Ragefish.ru

Белый амур малек

Купить личинку белого амура в рыбхозе «Березовский»


Белый амур по-другому называется травяным карпом. У него белое, очень вкусное мясо, он довольно быстро растет и прекрасно очищает водоемы, заросшие водорослями. Но есть один существенный «минус» — в естественной природе эта рыба не размножается. Другими словами, наши естественные условия для неё противоестественны. Поэтому именно человек приходит на помощь данной породе рыб в этом деликатном деле.

Что представляет собой белый амур?

Белый амур — травоядная рыба, которая относится к семейству карповых. В длину она может вырастать до ста двадцати сантиметров, а её максимальный вес — 40 килограммов. Внешность белого амура можно охарактеризовать словом «элегантная». Тело рыбы удлиненно, но не по бокам не сжато, как, к примеру, у карпа. Спинка имеет желтовато-зеленовато- сероватый окрас, а бока — благородный темно-золотистый оттенок. Чешуя амура имеет темную окантовку по всему телу за исключением животика — он светлый.
Эта рыба родом из рек Китая в бассейне Амура. В Европе же амур нерестится только в нижнем течении Дона и Волги, если говорить о естественных условиях. Клевер, подводная и надводная трава, а также луговая трава — то, чем питается белый амур.

Стоимость личинок и мальков белого амура

Подробнее о приобретении мальков белого амура

Так как это рыба самостоятельно не размножается, проживая в прудах, а численность её редеет по причине отлива, приходится увеличивать её искусственным путем. Наиболее простой — покупка мальков белого амура. Стоимость мальков белого амура за килограмм в Рыбхозе Березовский составляет 120 рублей.

На что же следует обратить внимание, выбирая мальков?

  1. размер пруда, а также плотность его зарыбления предопределяют количество мальков, которое будет оптимальным для покупки. Кроме того, следует обратить внимание на плотность растительности в пруду — чем она больше, тем больше должна быть плотность посадки мальков;
  2. масса сеголетка, который рос в благоприятных условиях, может достигнуть срока граммов. Если же речь идет о двухлетке, то — шестисот граммов. Эти параметры также важно учитывать, приобретая мальков;
  3. как правило, в рыбных хозяйствах осуществляется подкормка мальков целью увеличения темпов их роста. Именно поэтому важно проследить за тем, чтобы для подкормки использовать только натуральные корма, в которых нет никаких вредных примесей;
  4. у продавца, у которого вы собираетесь купить мальков, должны быть все документы, которые подтверждают, что продаваемая им рыба здорова;
  5. экологическая чистота места, в котором расположен пруд, где выращивание мальков, также очень важна.

О вылуплении личинки белого амура

Только из семидесяти процентов икринок, которые были помещены в аппарат Вейса, выклёвываются личинки. После этого их нужно разместить в садок, сделанный из пластиковой сетки, в которой есть мелкие ячейки сечением менее одного миллиметра. Сам садок необходимо расположить в водоеме, движение воды в котором не отличается большой скоростью. По прошествии одного дня после того, как личинка появилась на свет, она держится у дна. По причине нехватки кислорода многие из них погибают. Оболочки икры, а также погибшие личинки нужно сразу же убирать из лотка. По прошествии еще одного дня те личинки, которые выжили, уже могут держаться в воде. От температуры зависит, сколько их необходимо держать в воде. Как правило, срок составляет три-шесть дней. Важно дождаться, чтобы личинка могла удерживаться в горизонтальном положении и кормиться интенсивно. На следующем этапе лоток отправляют в пруд. При этом чтобы не замедлять свободную циркуляцию воды, пластиковая сетка тщательно очищается. Это необходимо делать не менее 2-х раз в день.

Особенности подкормки личинок белого амура

Зоопланктон считается естественной пищей и личинок в данный период. Но если в пруду он содержится в недостаточном количестве, необходимо самостоятельно подкармливать будущую рыбу. Отличной питательной смесью при этом станет хорошо протертый пирог с желтком вареных яиц, сушеными циклопами. Для того чтобы накормить сто тысяч личинок, будет достаточно одного миллилитра данной подкормки.

Читать еще:  Рыболовная база ахтуба

Личинки белого амура и условия их содержания

До трёхсот личинок можно высаживать на каждый метр площади водоёма. Как правило, специальное пруды, используемые с целью выращивания личинок рыбы, по площади достигают ста — двухсот квадратных метров.

Малек сеголеток, как этап роста личинки белого амура

Через месяц личинки достигают трёх сантиметров в длине и превращаются в мальков. После этого их перемещают в пруды покрупнее. Как правило, их площадь составляет от пятисот метров в квадрате до пяти гектаров. В данном случае около пятидесяти мальков на метр площади — оптимальная плотность зарыбления.

Интересует личинка белого амура? Обратитесь в рыбхоз «Березовский!

Белый амур

Длина до 120 см
Вес до 32 кг

Белый амур цена за килограмм

от 300 кг от 200 кг от 100 кг от 50 кг от 30 кг от 10 кг
450 550 650 670 700 750
    Описание

Описание

Этот вид рыб относится к семейству карповых. Окрас спинки рыбы имеет зеленоватый или желтовато-серый оттенок, а бока темно-золотистый. Тело удлинённое, почти не сжатое с боков, покрыто плотной чешуёй, окантовка каждой чешуйки (кроме тех, что расположены на животе) темного цвета. Плавники на спине и хвост темнее чем все остальные.

Малек белого амура

Белый амур удивительная рыба, которую очень хочется завести в частном водоёме многим владельцам приусадебных участков. Гораздо дешевле и выгодней приобрести малька этого вида рыб. Пройдёт немного времени, и подросший белый амур будет радовать вас и ваших гостей. Можно будет организовывать рыбалки на берегу своего водоёма, который зарыбили мальком белого амура. Или любоваться видом пруда с рыбами.

Живой малёк белого амура можно заказать в компании “Рыбка в пруд”. Услуга зарыбления водоёма мальками сейчас очень востребована. Профессиональные ихтиологи помогут сделать выбор, определиться с количеством малька белого амура, с их соседями в водоёме. Расскажут, как правильно ухаживать, чтобы рыба быстро набирала в весе, какой температурный режим им необходим, и какая освещённость.

Качественный живой малёк белого амура предлагается для разведения в водоёме. Заказывая услугу по зарыблению водоёма, Вы получаете гарантию на рыбу. Контейнеры, в которых перевозятся мальки, снабжены кислородом. Это помогает довезти их до места без стрессов.

Оптовая цена на малька амура белого размером от 7 до 15 см варьируется в зависимости от количества закупаемой рыбы: от 10 штук – 120 рублей, от 50 штук – 110 рублей, от 100 штук – 100 рублей, от 200 штук – 90 рублей, от 300 штук – 70 рублей.

Оптовая продажа мальков белого амура производится ежедневно и поставляется по Москве и Московской области в течение дня. Сделать заказ малька можно по телефону. При покупке большой партии доставка производится бесплатно. Сделать водоём привлекательным и пригодным для жизни рыб можно с помощью ихтиологов компании “Рыбка в пруд”.

Преимущества

Отличается довольно быстрым ростом: в течении года может набирать до 10 сантиметров. Очень быстро приспосабливается к жизни в прудах. Разведение белого амура совместно с карпом повышает эффективность рыбоводства, поскольку белый амур не является конкурентом карпу по кормовой базе. В водоемах выполняет функции биологического миллиоратора.

Размножение

В бассейне Амура – рыба становится половозрелой при длине 68-75 см и в возрасте 9-10 лет. К сожалению тот факт, что он размножается только в проточной воде, приводит к затруднению разведения в прудах.

Обитание

Белый амур — житель Амура (в среднем и нижнем течении), Волги, Дона, Енисея, и многих других пресноводных рек. Основные нерестилища расположены в реке Сунгари, Уссури, Сунгари, озера Ханка, равнинных рек Китая, на Волге (в нижнем течении), на Дону (в среднем и нижнем течении), Днепро-Бугскогском лимане.

Зимовка

Активен все лето, а зимой обходится без пищи, спит в глубоких ямах. В это время чешуя покрывается толстым слоем слизи.

Кормление

Является исключительно травоядной рыбой, поедающей водяные растения. В пудах он становится практически всеяден. Отлично поедает мягкую растительность, с жесткой срывает молодые побеги и листья, хорошо воспринимает подкормку. Может поедать и животную пищу (червей, мелкую рыбку, личинки различных насекомых)

Зарыбление

Удивительный по своему внешнему виду и своим вкусовым качествам белый амур может стать обитателем вашего частного водоёма.

Зарыбление белым амуром

Разводить белый амур можно и с целью полюбоваться на красивую рыбу в водоёме, и с целью рыбалки. Чем большее количество рыбы будет, и чем больший вес будет иметь белый амур, тем интересней будет ловить.

Чудесный живой белый амур поставляется компанией в любую точку Москвы и Московской области в течение дня. Контейнеры, в которых перевозится рыба, оснащены кислородом, что позволяет беспрепятственно перевозить белого амура на далёкие расстояния.

Профессиональные ихтиологи сделают быстро и профессионально зарыбление любого по размеру и форме водоёма. Подскажут, какое количество белого амура необходимо заселить на данную площадь водоёма. С какими видами рыб они смогут уживаться, а с какими нет. Дадут чёткие рекомендации по кормлению и содержанию рыбы.

Заселив водоём белым амуром, можно устраивать увлекательные рыбалки с друзьями или в одиночестве, наслаждаясь единением с природой. Мясо рыбы вкусное и нежное. Из него можно приготовить много блюд.

Компания проводит разведение белого амура в Москве и Московской области. Доставка производится в течение рабочего дня в специальных контейнерах, насыщенных кислородом, что минимизирует стресс у рыбы при переезде из одного водоёма в другой. Ихтиологи сделают всё возможное, чтобы рыба хорошо прижилась в водоёме.

Белый амур купить

Наша компания, предлагает купить здоровую рыбу, прошедшую карантин, по оптимальной цене. Мы полностью гарантируем качество и отличное состояние рыбы. У нас можно не только Белый амур купить, но и приобрести корма для любого вида рыбы, а также связавшись по телефону, проконсультироваться с ихтиологами по интересующим вас вопросам содержания рыбы.

◄ Купить рыбу белый амур

Купить живую рыбу белый амур для зарыбления пруда

В Москве и в магазине в Дедовске у Alex Fish Express

Фото рыбы белый амур

Оглавление

Смотрите наше видео с белым амуром

Описание рыбы белый амур для зарыбления

Основное описание

Ест всякую зелень от газонных трав и одуванчиков, до листьев березовых ветвей и плодов огурцов или сливовых деревьев. Вырастая, он начинает питаться более крупной растительностью так усердно, что его запускают в каналы, которые эта рыба очищает от камышей и ряски.

Вырастает до 50 кг, если водоём достаточно велик.

Клюёт с апреля по октябрь. В качестве наживки для ловли белого амура используют молодую растительность.

Встречается ложный белый амур – он выращен в садках и вскормлен комбикормом; он плохо ест зелень и траву.

Особенностью рыбы являются повышенные требования к преднерестовым условиям. Белый амур нерестится только в проточной воде, предъявляя требования и к ее температуре, которая должна быть не ниже 26°C. В водах Московской области белый амур размножается крайне редко.

Очень вкусная рыба, мало костлявая. Ее запекают в фольге или тушат с овощами.

Ключевые сведения

  • Питается травой и очищает водоём от избытка зелени и зарослей
  • В наличии круглый год
  • Не хищник
  • У нас настоящий амур, он ест траву – смотрите видео
  • Лучший способ приготовить – запечь или потушить
  • Может зимовать без аэрации при глубине более 3 м.

Покупка рыбы для зарыбления

Преимущество приобрести рыбу у нас:

  1. Гарантируем, что рыба будет жить. Нам не выгодно продавать больную рыбу. При встрече мы Вам покажем, что наша рыба резвая, шустрая, выпрыгивает из сачка, у неё равномерная окраска и нет трупных пятен как на рыбхозной. Читать подробнее про нашу гарантию ►►►
  2. Наш товар соответствует заявленным характеристикам: возраст, длина, вес, половая зрелость, количество в штуках или килограммах и т.д.;
  3. Бережное отношение к рыбе
    • мы не бросаем её, а аккуратно высаживаем;
    • мы используем специальные сачки, используя их рыба не травмируется;
    • аквариумы и бассейны для передержки чисты и в них нет острых колющих предметов от которых рыба теряет слизь, а слизь у рыб как кожа у людей. Без слизи рыба не имеет иммунитета;
    • наши ёмкости для перевозки рыбы систематически обрабатываются для обеззараживания и очистки от известкового налета, чтобы так же сберечь слизь на рыбах;
    • и многое другое увидите при встрече с нами;
  4. Помогаем с выбором. Например, расскажем, какую рыбу с рыбой белый амур можно вместе содержать, а какую не стоит;
  5. Расскажем про тип питания, и при желании можно купить импортные, качественные, дорогие корма для этой или других рыб, а не свиной комбикорм;
  6. При покупке рыбы дадим совет – как создать условия, чтобы рыбы не поедали икру друг друга.

Мы зарыбляем пруды:

  • Частные дачные акватории
  • Базы отдыха
  • Платные рыбалки
  • Фермерские хозяйства
  • Водоёмы по программе гос. зарыбления

Возраст, размер и вес поставляемой рыбы белый амур

  • Личинки
  • Мальки
  • Средние рыбки
  • Крупные рыбы
  • Трофеи
  • Племенные маточные особи

Купить оптом

Чтобы Вам досталась рыба белый амур, необходима заявка, и в некоторых случаях предоплата. Мы Вас запишем в базу, и когда будет рыба, то позвоним Вам. Но помните, очень хороший товар имеет свойствои очень быстро заканчиваться.

О сроках поставки. От “прямо сейчас выезжаем!” и сделаем поставку сегодня или в течении 2-3 дней, так как нужно подготовить рыбу к перевозке и нужно за ней съездить, и третий вариант: до ожидания сезона когда можно отлавливать или транспортировать этот вид рыбы. Но мы не любим затягивать, мы “куём железо пока горячо!”

Мы территориально находимся в Дедовске, но по факту в машине (с нами можно встретиться только по предваретельному звонку). Раньше мы разводили рыбу сами и успевали выращивать всего несколько пород, но сейчас мы организовали бизнес так, что для нас рыбу выращивают в питомниках, для нас ее ловят в диких водоемах. И сейчас у нас более 65 видов рыб.

Мы продаём живую рыбу от 100 кг и более. Брать меньше не рекомендуем по причине дальнего расположения наших питомников от Москвы, тут большие расходы на топливо и амортизацию транспорта. Другими словами: цена не изменится. Возьмёте меньше, например 50 кг, а заплатите почти как за 100 кг.

Наши навыки и технологии позволяют транспортировать рыбу при температуре

от – 20°C до + 30°C, при более чем 24 часах поездки или авиа перелёта. Однажды мы были в пути в одну сторону 4 суток. Рыба сможет преодолеть тысячи километров! Так что говорить, если Ваш водоём находится в Московском или соседнем регионе?

В цену продажи рыбы включается доставка.

Перевозим рыбу на специально оборудованных машинах или прицепах, с подачей воздуха или чистого кислорода.

Можем транспортировать рыбу и заграницу самолётом, есть опыт.

Купить в розницу

Рыбу белый амур можно приобрести от 1 штучки в магазине, в Истринском районе, г. Дедовск, улица 2-я Труда, 3а.

Чтобы посетить наш магазин-базу заранее позвоните нам +7 926 870-79-19 для согласования Вашего прибытия, так же можем собрать заказ ко времени.

Работаем в розницу ежедневно круглосуточно кроме Воскресенья, с апреля по сентябрь.

У нас в наличии постоянно от 12 до 20 пород рыб разных размеров.

Имеется доставка нашим водителем по Москве и области. Расчёт километража от Дедовска.

Здесь должна быть карта, если её нет – обнови страницу

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector