Ragefish.ru

Что можно сделать из крупы кукурузной

Выпечка c кукурузной крупой

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Быстрое
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

  • Фитнес

  • Без глютена

  • Вегетарианское

  • Без глютена

  • Постное

  • Праздничное

  • Вегетарианское

  • Без глютена

  • Вегетарианское

  • Вегетарианское

  • Вегетарианское

  • Вегетарианское

Ваше сообщение отправлено!

Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.

Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль

Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой

Блюда из кукурузной крупы

Коллекция рецептов блюд из кукурузной крупы с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из кукурузной крупы вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из кукурузной крупы.
Рецептов в разделе: 26 шт.

Ингредиенты

Кукурузная крупа (полента) – 2 ст.л.

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 100 г

Масло сливочное – 40-50 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 1 стакан

Вода – 2,5-3 стакана

Оливковое масло – 1 ст. ложка

Сыр, овощи, мясо и т.д.

Ингредиенты

Сыворотка – 1 стакан

Вода – 4 стакана

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый большой – 1 шт.

Перец горошком – 5-6 штук

Мука или крупа кукурузная – 2 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Кинза – несколько веточек

Чеснок – 1 зубчик

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 40 г

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 105 г

Мука кукурузная – 90 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 100 г

Ванильный сахар – по вкусу

Сливочное масло – 25 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 140 г

Сливки 15% – 70 мл

Ингредиенты

Рис белый круглый – 1/4 стакана

Кукурузная крупа – 1/4 стакана

Вода – 1.5 стакана

Молоко – 1 стакан

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 3 ст.л.

Масло сливочное – 5 г (по желанию)

Сахар – по желанию

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 1 стакан

Вода – 3 стакана

Корица, сахар – по вкусу

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 1,5 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Масло для жарки – 2 ст.л.

Специи – 2 щепотки

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 0.5 стакана

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Вода – 2 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Соль – 3 щепотки

Смалец свиной (жир) – 1 ч.л.

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 100 г

Вода – 300 – 350 мл

Соль – 2 щепотки

Сливочное масло – 5 г (по желанию)

Читать еще:  На что клюет белый амур

Сахар – 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Соль – 2 щепотки

Масло сливочное – 40 г

Сыр “Брынза” – 60 г

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Вода теплая – 450 мл

Масло сливочное – 40 г

Сыр твердый – 70 г

Соль – 3 щепотки

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 60 г

Молоко для каши – 350 мл

Яйца куриные – 3 шт.

Изюм – 3/4 стакана

Масло сливочное – 40 г

Кукурузная мука – 30 г

Ванилин – 1/3 пакетика

Разрыхлитель – 3/4 ч.л.

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 1/2 стакана

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 3 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 250 г

Сметана любой жирности – 100 мл

Брынза или творог – для подачи

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 150 г

Соль – 3 щепотки

Масло растительное – 3 ст.л.

Свежая зелень (для подачи) – 3-4 веточки

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Вода горячая – 450 мл

Смалец свиной – 1,5 ст.л.

Соль – 4 щепотки

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 0.5 стакана

Вода – 2 стакана

Молоко – 1 стакан

Сливочное масло – 10 г

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 150 г

Сыр плавленный – 90 г

Карри – 1 щепотка

Тимьян сушеный – 1 щепотка

Перец черный молотый – 1 щепотка

Масло сливочное – 40 г

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 150 г

Сметана любой жирности – 60 мл

Соль – 4 щепотки

Брынза или соленый творог – для подачи

Зеленый лук – для подачи

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 150 г

Вода теплая – 350 мл

Сметана любой жирности – 3 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Соль – 4 щепотки

Перец черный молотый – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ст.л.

Зеленый лук – для подачи

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Крупа кукурузная

Полезные советы

Чем заменить панировочные сухари

Всего опубликовано 38 рецептов

Печенье из кукурузной крупы

Печенье очень напоминает обычное рассыпчатое песочное печенье, но с лёгким привкусом кукурузной каши. Справедливости ради.

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 160 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читать еще:  Шнур для нахлыста своими руками

Банош с брынзой и грибами

Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сало свежее — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.

Суп-пюре кукурузный

Кукуруза — вкусное горячее лакомство, полюбившееся всем с детства! Рецептов с кукурузой существует огромное количество по.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа кукурузная — 80 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло кукурузное — 70 мл
  • Соль — 2 щепотка

Кукурузная каша с грибами

Из кукурузы можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая сладостями, например, кукурузными.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа кукурузная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Банош

Банош (бануш) — это традиционное и очень вкусное блюдо украинской гуцульской кухни. Это не мамалыга, не полента, не гоми и.

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Кукурузная каша в микроволновке

Готовить кукурузную кашу в микроволновой печи очень просто и очень практично. Ведь готовится такая каша там очень быстро, и.

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Крупа кукурузная — 90 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 10 г

Кукурузная полента

Блюда из кукурузной крупы и муки широко распространены в Европе, и в любой национальной кухне найдётся свой, особенный.

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 100 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Смесь итальянских трав — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка

Кукурузная каша в духовке

Пришедшая в 16 веке из Америки кукуруза распространилась и стала известна всему миру, со временем многие народы стали даже.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
Читать еще:  Рыбалка на донку

Банош на сливках в мультиварке

Банош — это особая каша, блюдо гуцульской кухни. В некоторых областях в честь баноша даже проводится фестиваль. Такая каша.

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Бульон грибной — 700 мл
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Кукурузная каша с картофелем и жареным луком

Очень интересный вариант кукурузной каши, в которую при варке добавляют сырой картофель, нарезанный кубиками, а в конце.

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Блины кукурузные

Думаю все любят блины и сладкие, и солёные. Хочу предложить очень вкусные блины на кукурузной каше. Они получатся мягенькие.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа кукурузная — 170 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кукурузная каша с тыквой и яблоками

Предлагаю приготовить очень вкусную молочную кашу с тыквой и яблоками. Каша понравится всем, благодаря отличному сочетанию.

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 0.75 ст.
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.

Грузинский суп харчо из говядины

Грузинский суп харчо из говядины являлся, вероятно, самым известным в Советском Союзе первым блюдом национальной кухни этой.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крупа кукурузная — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 65 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозернистый — 120 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тклапи — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран имеретинский — 1 г

Кукурузная каша на молоке

Так уж получилось, что для детей чаще всего готовят манную или рисовую кашу. Но какая бы вкусная ни была та и другая каша, а.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector