Ragefish.ru

Как правильно сделать

Поиск ответа

Всего найдено: 55

Вопрос № 302572

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как же правильно? Герой с тысячей (тысячью) лиц (лицами)? Очень важно, ибо это заголовок известной книги с разными вариантами перевода.

Ответ справочной службы русского языка

Форма тысячью может обозначать неопределенно большое количество чего-либо, в этом случае вместо согласования с последующим существительным в падеже требуется управление: человек с тысячью лиц, в кабинете все заполнено тысячью бумаг; Воздух был наполнен тысячью разных птичьих свистов (Гоголь); тысячью буйных и огненных голов (Л. Андреев), тысячью мелких укол ов (Короленко).

Вопрос № 297043

Скажите пожалуйста: Ставить укол – почему не сделать укол Как правильно?

Ответ справочной службы русского языка

Сделать укол – корректно. В профессиональной речи: ставить укол .

Вопрос № 295603

Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста. В последнее время вместо привычных выражений “сделать укол “, “делать прививку” часто слышишь: “Поставить укол . Ставить прививку.” Очень режет слух. После того, как сегодня услышала такое выражение по телевизору, от ведущей программы “Человек и закон”, засомневалась: может, и правда, так говорить и писать допустимо?

Ответ справочной службы русского языка

Ставить укол , ставить прививку – профессионализм, характерный для речи медиков. Общеупотребительно и стилистически нейтрально по-прежнему делать укол , делать прививку.

Вопрос № 295544

Как правильно говорить – делать прививку ( укол ы) или ставить прививку?

Ответ справочной службы русского языка

Вопрос № 289919

Нужно ставить запятую после слова “этапах”? На разных временных этапах волевых женщин в кино объединяет один элемент – это к укол ьная грудь.

Ответ справочной службы русского языка

Слово элемент здесь не вполне подходит, его лучше заменить.

Вопрос № 288685

Здравствуйте. Нужна ли запятая после «котором»? Желание, играя на котором, можно сделать из подростков послушных к укол .

Ответ справочной службы русского языка

Деепричастия и деепричастные обороты не обособляются, если деепричастие в составе определительной придаточной части имеет в качестве зависимого слова союзное слово который. Верно: Желание, играя на котором можно сделать из подростков послушных к укол .

Вопрос № 288659

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли оставить такое оформление цитат. Понимаю, что это неудачный вариант… Но все же… 1 февраля 1676 года «он передал Аптекарский приказ князю Н.И. Одоевскому, – пишет Игорь Андреев. – В этом была своя символика: не царский родственник и не фаворит, а самый старый и авторитетный представитель думы отныне ответствовал за приказ, который ведал драгоценным здоровьем монарха». И У Петра I возникает идея «перейти от отдельных мелких « укол ов» к постепенному «завоеванию Невы, напрямую выводящей в Финский залив. Задача была архисложной», – пишет Богуславский.

Ответ справочной службы русского языка

Такой вариант оформления (и передачи) прямой речи неудачен. Следует перестроить фразу.

Вопрос № 287298

Скажите, пожалуйста, насколько корректно выражение “поставить прививку”?

Ответ справочной службы русского языка

Поставить прививку, укол – профессионализм, характерный для речи медиков. Нейтральный, общеупотребительный вариант – сделать прививку, укол .

Вопрос № 286397

Здравствуйте. Как правильно писать название коллектива: Народный самодеятельный коллектив театр к укол “Романтик” или Народный самодеятельный коллектив “Театр к укол “Романтик”

Ответ справочной службы русского языка

Возможные варианты: народный самодеятельный коллектив «Театр к укол “Романтик”» (предпочтительно) и народный самодеятельный коллектив «Театр к укол «Романтик» (допустимо).

Вопрос № 286291

Как правильно говорить? Делать/сделать укол , или поставить укол ?

Ответ справочной службы русского языка

Норма литературного языка: делать/сделать укол .

Вопрос № 285644

Правильно говорить прививку ( укол ) делают или ставят?

Ответ справочной службы русского языка

Сделать прививку, укол – нейтральный, общеупотребительный вариант. Поставить прививку, укол – профессионализм, характерный для речи медиков.

Вопрос № 284903

Верно ли словосочетание “поставить прививку, укол “?

Ответ справочной службы русского языка

Сделать прививку, укол – нейтральный, общеупотребительный вариант. Поставить прививку, укол – профессионализм, характерный для речи медиков.

Вопрос № 284633

Здравствуйте! В сказке “Золотой ключик, или приключения Буратино” Толстого Алексея Николаевича есть такой отрывок: Это был хозяин к укол ьного театра, доктор к укол ьных наук синьор Карабас Барабас. – Га-га-га, гу-гу-гу! – заревел он на Буратино. – Так это ты помешал представлению моей прекрасной комедии? Он схватил Буратино, отнёс в кладовую театра и повесил на гвоздь. Вернувшись, погрозил куклам семихвостой плёткой, чтобы они продолжали представление. Куклы кое-как закончили комедию, занавес закрылся, зрители разошлись. Доктор к укол ьных наук синьор Карабас Барабас пошёл на кухню ужинать. Сунув нижнюю часть бороды в карман, чтобы не мешала, он сел перед очагом, где на вертеле жарились целый кролик и два цыплёнка. Помуслив пальцы, он потрогал жаркое, и оно показалось ему сырым. ВОПРОС: МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ “ПОМУСЛИВ ПАЛЬЦЫ” ИЛИ ЭТО ОПЕЧАТКА В ТЕКСТЕ? Спасибо

Ответ справочной службы русского языка

Это не опечатка. Помуслив – деепричастие от помуслить. Разговорный глагол помуслить (‘несколько намуслить, смочить слегка слюной’) зафиксирован словарями русского языка, например «Толковым словарем русского языка» под ред. Д. Н. Ушакова (М., 1935–1940). Он встречается в текстах XIX века и первой трети XX века (например, у Алексея Толстого, Максима Горького и др. авторов). В современном русском языке этот глагол малоупотребителен.

Вопрос № 282961

Как правильно, делаю куклы или делаю к укол ?

Ответ справочной службы русского языка

Оба варианта возможны. Согласно «Грамматическому словарю русского языка» А. А. Зализняка, слово кукла в значении ‘игрушка’ может употребляться и как одушевленное, и как неодушевленное существительное.

Вопрос № 281751

Подскажите пожалуйста, как правильно говорить : сделать укол или поставить укол ? Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Ставить укол – профессионализм медиков. Общеупотребительно и стилистически нейтрально: делать укол .

Как делать ЭТО наедине с собой: 7 советов для начинающих

Мы никому не расскажем! 🙂

Читать еще:  Рыбалка нахлыстом

Текст: Мария Денисова · 14 октября 2016

Кхм, кхм, кхм… Кто здесь? Да-да, мы знаем, ты сейчас это не читаешь. И вообще, конечно, ты ничем таким не занимаешься, ну что мы, в самом деле. Но если вдруг это внезапно с тобой случится, то ты должна быть во всеоружии. Так что давай готовиться. Вот тебе 7 советов для тех, кто только учится получать удовольствие наедине с собой.

Найди укромное место

Ничто так не убивает нужное настроение, как страх быть застуканной. Я уверена, ты в своей комнате совершенно одна. Но на всякий случай удостоверься, что никто не войдет в самый ответственный момент.

Создай настроение

Настрой – это наше все. И тут все средства хороши: эротические книжки, сексуальные мысли – все, что придумаешь. Себя стесняться не стоит.

Вымой руки

Да, тут как с обедом, руки должны быть чистыми. Ведь неизвестно до чего им придется дотрагиваться. Точнее, очень даже известно. Никакого правильного или неправильного способа не существует. Делай так, как тебе нравится и убедись, что руки не занесут инфекцию, куда не надо.

Используй пальцы

И силу трения 🙂 Главное – найти правильную точку, правильный ритм и правильную силу нажатия. Правильную в данном случае для тебя. И да, принцессы тоже делают это. Даже не сомневайся.

Используй подручные средства

Если пальцев недостаточно для твоего воображения, то ты можешь использовать подушку или что-то еще, обо что можно потереться. Огромное количество игрушек продаются в специальных магазинах. Только не вздумай использовать колющие, режущие, взрывоопасные и другие предметы такого рода. Здравый смысл – прежде всего.

Присмотрись к душу

Многие девушки используют для мастурбации обычный душ. Просто направь струи туда, куда нужно и отрегулируй напор.

Читать еще:  Что такое мастырка

Меняй ритм

Ты можешь управлять своими ощущениями, изменяя ритм и силу нажатия. Изучи свои предпочтения и ни в чем себе не отказывай.

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек – ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Делаем минет правильно

Давно о таких вещах было стыдно говорить, и поэтому это знание не передавалось от матери к дочери. На сегодняшний же день это стало обычным действием, которое некоторые освоили, а некоторые и нет. О нем столько говорят, что иногда хочется спросить, а все ли девушки знают, как правильно делать минет. И ответ у некоторых девушек будет – нет.

Если же кто-то и заинтересуется, как правильно делать минет, то можете увериться что советов много, а для первого раза не всем подходят. Поэтому если вы захотели опробовать на вашем любимом мужчине этот прием, для доставления ему удовольствия, то должны знать, что для первого раза просто сделайте романтическую обстановку или ту которую предпочитает ваш мужчина, чтобы спросить или же просто намекнуть на ваше желание сделать ему минет. Так вы сделаете первый шаг, второй же потребует от вас раскрепощенности, так как мужчина сразу поймет, что девушка впервые это делает, если она будете чувствовать себя, как не в своей тарелке.

Поэтому думайте только о том, что вы хотите, и не допускайте никаких мыслей о плохом окончании этих забав. Если случиться, так что вы стесняетесь, делать минет при его взгляде, то просто завяжите ему глаза, также приободрив его словами, что вы обожаете делать это чувственно и без каких либо зрительных контактов. Только его и ваши чувства. Для тех, кто минет, делает не впервой, существуют книги по мастерству.

Не задевая чувств

Все больше девушек начинают замечать, что мужчины очень трепетно относятся к своему я. Если же быть точнее то к семени. Догадок может быть много, но вывод все равно один. Когда мужчина кончает и выплескивает из себя все что требует организм, в его ожиданиях что женщина все это будет слизывать и проглатывать. Как бы пошло это не звучало, это все равно, что признание в чувствах. Если же они видят что женщине неприятно глотать его частичку, то это, то же самое, что отвержение от него. После этого, как известно мужчина больше не хочет, чтобы девушка делала, минет, также может окончиться тем, что мужчина не посчитает нужным больше вообще иметь с нею дело.

Читать еще:  Декоративный якорь своими руками

Было множество споров, и, как известно, родилась истина, которая была принята хоть и не всеми сторонами, но принята. Девушка, которая любит своего парня поистине, проглотит то, что мужчина ей дает. Сразу слышны возгласы, что девушка не должна делать этого, если ей противно. Но вот и нет. Представьте себя на его месте, и что бы вы чувствовали, когда вам, доставив удовольствие потом, отвернувшись, выплюнули все содержимое на пол. Не из приятных ощущений, как будто в душу плюнули, не правда ли? Поэтому чтобы правильно сделать минет и не обидеть при этом своего мужчину, основательно попрактикуйтесь.

Чтобы было полное ощущение мужского достоинства, вы можете приобрести специальную игрушку в магазине для секса, если же вы хотите дома без какой суеты, то просто возьмите сосиску или палка образный предмет и начинайте. Так, чтобы кончик достигал конца гортани, и повторять движения до тех пор, пока вы не привыкнете к этому ощущению полного рта.

Как сетка

Все больше парней начинают замечать, как девушки стараются имитировать свою матку. Это не только не правильно, это даже напоминает им сетку. Для мужчин женский рот это что-то большее и поэтому они не ждут примитивных движений верх и вниз, это как сетка, которая трется долго и неприятно. Настоящие же мастерицы знают, что на пару минут такой минет, может обеспечить мужчине не приятные ощущения даже после нескольких дней. Это исходит из того что женское чрево все время смазывается, а ваш рот наполняется слюной как минимум через минуту, так как вас это не будет волновать как простая еда.

Для того чтобы ваш мужчина не обсуждал со своими друзьями о том что вы не умеете делать правильно минет, сделайте пару действий. Во-первых, всегда запасайтесь смазкой для того чтобы вход был мягче и приятнее, также можно использовать крем или какое ни будь жидкое вещество, чтобы задействовать ваши вкусовые рецепторы, для слюны. И самое же главное это не повторяться. Для начала просто заведите его губами, потом руками и только уж потом ртом. И никогда не задерживайтесь больше минуты на одном движении, это может вывести мужчину из себя. Просто подразните его, и вы через 5 минут увидите результат.

Удовольствие в движениях

Как обсуждалось ранее, мужчинам нравятся изобретательные девушки, которые не постесняются задействовать не только рот, но и некоторые части своего тела. Если вы хотите стать именно той для своего мужчины, то вы должны запомнить пару движений, которые приведут вашего любимого к удовольствию.

Во-первых, не забывайте, что у вас есть губы. Да, множество девушек думает, что только рот и все. Нет, на самом деле губы также заводят, особенно когда начинаете целовать снизу, а потом, поднимаясь к мошонке, проглотить его. Только делать это надо не глубоко, чтобы мужчина почувствовал, что полностью вами не овладел.

Во-вторых, у вас есть руки, которые также могут стимулировать мужчину, особенно пальцы. С помощью надавливания, они напрягают его член также как и ваши сжимания влагалищем. По этому, пальцами нужно работать осторожно, потому что в любой момент вы можете, перейти границу и ваш мужчина просто задействуется раньше, чем вы себе представляли. Для этого просто сначала чуть-чуть надавливайте, и уж потом только всеми пальцами мните его.

В-третьих, мужчинам очень сильно нравиться, когда женщина обтирается грудью об его достоинство. Это не только спровоцирует бурю эмоций, но и даст вашему возлюбленному полюбить ваш размер, не зависимо маленький он или большой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector