компания Мида” не найдена.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

ООО “Компания Мида” зарегистрирована 11 июня 2003 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Чегошев Андрей Иванович. Юридический адрес ООО “Компания Мида” – 115280, город Москва, Восточная улица, 2-4.

Виды деятельности организации не указаны. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “КОМПАНИЯ МИДА” присвоены ИНН 7725233044, ОГРН 1037725032080, ОКПО 70001260.

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “КОМПАНИЯ МИДА” ликвидирована 20 ноября 2017 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО “Компания Мида” отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Спиннинги компании Мида и их характеристики

В лихие девяностые в России была полная разруха и анархия. В 1998 году фирма Мида появилась со своим товаром на российских рыболовных прилавках. Они были не сформированы, и поэтому нуждались в качественных изделиях для рыбаков по доступной цене. Эта компания постоянно поставляет для российской аудитории удилища отличного качества американской фирмы Talon и является ее единственным дистрибьютором на нашем рынке.

По истечении семнадцати лет фирма Мида еще поставляет и японские бренды, которые имеют большую популярность на мировых торгах. Он работает со следующими марками:

Читать еще:  Кораблик для завоза прикормки цена

Она работает с этими фирмами только напрямую, что позволяет ей снабжать наших спиннингистов товарами с мировым именем. Мида совместно с производителями спиннингов смогла поставить в Россию специальную линейку удилищ, которые приспособлены для наших водоемов.

Разновидности спиннингов и их особенности

Российская линейка удилищ состоит из следующих видов:

  1. Major Craft Terrier является ходовой серией данной марки спиннингов. В этой линейки все спиннинги приспособлены для активной и любительской ловли хищных рыб. Колечки выполнены в рамках, сделанных из титана, матовая поверхность катушкодержателя и пробка ААА класса на рукоятке.
  2. Major Craft Restive эти спиннинги в основном придуманы для ловли джигом, но есть изделия для рывковой ловли. Пробковая рукоятка высокого качества и вся фурнитура тоже, но продают их по весьма доступной цене.
  3. Major Craft Rizer придуманы для современной и легкой ловли. Эти спиннинги используют с инновационными оснастками. Данные удилища придумали так, чтобы они помогли рыбаку не упустить свою крупную добычу возле растительности и в коряжнике. От рукоятки до конца спиннинга материалы высшего качества.
  4. Graphiteleader Vivo созданы специально для ловли хищников в российских водоемах. Качественная оснастка и шикарный вид делают эту серию спиннингов одной из лучших линеек в японских рыболовных товарах.

Благодаря вмешательству в производственный процесс экспертов и спортсменов по ловле рыбы из России японские производители выпустили настоящие шедевры спиннингового искусства.

Эта фирма имеет вполне сложившийся и профессиональный коллектив. В него входят: спортсмены, любители ловли спиннингом и профессионалы своего дела, которые имеют огромный опыт в данном занятии. Все работники имеют различные призы и награды, полученные не только в России, но и за рубежом.

Деятельность компании Мида

Рыболовные профессионалы помогают популяризировать спиннинговую ловлю в нашей большой стране. Большая аудитория россиян смотрит видеоролики и фильмы про такую рыбалку, которые снимает и выставляет в интернет Мида. Она привлекла уже много рыболовов, которые пользуются зачетными спиннингами. В России только сейчас помаленьку начинает проявляться интерес к одночастным удилищам. Фирма уже имеет несколько серий таких изделий.

Рыболовный спорт в наше время активно развивается. Мида способствует этому в нашей стране. Ловля баса довольно увлекательное занятие. Российская сборная занимается этим спортом под патронажем компании Мида. В 2008 году она стала спонсором наших спортсменов. Россияне становились чемпионами мира уже несколько раз и один раз заслужили серебро.

Коллектив Миды никогда не останавливается на уже достигнутых результатах. Эта компания помогает российским рыболовам всегда быть в курсе всех новинок и проводимых турниров по спиннинговой ловле. Самые современные и качественные удилища попадают нашим спиннингистам одним из первых. Не нужно бегать по магазинам и искать товар хорошего качества. Открыв сайт этой фирмы можно найти любой спиннинг, который подойдет именно вам. Цены на них приемлемые и доступны любой категории покупателей. Здесь описана каждая линейка удилищ и представлены фотографии этих моделей. Возможно, получить консультацию по любому товару у грамотного специалиста. Доставка не заставит вас долго ждать.

Отзывы клиентов

Многие рыболовы, попробовав эти спиннинги, остаются в полном восторге. Попробовав рыбачить в довольно экстремальных условиях, многие покупатели этих удилищ были очень довольны. Они ловили в горных реках, в мутных водах российских водоемов и кристально чистом бассейне Байкала и повсюду спиннинги только удивляли их и не оставляли своих обладателей без улова. Рыба была разных размеров, но изделие всегда проявляло себя с лучшей стороны. На турнирах наши спортсмены используют только удилища, поставляемые компанией Мида, и выигрывают почти всегда.

Приобретайте спиннинги этих марок, и ваша рыбалка всегда будет успешной. Даже если вы новичок в этом занятии, то удилища помогут вам поймать хотя бы маленького окунька.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector