Ragefish.ru

Дунаев прикормка официальный сайт

Прикормки и добавки DUNAEV (Просматривает: 1)

Кусмарцев Максим

Добрый день Уважаемые рыболовы !

В этой теме я, возможно и Саша Дунаев, будем информировать Вас о новинках нашей продукции и о практическом ее использовании. На протяжении всего сезона открытой воды , прикормка и добавки будут тщательно тестироваться и о результатах этих тестов я буду по возможности отписываться.

Помимо этого , мы непрерывно участвуем в соревнованиях, ловя , разумеется, смесями и добавками DUNAEV. О их результатах и о используемых на них рецептах прикормок, Вы так же сможете узнать из этой темы.

Одна из самых свежих и приятных для всех нас новостей является то, что наша команда Team Dunaev выиграла Кубок России 2014 по ловле поплавочной удочкой в Орле .

Ниже выкладываю рецепт нашей чемпионской прикормки:

Dunaev Лещ премиум – 2 кг.
Sensas Этанг – 1 кг (Думаю с успехом его мог бы заменить озеро – спорт от Дунаева при его наличии)
Земля от Олега Кузина – Вохма – 4 кг.
Dunaev арома-комплекс Белая Рыба – 1 флакон (второй тур 0,5 флакона)
Dunaev меласса ваниль – 0,5 флакона.

Вложения

Кусмарцев Максим

Dunaev арома-комплекс Белая Рыба , который мы использовали на Кубке- это новинка сезона 2014 ! Это очень сложная и при этом тщательно разработанная смесь , подходящая как для ловли леща, так и крупной плотвы.

На различных водоемах, где мы использовали и проверяли эту арому , результаты были очень хорошими. Даже в случаях, когда прикормку намеренно, с целью проверки, перенасыщали ей так , что запах распространялся на несколько метров, прикормка все равно работала как минимум не хуже , чем у соседей.
Однако перенасыщать аромой прикормку все же не нужно.

Первый опыт работы с ней у нас появился прошлой осенью на турнире в Белоруссии. Тогда у нас уже были первые опытные образцы “белой рыбы” . Там наша команда заняла 2 командное место !

Вложения

Перевозчик (007)

Кусмарцев Максим

На два кг прикормки самый стандартный и оптимальный вариант для средних условий – это половина банки. Однако, это не догма и можно экмпериментировать. Здесь во многом зависит от активности рыбы и прогретости воды. Соответственно, чем холоднее вода, тем меньше льем аромы.

Например, в середине июля на тестах в прошлом года аромы-комплекс лещ я лил целую банку на 3 кг чистой , без добавок, прикормки . И прикормка срабатывала отлично.

Tazer

А расскажите про свою новую серию Дунаев-Фадеев. Мне понравилась, вот хотел бы узнать, что в ней такого особенного?

И кстати есть ли в ассортименте корма темнокрасного и черного цвета? Желтые мне не очень нравятся, почти везде в местах ловли песчаное дно, хотелось-бы что-то поагрессивнее.

Красноватый дунаевфадеев фидер река как раз понравился, надо еще что-то попробовать.

Антон Семен

Кусмарцев Максим

А расскажите про свою новую серию Дунаев-Фадеев. Мне понравилась, вот хотел бы узнать, что в ней такого особенного?

И кстати есть ли в ассортименте корма темнокрасного и черного цвета? Желтые мне не очень нравятся, почти везде в местах ловли песчаное дно, хотелось-бы что-то поагрессивнее.

Красноватый дунаевфадеев фидер река как раз понравился, надо еще что-то попробовать.

Дунаев-Фадеев – это действительно новая авторская серия прикормок. Отличительная особенность их от предыдущей серии, это другие , опять же “авторские” новые ароматы. Плюс к этому, эта серия побогаче по входящим в нее ингридиетам.

Если есть желание изменить исходный цвет прикормки, можно воспльзоваться красителями различных проверенных рыболовных производителей. От Dunaev краска выпускается пока только черного цвета. Краска эта красит значительно лучше и сильнее (соответственно расход у нее меньше) , чем Сенсас. Кто еще не проверял это, можете проверить ,сравнить.

Вложения

Кусмарцев Максим

Наши ДИПЫ различных составов, от уже готовых на определенные виды рыбы, до монозапахов. В составе ДИПов обязательно присутствуют аминокислоты и «супербетаин». На данный момент у нас дипы 23 ароматов и это количество мы будем увеличивать.

Меласса призвана поддерживать питательную активнось у довольно пассивной рыбы. К этому я бы добавил, что меласса очень часто “отсекает” мелкую рыбу. Меласса входила в состав нашей прикормки на последнем соревновании и я уверен, что и в дальнейшем с удовольствием буду использовать мелассу от Дунаева. Мелассу в прикормку я рекомендовал бы лить , предварительно разведя ее с водой. На данный момент у нас следующие виды мелассы :

Читать еще:  Подкормка для сазана

Лещ
Плотва
Карп
Ваниль
Шоколад
Карамель.

Соответственно в мелассу лещ и плотва входят соответствующие ароматизаторы для этих видов рыб.

AlexDunaev

Не могу писать в соседней ветке. Отвечу здесь, на некоторые вопросы. Кто в теме, поймет)
– эксперт – криминалист угадал только с панировочный сухарем. В смесях есть не органическая часть – это молотая ракушка, а не песок и глина. В составе присутствуют молотый арахис, грецкий орех и другие дорогостоящие продукты, их видно не вооруженным глазом без всяких исследований. Напомню о бисквитах разных видов, копре 2 видов, карубе, кукурузы, сахарном песке и мной другом. Всего в составе прикормки “Дунаев” примерно 40 ингредиентов. Естественно, часть основополагающих есть во всех видах, например планировка и бисквит, кукуруза, часть в специализированных, когда надо добиться определенной механики прикормки.
Могу только сказать, что самодельные смеси с подобными ингредиента ми будут на порядок дороже покупных, а часть, например, с использованим копры, самому никогда не сделать.

———- Сообщение добавлено в 21:17 ———- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ———-

Что касается некоторого дефицита прикормки на рынке, то это действительно, к сожалению так. Но, производственые мощности растут, появляются новые виды и новая упаковка, готовится много новинок. Я более чем уверен, что если в России не случится кризиса и апокалипсиса экономики, следующий сезон мы закроем ассортимент крупнейших европейских брендов.
Кстати, наши прикормки стоят ровно столько, сколько должны стоить смеси. Мы не накручиваем на них огромных процентов наценки.
Когда мы появились на российском рынке, кому из крупных оптовиков я не предлагал работать с ними, все отказывались, но нашлись червячники, спортсмены, некрупные оптовики, кто решил с нами сотрудничать, и теперь смеси можно купить даже в самой глуши российской глубинки.

“ПаГули” – все для рыбалки

Dunaev. Прикормка и ароматика

Александр Дунаев – знаменитый российский спортсмен, ежегодный чемпион России по поплавочной ловле и человек страстно увлеченный своим делом. Согласитесь, мало кто из рыболовов ведет дневник, где записывает результаты применения тех или иных рецептов и способов лова. Весь свой колоссальный опыт Александр реализует в прикормке и ароматике DUNAEV, которая производится под его патронажем. В отличие от других производителей, на соревнованиях Александр побеждает используя не известные мировые бренды, а прикормку своего производства, что очень красноречиво говорит о высоком качестве продукции DUNAEV

Каталог прикормок DUNAEV 2014 с уникальными рецептами от автора.

Ароматизаторы
Основные виды ароматизаторов включают в себя набор аминокислот и вещество, которое мы называем «супербетаин» (химический аналог природного бетаина, но примерно в 5 раз эффективнее его).

Если вы увидите в бутылках белесоватую фракцию у дна, похожую на молоко, то не пугайтесь, это кристализовавшаяся в сахарном носителе одна из аминокислот, входящая в состав жидких смесей. Перед использованием ароматизатора достаточно его взболтать.

Ароматико-вкусовая добавка в прикормки «ЛЕЩ», представляет собой высокопитательный сахарный субстрат с уникальным ароматическим букетом и аминокислотным комплексом. Самым главным составляющим этого вида ароматизаторов — это добавка аминокислот и стимулятора питания рыбы — «СУПЕРБЕТАИНА».

Для чего использовать?

Советую, применять данный вид ароматизаторов в случаях, когда надо повысить ароматизацию и питательность смесей за счет сахарной основы этой дабавки. Прежде всего, это карповая, лещевая рыбалка, а в некоторых случаях для ловли плотвы. Увеличение питательности смесей от части влияет на размер рыбы. Много раз обращал внимание, что именно этот фактор влияет на средний вес улова.

Действие аминокислот и супербетаина, расчитано на стимуляцию пищевых центров головного мозга рыбы, стимулирующее к поиску корма, так и активизацию секреции желудочных соков рыбы, заставляя ее питаться длительное время.

Прикормка изменяется механически после добавления в нее Аминарома комплекса. Не пугайтесь. На течении, даже небольшом это положительно сказывается на липкости смеси.

Читать еще:  Силикон для изготовления форм своими руками

Внимание! В этом виде ароматизатора происходит видимое выпадение в осадок аминокислоты!

Как использовать?

Содержимое флакона вылить в сухую прикормку или небольшое количество воды из расчета 1 флакон на 3-5кг смеси. Руками или с помощью шуруповерта с насадкой перемешать с прикормкой, добавить необходимое количество воды, чтобы добиться нужной консистенции смеси.

  • Лещ
  • Плотва
  • Карп
  • Карп клубника
  • Карп сладкая кукуруза
  • Карп слива
  • Карп шоколад

Ароматико-вкусовая добавка в прикормки «ЛЕЩ» представляет собой высокопитательный сахарный субстрат на основе мелассы, с уникальным ароматическим букетом и аминокислотным комплексом.

Для чего использовать?

Применяется на водоемах, где рыба положительно реагирует на добавление мелассы в прикормочные смеси, а также, когда необходимо длительно поддерживать питательную активность у пассивной рыбы.

Меласса сам по себе хороший компонент для прикормки. Я решил сильно не трогать привлекаемость мелассы, построив ароматику с ней по простой схеме с шоколадом, карамелью, ванилью. Именно это я и хотел получать ранее для своих рыбалок. Такие добавки с патокой, лишь немного изменяют аромат смеси, давая возможность добавить дополнительный наработанный ароматизатор.

Как использовать

Содержимое флакона вылить в сухую прикормку из расчета 1 флакон на 3-5кг смеси. Руками или с помощью шуруповерта с насадкой перемешать, добавить необходимое количество воды, чтобы добиться нужной консистенции смеси.

Любителям фидерной ловли мы хотим представить ДИПЫ различных составов, от уже готовых на определенные виды рыбы, до монозапахов. В составе ДИПов обязательно присутствуют аминокислоты и «супербетаин».

  • Ананас
  • Банан
  • Клубника
  • Чеснок
  • Корица
  • Кориандр
  • Ваниль
  • Анис
  • Черный перец
  • Укроп
  • Кокос
  • Мандарин
  • Цитрусовый микс
  • Карамель
  • Мед
  • Орех
  • Шоколад
  • Слива
  • Бразем
  • Скопекс
  • Лещ
  • Плотва
  • Карп

Сухие дипы — это уникальные ароматизаторы для насадки, предназначены скорее для любителей карповой ловли. Но, вполне, могут использоваться поклонников фидера в регионах, где нет карпа.

Сухой дип — это порошок, в который опускается бойл, или насадка. Специальный клей глубоко встраивается в структуру насадки и плотно удерживает ароматизатор в течение определенного периода времени. Сразу после попадения бойла с дипом в воду, клей постепенно растворяется, выделяя ароматизатор и сопутствующие вещества, формируя устойчивое гелевое облако вокруг насадки.

  • Ананас
  • Банан
  • Клубника
  • Чеснок
  • Корица
  • Кориандр
  • Ваниль
  • Анис
  • Черный перец
  • Укроп
  • Кокос
  • Мандарин
  • Цитрусовый микс
  • Карамель
  • Мед
  • Орех
  • Шоколад
  • Слива
  • Бразем
  • Скопекс
  • Лещ
  • Плотва
  • Карп

Высококонцентрированная ароматическая добавка к прикормке с аминокислотным комплексом и «супербетаином». Позволяет усилить или изменить аромат прикормочных смесей в условиях ловли на различных водоемах.

1 флакон рассчитан на 3-5 кг сухой смеси. Содержимое флакона развести в небольшом количестве воды, добавить в прикормку, тщательно перемешать.

  • ЛЕЩ
  • ПЛОТВА
  • КАРП
  • КАРП-КЛУБНИКА
  • КАРП-СЛИВА
  • КАРП-ШОКОЛАД
  • КАРП-СЛАДКАЯ КУКУРУЗА
  • SCOPEX

Бренды

Предметный указатель

Хит продаж

Оригинальный плавающий воблер класса «минноу».Данная модель отлично зарекомендовала себя при ловле на небольших глубинах. Основные виды рыб, на которые она рассчитана, это щука и судак. Также очень неплохо ловит окуня, жереха.Crazy Banana отличается своей уникальной высокочастотной размашистой игрой. Воблер очень удобен для джерковой и твичинговой проводки. Обладает устойчивой игрой как на сильном течении, так и при самой медленной скорости проводки приманки. Воблер Crazy Banana оснащен японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima . Блесна Iron Minnow – классическая колеблющаяся блесна с великолепной активной размашистой игрой и уникальными дальнобойными характеристиками, которые так важны при ловле жереха на очень большой дистанции. Имитирует поведение убегающего малька. Предназначена, в первую очередь, для ловли жереха, голавля, окуня, щуки и судака. Подходит для зимнего блеснения судака, окуня и щуки.Блесны Iron Minnow оснащены японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima .
Мнение трехкратного чемпиона мира Константина Кузьмина
Allvega Bullit Braid . Эта марка плетенки появилась около года назад. Цель ее появления на рынке была, нас­колько я в курсе, обозначена примерно так: предложить плетеный шнур со свойствами как у Power Pro, не ус­тупающий ему по качеству и по более низкой цене. Насколько я могу судить, цель эта — достигнута. Подробнее.
Карповая леска ALLVEGA GOLD CARP BATTLER была разработана, для ловли действительно крупной рыбы. Способна противостоять большим нагрузкам в условиях густой растительности и коряжнике. Специальный цвет имеет неоднородную структуру, что позволяет быть не заметной на дне. Хорошо тонет, что является важным критерием для выбора карповой лески.

Ayashi Carp Terra Профессиональное удилище типа фидер. Оно было специально создано для соревнований. Серия Carp Terra спроектирована для сверхдальних забросов и уверенного силового вываживания крупных трофеев. Данную серию отличает высокомодульный графит, лучшая фурнитура.

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru – Рыбалка и ловля на фидер, рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Серии прикормок Дунаев.

Прикормка Дунаев, пожалуй, лидер на сегодняшний день, на рынке прикормочный смесей для фидерной ловли на отечественном рынке. Ассортимент прикормок Dunav, способен удовлетворить запросы любого рыболова, от поплавочника до фидериста, от лещатника до карятника. Во всем этом богатстве главное не запутаться и не хватать первое, что попалось на глаза. Поэтому, давайте поговорим о прикормках и их разновидностях смесей ТМ ДУНАЕВ.

Практически всем, без исключения рыболовам известно, что прикормочные смеси подразделяются на зимние и летние, т.е классифицируются на прикормки для холодной или теплой воды. В этом плане, прикормки Дунаев не исключение. Кроме того, имеется разделение смесей по видовому составу рыб, другими словами, прикормки ориентируются на ловлю той или иной рыбы: плотвы, леща, карпа, карася и т.д. В наличии так же имеются универсальные прикормки, прикормки для рек или озер. Попробуем разобраться во всем этом разнообразии прикормок для фидерной ловли.

Прикормки DUNAEV CLASSIC.

Серия CLASSIC – это недорогие и качественные смеси, которые имеют выраженную ароматику. Данная линейка прикормок ориентирована на любительскую рыбалку. Однако может с успехом использоваться и в спортивных рецептурах, когда необходимо сохранить значительную пищевую ценность.

Прикормки DUNAEV LIGHT.

Серия LIGHT – самая бюджетная серия прикормок, созданные для тех условий ловли, где нет большой конкуренции. Вся серия может использоваться как самостоятельные прикормки, так и с различными добавками: ароматизаторами, зерновыми, жмыхами и т.д. Все прикормочные смеси этой серии имеют значительную липкость и минимальную ароматизацию .

Прикормки DUNAEV PREMIUM.

Прикормочные смеси Дунаев серии PREMIUM ориентированы на продвинутых рыбаков. Главной особенность данных прикормок является то, что львиная доля компонентов этих прикормок, выпекается на собственном оборудовании по оригинальной рецептуре, причем каждый из них, проходит термическую обработку. Смеси серии PREMIUM используются не только в любительском рыболовстве, но и на соревнованиях.

Прикормки DUNAEV READY.

Серия READY – это линейка уже готовых к использованию прикормок, не требующих увлажнения и дополнительной ароматизации. Вполне самостоятельные смеси для спортивной и любительской ловли. Прикормки этой серии абсолютно инертны и работают строго в придонном слое, но несмотря на свою высокую инертность, прикормка хорошо распадается в фидерной кормушке привлекая рыбу своей ароматикой.

Прикормки DUNAEV MS FACTOR.

Серия MS FACTOR – это авторская серия кормовых смесей, уникальна по составу, основана на дорогих и качественных компонентах. По физике и помолу, данная серия схожа с серией PREMIUM. Все прикормки серии можно использовать как самостоятельные, так в сочетании с любыми другими смесями.

Прикормки DUNAEV SPORT.

Серия SPORT – это как самостоятельные, так и вспомогательные кормовые смеси с сильной ароматикой, огромным количеством активных частиц. Вся серия прикормок основана на редких и дорогостоящих компонентах. Все прикормки спортивной серии могут замешиваться в любом соотношении друг с другом, либо с другими сериями прикормок DUNAEV в зависимости от условий ловли: глубина и сила течения, видовой состав рыбы и ее поведенческие особенности.

Прикормки DUNAEV FADEEV.

Эта серия специализированных прикормок, которые заточены под фидерную ловлю, выпускаются с 2014 года. Эту серию фидерных прикормок, разработал известный рыболов, популяризатор фидерной снасти Алексей Фадеев, который продолжает совершенствовать серию.

Прикормки Дунаев охватывают весь спектр прикормочных смесей, которыми можно привлечь самую разную рыбу и в различных условиях ловли. Кроме того, в ассортименте компании, также есть жидкие ароматизаторы и ДИПы для насадки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector