Ragefish.ru

Dunaev прикормка

Прикормки DUNAEV во Владимире

Прикормка “DUNAEV Премиум” Карп-Сазан Клубник.

Прикормка Allvega Formula River Bream 0,9 кг

Прикормка Dunaev Спорт 1 кг. Река

Прикормка “DUNAEV- классика” 0,9кг Ваниль

Прикормка “DUNAEV” Карп 0,9кг

Прикормка “DUNAEV Базовая смесь” 2.5кг Река

Прикормка greenfishing energy фидер карась (1 кг) 42400.

Прикормка “DUNAEV Спорт” Озеро 1кг

Dunaev – Прикормка Dunaev Balls Плотва

Прикормка “DUNAEV классика” 0.9кг Ваниль

Прикормка “DUNAEV Премиум” Лещ 1кг

Прикормка Dunaev-MS Factor Универсальная 1кг

Прикормка “DUNAEV Премиум” Лещ Черная 1кг

Прикормка “DUNAEV” Фидер Универсальная 0,9кг

Прикормка Fish.ka Лещ-Плотва Ваниль 1kg

Прикормка “DUNAEV классика” 0.9кг Плотва

Прикормка “DUNAEV” Лещ 0,9кг

Прикормка увлажнённая PELICAN Мотыль, 500 г.

Прикормка ALLVEGA “Team Allvega Carp Carassin&quot.

Dunaev Прикормка Dunaev-Fadeev 1 кг. Feeder Carp Black

Прикормка Dunaev Базовая смесь Карп-Карась 2,5кг

Dunaev – Компонент Dunaev 0,5кг Сухарь панировочный кра.

Прикормка рыболовная Fischbrot высокопротеиновая (холод.

Прикормка Ice-Ready 0,75кг “Dunaev” (Плотва)

Прикормка greenfishing gf карп (1 кг) 777005

Dunaev – Прикормка Dunaev MS Factor 1кг Белая рыба

Прикормка ” DUNAEV Базовая смесь” 2,5кг

Dunaev – Прикормка Dunaev Balls Лещ

Dunaev Прикормка Dunaev-Fadeev 1 кг. Feeder Carp Classi.

Dunaev – Прикормка Dunaev Balls Мотыль

Прикормка “DUNAEV- классика” 0,9кг Карп Чесно.

Прикормка Dunaev Premium Сладкий лещ (1кг.)

Прикормка фидерная Dunaev MS FACTOR Bloodworm 1 кг (Мот.

Прикормка Dunaev Универсальная Ready 1кг.

Dunaev – Прикормка Dunaev- Спорт 1кг Река

Наживка PUFFI для рыбалки кукуруза

Прикормка SENSAS 3000 Club CARP Jaune 1кг

Прикормка SENSAS 3000 CLUB CARP Noire 1кг (Карп, черная.

Прикормка “DUNAEV Спорт” Река 1кг

Прикормка методная Dunaev – Fadeev Black Spice 1 г (Чёр.

Прикормка “DUNAEV- классика” 0,9кг Карп Клубн.

Прикормка GF Фидер “Лещ”, 1 кг

Прикормка Dunaev Лещ Ready 1кг.

Dunaev – Прикормка Dunaev BigFish

Прикормка Dunaev Premium Карась-Гибрид (1кг.)

Ароматизатор DIP Dunaev 50 мл Кокос

Прикормка Dunaev Ice Ready универсальная 0,75гр

Dunaev Прикормка Dunaev-Fadeev 1 кг. Method Feeder Kril.

Прикормка фидерная Dunaev Premium Crucian Hybrid 1 кг (.

Прикормка ALLVEGA “Team Carp” 1кг (карп)

Dunaev – Прикормка Dunaev Premium 1кг Лещ

Прикормка Ice-Premium 0,9 кг “Dunaev” (Универ.

Прикормка “DUNAEV- классика” 0,9кг Карп Слива

Прикормка “DUNAEV Базовая смесь” Фидер 2,5кг

777009 Прикормка gf Темно-оранжевый 1кг

Прикормка для рыбалки Дунаев DUNAEV BIG FISH 2кг D-7184.

Прикормка “DUNAEV- классика” 0,9кг Плотва

333008 Прикормка зимняя gf g-7 Красный 0.5кг

Прикормка “DUNAEV BIGFISH” 2кг

Прикормка “DUNAEV- классика” 0,9кг Карп Вишня

Dunaev – Компонент Dunaev 1кг Сухарь панировочный красн.

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru – Рыбалка и ловля на фидер, рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Серии прикормок Дунаев.

Прикормка Дунаев, пожалуй, лидер на сегодняшний день, на рынке прикормочный смесей для фидерной ловли на отечественном рынке. Ассортимент прикормок Dunav, способен удовлетворить запросы любого рыболова, от поплавочника до фидериста, от лещатника до карятника. Во всем этом богатстве главное не запутаться и не хватать первое, что попалось на глаза. Поэтому, давайте поговорим о прикормках и их разновидностях смесей ТМ ДУНАЕВ.

Практически всем, без исключения рыболовам известно, что прикормочные смеси подразделяются на зимние и летние, т.е классифицируются на прикормки для холодной или теплой воды. В этом плане, прикормки Дунаев не исключение. Кроме того, имеется разделение смесей по видовому составу рыб, другими словами, прикормки ориентируются на ловлю той или иной рыбы: плотвы, леща, карпа, карася и т.д. В наличии так же имеются универсальные прикормки, прикормки для рек или озер. Попробуем разобраться во всем этом разнообразии прикормок для фидерной ловли.

Читать еще:  Как поймать леща

Прикормки DUNAEV CLASSIC.

Серия CLASSIC – это недорогие и качественные смеси, которые имеют выраженную ароматику. Данная линейка прикормок ориентирована на любительскую рыбалку. Однако может с успехом использоваться и в спортивных рецептурах, когда необходимо сохранить значительную пищевую ценность.

Прикормки DUNAEV LIGHT.

Серия LIGHT – самая бюджетная серия прикормок, созданные для тех условий ловли, где нет большой конкуренции. Вся серия может использоваться как самостоятельные прикормки, так и с различными добавками: ароматизаторами, зерновыми, жмыхами и т.д. Все прикормочные смеси этой серии имеют значительную липкость и минимальную ароматизацию .

Прикормки DUNAEV PREMIUM.

Прикормочные смеси Дунаев серии PREMIUM ориентированы на продвинутых рыбаков. Главной особенность данных прикормок является то, что львиная доля компонентов этих прикормок, выпекается на собственном оборудовании по оригинальной рецептуре, причем каждый из них, проходит термическую обработку. Смеси серии PREMIUM используются не только в любительском рыболовстве, но и на соревнованиях.

Прикормки DUNAEV READY.

Серия READY – это линейка уже готовых к использованию прикормок, не требующих увлажнения и дополнительной ароматизации. Вполне самостоятельные смеси для спортивной и любительской ловли. Прикормки этой серии абсолютно инертны и работают строго в придонном слое, но несмотря на свою высокую инертность, прикормка хорошо распадается в фидерной кормушке привлекая рыбу своей ароматикой.

Прикормки DUNAEV MS FACTOR.

Серия MS FACTOR – это авторская серия кормовых смесей, уникальна по составу, основана на дорогих и качественных компонентах. По физике и помолу, данная серия схожа с серией PREMIUM. Все прикормки серии можно использовать как самостоятельные, так в сочетании с любыми другими смесями.

Прикормки DUNAEV SPORT.

Серия SPORT – это как самостоятельные, так и вспомогательные кормовые смеси с сильной ароматикой, огромным количеством активных частиц. Вся серия прикормок основана на редких и дорогостоящих компонентах. Все прикормки спортивной серии могут замешиваться в любом соотношении друг с другом, либо с другими сериями прикормок DUNAEV в зависимости от условий ловли: глубина и сила течения, видовой состав рыбы и ее поведенческие особенности.

Прикормки DUNAEV FADEEV.

Эта серия специализированных прикормок, которые заточены под фидерную ловлю, выпускаются с 2014 года. Эту серию фидерных прикормок, разработал известный рыболов, популяризатор фидерной снасти Алексей Фадеев, который продолжает совершенствовать серию.

Прикормки Дунаев охватывают весь спектр прикормочных смесей, которыми можно привлечь самую разную рыбу и в различных условиях ловли. Кроме того, в ассортименте компании, также есть жидкие ароматизаторы и ДИПы для насадки.

“ПаГули” – все для рыбалки

Dunaev. Прикормка и ароматика

Александр Дунаев – знаменитый российский спортсмен, ежегодный чемпион России по поплавочной ловле и человек страстно увлеченный своим делом. Согласитесь, мало кто из рыболовов ведет дневник, где записывает результаты применения тех или иных рецептов и способов лова. Весь свой колоссальный опыт Александр реализует в прикормке и ароматике DUNAEV, которая производится под его патронажем. В отличие от других производителей, на соревнованиях Александр побеждает используя не известные мировые бренды, а прикормку своего производства, что очень красноречиво говорит о высоком качестве продукции DUNAEV

Читать еще:  Рыбалка на попла поппер

Каталог прикормок DUNAEV 2014 с уникальными рецептами от автора.

Ароматизаторы
Основные виды ароматизаторов включают в себя набор аминокислот и вещество, которое мы называем «супербетаин» (химический аналог природного бетаина, но примерно в 5 раз эффективнее его).

Если вы увидите в бутылках белесоватую фракцию у дна, похожую на молоко, то не пугайтесь, это кристализовавшаяся в сахарном носителе одна из аминокислот, входящая в состав жидких смесей. Перед использованием ароматизатора достаточно его взболтать.

Ароматико-вкусовая добавка в прикормки «ЛЕЩ», представляет собой высокопитательный сахарный субстрат с уникальным ароматическим букетом и аминокислотным комплексом. Самым главным составляющим этого вида ароматизаторов — это добавка аминокислот и стимулятора питания рыбы — «СУПЕРБЕТАИНА».

Для чего использовать?

Советую, применять данный вид ароматизаторов в случаях, когда надо повысить ароматизацию и питательность смесей за счет сахарной основы этой дабавки. Прежде всего, это карповая, лещевая рыбалка, а в некоторых случаях для ловли плотвы. Увеличение питательности смесей от части влияет на размер рыбы. Много раз обращал внимание, что именно этот фактор влияет на средний вес улова.

Действие аминокислот и супербетаина, расчитано на стимуляцию пищевых центров головного мозга рыбы, стимулирующее к поиску корма, так и активизацию секреции желудочных соков рыбы, заставляя ее питаться длительное время.

Прикормка изменяется механически после добавления в нее Аминарома комплекса. Не пугайтесь. На течении, даже небольшом это положительно сказывается на липкости смеси.

Внимание! В этом виде ароматизатора происходит видимое выпадение в осадок аминокислоты!

Как использовать?

Содержимое флакона вылить в сухую прикормку или небольшое количество воды из расчета 1 флакон на 3-5кг смеси. Руками или с помощью шуруповерта с насадкой перемешать с прикормкой, добавить необходимое количество воды, чтобы добиться нужной консистенции смеси.

  • Лещ
  • Плотва
  • Карп
  • Карп клубника
  • Карп сладкая кукуруза
  • Карп слива
  • Карп шоколад

Ароматико-вкусовая добавка в прикормки «ЛЕЩ» представляет собой высокопитательный сахарный субстрат на основе мелассы, с уникальным ароматическим букетом и аминокислотным комплексом.

Для чего использовать?

Применяется на водоемах, где рыба положительно реагирует на добавление мелассы в прикормочные смеси, а также, когда необходимо длительно поддерживать питательную активность у пассивной рыбы.

Меласса сам по себе хороший компонент для прикормки. Я решил сильно не трогать привлекаемость мелассы, построив ароматику с ней по простой схеме с шоколадом, карамелью, ванилью. Именно это я и хотел получать ранее для своих рыбалок. Такие добавки с патокой, лишь немного изменяют аромат смеси, давая возможность добавить дополнительный наработанный ароматизатор.

Как использовать

Содержимое флакона вылить в сухую прикормку из расчета 1 флакон на 3-5кг смеси. Руками или с помощью шуруповерта с насадкой перемешать, добавить необходимое количество воды, чтобы добиться нужной консистенции смеси.

Любителям фидерной ловли мы хотим представить ДИПЫ различных составов, от уже готовых на определенные виды рыбы, до монозапахов. В составе ДИПов обязательно присутствуют аминокислоты и «супербетаин».

  • Ананас
  • Банан
  • Клубника
  • Чеснок
  • Корица
  • Кориандр
  • Ваниль
  • Анис
  • Черный перец
  • Укроп
  • Кокос
  • Мандарин
  • Цитрусовый микс
  • Карамель
  • Мед
  • Орех
  • Шоколад
  • Слива
  • Бразем
  • Скопекс
  • Лещ
  • Плотва
  • Карп
Читать еще:  Когда ловить щуку

Сухие дипы — это уникальные ароматизаторы для насадки, предназначены скорее для любителей карповой ловли. Но, вполне, могут использоваться поклонников фидера в регионах, где нет карпа.

Сухой дип — это порошок, в который опускается бойл, или насадка. Специальный клей глубоко встраивается в структуру насадки и плотно удерживает ароматизатор в течение определенного периода времени. Сразу после попадения бойла с дипом в воду, клей постепенно растворяется, выделяя ароматизатор и сопутствующие вещества, формируя устойчивое гелевое облако вокруг насадки.

  • Ананас
  • Банан
  • Клубника
  • Чеснок
  • Корица
  • Кориандр
  • Ваниль
  • Анис
  • Черный перец
  • Укроп
  • Кокос
  • Мандарин
  • Цитрусовый микс
  • Карамель
  • Мед
  • Орех
  • Шоколад
  • Слива
  • Бразем
  • Скопекс
  • Лещ
  • Плотва
  • Карп

Высококонцентрированная ароматическая добавка к прикормке с аминокислотным комплексом и «супербетаином». Позволяет усилить или изменить аромат прикормочных смесей в условиях ловли на различных водоемах.

1 флакон рассчитан на 3-5 кг сухой смеси. Содержимое флакона развести в небольшом количестве воды, добавить в прикормку, тщательно перемешать.

  • ЛЕЩ
  • ПЛОТВА
  • КАРП
  • КАРП-КЛУБНИКА
  • КАРП-СЛИВА
  • КАРП-ШОКОЛАД
  • КАРП-СЛАДКАЯ КУКУРУЗА
  • SCOPEX

Бренды

Предметный указатель

Хит продаж

Оригинальный плавающий воблер класса «минноу».Данная модель отлично зарекомендовала себя при ловле на небольших глубинах. Основные виды рыб, на которые она рассчитана, это щука и судак. Также очень неплохо ловит окуня, жереха.Crazy Banana отличается своей уникальной высокочастотной размашистой игрой. Воблер очень удобен для джерковой и твичинговой проводки. Обладает устойчивой игрой как на сильном течении, так и при самой медленной скорости проводки приманки. Воблер Crazy Banana оснащен японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima . Блесна Iron Minnow – классическая колеблющаяся блесна с великолепной активной размашистой игрой и уникальными дальнобойными характеристиками, которые так важны при ловле жереха на очень большой дистанции. Имитирует поведение убегающего малька. Предназначена, в первую очередь, для ловли жереха, голавля, окуня, щуки и судака. Подходит для зимнего блеснения судака, окуня и щуки.Блесны Iron Minnow оснащены японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima .
Мнение трехкратного чемпиона мира Константина Кузьмина
Allvega Bullit Braid . Эта марка плетенки появилась около года назад. Цель ее появления на рынке была, нас­колько я в курсе, обозначена примерно так: предложить плетеный шнур со свойствами как у Power Pro, не ус­тупающий ему по качеству и по более низкой цене. Насколько я могу судить, цель эта — достигнута. Подробнее.
Карповая леска ALLVEGA GOLD CARP BATTLER была разработана, для ловли действительно крупной рыбы. Способна противостоять большим нагрузкам в условиях густой растительности и коряжнике. Специальный цвет имеет неоднородную структуру, что позволяет быть не заметной на дне. Хорошо тонет, что является важным критерием для выбора карповой лески.

Ayashi Carp Terra Профессиональное удилище типа фидер. Оно было специально создано для соревнований. Серия Carp Terra спроектирована для сверхдальних забросов и уверенного силового вываживания крупных трофеев. Данную серию отличает высокомодульный графит, лучшая фурнитура.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector