Ragefish.ru

База отдыха вуокса

Вуокса

Турбаза «Вуокса» расположена в сосновом бору на берегу речки Волчья, рядом с поселком Варшко. В 25 минутах ходьбы находится ж/д станция «Лосево», в 10 минутах – озеро Вуокса. Расстояние до Санкт-Петербурга 80 км. Гостям турбазы предлагается проживание в палатках, эконом-домиках и комфортабельных коттеджах. Есть возможность проведения корпоративов, семейных праздников до 200 человек.

Кемпинговая зона – тенты на 3-10 человек с удобствами на территории. Санблок с туалетами и душевыми расположен на территории базы.

Летние домики на 2-6 мест с 2-4 комнатами и кухней. Внутри: 1-спальные или 2-спальные кровати, кухонная плита, холодильник, посуда, электрообогреватели. Комплекты постельного белья выдаются за отдельную оплату. Санблок с туалетами и душевыми расположен на территории базы.

Коттеджи стандарт – дома на 2-10 мест с 2-4 комнатами и кухней. Внутри: 1-спальные или 2-спальные кровати, кухонная плита, холодильник, посуда, электрообогреватели. Комплекты постельного белья выдаются за отдельную оплату. Санблок с туалетами и душевыми расположен на территории базы.

Коттедж люкс – 3-комнатный дом на 7-9 мест с кухней-гостиной. Внутри: 1-спальные или 2-спальные кровати, кухонная плита, холодильник, мини-бар, посуда, электрообогреватели, постельное белье, ТВ, биотуалет. Санблок с душевыми расположен на территории базы.

Коттедж люкс – 3-комнатный дом на 4-8 мест с кухней и гостиной-каминной. Внутри: 1-спальные или 2-спальные кровати, кухонная плита, холодильник, мини-бар, посуда, электрообогреватели, постельное белье, ТВ, туалет. Санблок с душевыми расположен на территории базы.

При групповом бронировании для групп от 10 человек действует скидка на проживание до 30%.

– парковка,
– детская игровая площадка,
– баня,
– снежная горка (зимой),
– рыбалка,
– сбор ягод, грибов,
– проведение корпоративов, праздников,
– развлекательные мероприятия,
– кейтеринг,
– банкетный зал.

Имеется прокат мангального инвентаря, кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Дачный поселок «Вуоксела» предлагает земельные участки в сердце Карельского перешейка – на берегу реки Вуокса-Вирта.

50 минут на автомобиле по современному Новоприозерскому шоссе – и вот, шум мегаполиса растаял вдали, а Вас встречают вековые сосны и шелест речной волны.

Асфальтовая дорога доходит прямо до участка – мы прибыли в небольшой дачный поселок «Вуоксела», уютно расположившийся на самом берегу реки Вуокса-Вирта – основного притока Вуоксы перед Лосево. От дороги «Вуоксела» отделена живописной сосновой горкой – машин не слышно и не видно.

Вуоксела – это историческое финское название здешних мест, имеющее отношение к заброшенной старинной финской кирхе на противоположном берегу реки.

В дачном поселке «Вуоксела» – только 26 земельных участков площадью от 9 до 20 соток.

Поселок небольшой, что позволит полнее насладиться отдыхом! Все участки оформлены в собственность и предоставлены под дачную застройку.

В первой линии от Вуоксы – всего 6 эксклюзивных участков со своим берегом
площадью по 20 соток!

Электроэнергия в трехфазном исполнении (10 кВт уже включены в стоимость), водоснабжение – центральное от артезианской скважины, центральный газ возможен – линия проходит в 100 метрах от границы дачного поселка. Круглосуточная охрана, забор по периметру, благоустроенная пляжная зона,
детская площадка – всё для вашего комфортного отдыха.

Бассейн реки Вуокса – прекрасное место для рыбалки в любое время года!

Для любителей посидеть с удочкой здесь просто рай! А кому по душе активный отдых, тем надо посетить центр экстремальных водных видов спорта в Лосево (12 км).

В 2 км от «Вуокселы» находится поселок Ромашки, где есть вся необходимая инфраструктура: магазины, отделение банка, остановки общественного транспорта.

Земельные участки продаются как с подрядом на строительство дома, так и без. При Вашем желании окажем помощь на любом этапе строительства по конкурентным ценам!

«Вуоксела» – современный дачный поселок, в который захочется возвращаться снова и снова!

В самом сердце Карельского перешейка. Всего 50 минут на машине по Новоприозерскому шоссе (трасса А-121 «Сортавала») – самой лучшей и современной вылетной магистрали из Питера.Расстояние 90 км от города уже достаточно, чтобы не чувствовалось влияние пятимиллионного мегаполиса и, с другой стороны, еще не устать от дороги. Не секрет, что все ближайшие к городу озера летом превращаются в людские муравейники со всеми вытекающими проблемами. Только начиная с 60-70 км от Петербурга антропогенные факторы начинают уменьшаться, и вы наконец, сможете почувствовать единение с чистой природой. А тут как раз – «Вуоксела»!

Читать еще:  Когда начинает клевать щука

50 минут от
С.-Петербурга

АСФАЛЬТОВАЯ ДОРОГА ДО УЧАСТКА.

Очень часто даже до новых современных коттеджных поселков приходится добираться полевыми грунтовыми дорогами. К моменту прибытия на участок машина либо покрывается слоем пыли, либо «по уши» в грязи. Не говоря про износ подвески и прочие «радости». Причем, чем дальше от города и «чище» (безлюднее) природа вокруг – тем больше вероятность преодолевать километры проселочных дорог до любимой дачи. «Вуоксела» в этом смысле – удачное исключение! Поселок одной стороной выходит на берег реки, а с другой стороны к нему примыкает асфальтовая дорога, ответвление от Приозерской трассы. Так что добро пожаловать н дачу с максимальным комфортом!

асфальт до участка

26 УЧАСТКОВ В СОБСТВЕННОСТИ.

Одно из преимуществ дачного поселка «Вуоксела» – его небольшие размеры. Предполагается строительство всего 25 домовладений, в основном деревянных. В таких поселках всех соседей, как правило, знаешь в лицо, нет ощущения, что приехал из одного «муравейника» в другой. Такой небольшой формат добавляет безопасности и позволяет полнее почувствовать единение с природой. Все земельные участки оформлены в собственность и предоставлены для дачного строительства.
Получение разрешения на строительство при этом не требуется, как и приемка построенного дома в эксплуатацию – на данный момент действует упрощенный порядок, предусмотренный 217-м ФЗ.

участков в собственности

СВОЙ БЕРЕГ РЕКИ ВУОКСА-ВИРТА.

Одно из основных преимуществ дачного поселка «Вуоксела» – это то, что своей «длинной» стороной от выходит на берег реки Вуокса-Вирта, левого, самого крупного притока Вуоксы в ее нижней части, перед Лосевскими порогами. Река (или даже система рек) Вуокса берет свое начало в Финляндии, в районе города Иматра, и к «Вуокселе» она подходит уже полноводной, широкой. Часто можно услышать «озеро Вуокса». В нашем дачном поселке есть всего шесть эксклюзивных участков площадью от 20 до 60 соток со своим выходом на воду! Для остальных жителей поселка предусмотрен выход к воде с обустройством пляжной зоны, пирса и игровой площадки.

свой берег реки Вуокса

Современный дачный поселок, а «Вуоксела» – именно такой, немыслим без инженерных коммуникаций, позволяющих соединить проживание на природе с городским комфортом. Электроснабжение в поселке выполнено в трехфазном исполнении с выводом на каждый участок. Электрическая мощность в объеме 10кВт включена в цену участка (дальнейшее увеличение мощности возможно за небольшую доплату вплоть до 25кВт). Водопровод центральный от собственной артезианской скважины с индивидуальным вводом на каждый участок. Вода отличного качества – пьем прямо из-под крана! Рядом с поселком проходит центральный газ – в планах есть подключение.

электроэнергия, водопровод

Когда уезжаешь 90 км загород, хочется, чтоб ничего не напрягало и не мешало полностью расслабиться. Вопросы безопасности в режиме 24/7 выходят на одно из первых мест. С другой стороны, надо, чтобы в городе Вас не мучали вопросы: как там моя любимая дачка? Поэтому территория «Вуокселы» будет огорожена забором, на въезде установлены автоматические раздвижные ворота и организована круглосуточная охрана. В поселке будет смонтировано уличное освещение и видеонаблюдение с выводом на пульт охраны. Первое время на период строительства предполагается присутствие на площадке сторожевой собаки, прошедшей «школу» наших предыдущих поселков.

закрытая территория, охрана

РАССРОЧКИ, СКИДКИ, БОНУСЫ.

Мы объявляем беспрецедентно лояльное отношение к нашим покупателям! Важно, чтобы Вам понравилось место и концепция «Вуокселы», а о деньгах мы с Вами обязательно договоримся. При покупке участка действует беспроцентная рассрочка сроком до одного календарного года (при внесении оплаты траншами). При единовременной оплате действует скидка 5% от стоимости участка. Ещё один приятный момент – бонус 3% по программе «Приведи друга!». Периодически на те или иные группы участков у нас бывают сезонные скидки. И еще масса приятных эмоций от коттеджного поселка «Вуоксела»!

рассрочка, скидки, бонусы

ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Участки в «Вуокселе» продаются как с подрядом на строительство, так и без него. В любом случае мы готовы помочь Вам построить Ваш дом. За плечами у нас – опыт создания четырех коттеджных поселков, где мы выполняли различные строительные работы, как полностью «под ключ», так и отдельные элементы строительства: планировку участка, фундамент, заведение инженерных коммуникаций, мощение, ландшафтный дизайн и т.п. И в каждый из этих поселков можно подъехать и поговорить с их жителями, довольны ли они нашей работой! В общем, мы открыты к сотрудничеству на любом этапе. Если у Вас уже есть смета строительства – просто покажите нам её, возможно, мы Вас приятно удивим!

Читать еще:  Прогноз клева на неделю

Загородный отдых с проживанием в домике, питанием и посещением бани или без в загородном клубе «Вуокса-Хутор»

от 5 000 руб. от 3 100 руб.

2 купона куплено

Время продаж ограничено!

Поделиться с друзьями

    Скачайте приложение Biglion для iOS или Android и предъявите купон с экрана телефона. Вы также можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.

Купон действует на следующие виды услуг:

Проживание в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» для 2 человек в будние дни:
— Скидка 38% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» в будние дни для 2 человек (3100 руб. вместо 5000 руб.)
— Скидка 38% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» в будние дни для 2 человек (6200 руб. вместо 10 000 руб.)
— Скидка 40% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» в будние дни с питанием и посещением бани для 2 человек (5040 руб. вместо 8400 руб.)
— Скидка 42% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» в будние дни с питанием и посещением бани для 2 человек (9048 руб. вместо 15 600 руб.)

Проживание в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» для 2 человек в выходные дни:
— Скидка 40% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» в выходные дни с питанием и посещением бани для 2 человек (5640 руб. вместо 9400 руб.)
— Скидка 42% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» в выходные дни с питанием и посещением бани для 2 человек (10 208 руб. вместо 17 600 руб.)
— Скидка 30% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Скандинавское шале» или «Альпийское шале» в выходные дни для 2 человек (8400 руб. вместо 12 000 руб.)

Проживание в домике «Грац» для 4 человек в будние дни:
— Скидка 38% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Грац» в будние дни для 4 человек (4960 руб. вместо 8000 руб.)
— Скидка 38% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Грац» в будние дни для 4 человек (9920 руб. вместо 16 000 руб.)
— Скидка 40% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Грац» в будние дни с питанием и посещением бани для 4 человек (8160 руб. вместо 13 600 руб.)
— Скидка 42% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Грац» в будние дни с питанием и посещением бани для 4 человек (15 080 руб. вместо 26 000 руб.)

Проживание в домике «Грац» для 4 человек в выходные дни:
— Скидка 40% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Грац» в выходные дни с питанием и посещением бани для 4 человек (8760 руб. вместо 14 600 руб.)
— Скидка 42% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Грац» в выходные дни с питанием и посещением бани для 4 человек (16 240 руб. вместо 28 000 руб.)
— Скидка 30% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Грац» в выходные дни для 4 человек (12 600 руб. вместо 18 000 руб.)

Проживание в домике «Люкс» для 6 человек в будние дни:
— Скидка 38% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Люкс» в будние дни для 6 человек (6200 руб. вместо 10 000 руб.)
— Скидка 38% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Люкс» в будние дни для 6 человек (12 400 руб. вместо 20 000 руб.)
— Скидка 40% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Люкс» в будние дни с питанием и посещением бани для 6 человек (10 680 руб. вместо 17 800 руб.)
— Скидка 42% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Люкс» в будние дни с питанием и посещением бани для 6 человек (16 124 руб. вместо 27 800 руб.)

Проживание в домике «Люкс» для 6 человек в выходные дни:
— Скидка 40% на 2 дня/1 ночь проживания в домике «Люкс» в выходные дни с питанием и посещением бани для 6 человек (11 880 руб. вместо 19 800 руб.)
— Скидка 42% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Люкс» в выходные дни с питанием и посещением бани для 6 человек (22 272 руб. вместо 38 400 руб.)
— Скидка 30% на 3 дня/2 ночи проживания в домике «Люкс» в выходные дни для 6 человек (16 800 руб. вместо 24 000 руб.)

Размещение рассчитано:
— в домиках «Скандинавское шале» и «Альпийское шале» — на 2 человек (и 2 дополнительных места);
— в домике «Грац» — на 4 человек (и 2 дополнительных места);
— в домике «Люкс» — на 6 человек (и 4 дополнительных места).

В стоимость купона на проживание входит:
— проживание в домике выбранной категории;
— завтрак;
— пользование парковкой;
— пользование Wi-Fi;
— посещение катка;
— пользование мангалом (на территории около каждого домика);
— пользование горкой;
— пользование детской площадкой.

В стоимость купона на проживание с питанием и посещением бани входит:
— проживание в домике выбранной категории;
— 3-разовое питание для каждого человека (в день заезда только ужин, в день выезда только завтрак и обед);
— посещение бани в течение 1 часа;
— пользование парковкой;
— пользование Wi-Fi;
— посещение катка;
— пользование мангалом (на территории около каждого домика);
— пользование горкой;
— пользование детской площадкой.

Время заезда — 17:00, время выезда — 15:00.
Дети от 0 до 1 года могут спать на детской кроватке бесплатно (по запросу).
Дети от 2 до 6 лет размещаются бесплатно.
Дети от 12 лет могут спать на дополнительной кровати (по запросу).

Дополнительное преимущество: скидка 30% на дополнительное место для ребенка от 12 лет (700 руб. вместо 1000 руб.).

Стоимость дополнительного места — 500 руб. с человека.
Стоимость 3-разового питания — 1100 руб. с человека.

Обязательно предварительное бронирование по телефонам: +7 (911) 122-38-38, +7 (921) 308-30-09.

Для подтверждения бронирования необходимо сообщить по телефону следующую информацию:
— Ф. И. О.;
— контактный номер телефона;
— количество проживающих;
— дата заезда (предварительно согласованная по телефону);
— номер купона и код бронирования .

  • Безопасность платежей
    Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».

Проверка партнеров
Мы проверяем партнеров с точки зрения финансовой и юридической благонадежности. В случае лицензирования, партнер дополнительно проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и всех необходимых документов для осуществления профильной деятельности. Кроме того, в компании действует функция «тайный покупатель», отвечающая за проверку соответствия качества акций заявленным на сайте условиям.

Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты “Биглион” готовы вам помочь круглосуточно. Просто позвоните на +7 (495) 649-649-1 или заполните форму обратной связи.

Возврат купона
При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Биглион».

  • Возврат денег
    Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось – мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).
  • Загородный клуб «Вуокса-Хутор» расположен в живописном сосновом бору вблизи кристального водоема Карельского перешейка Вуокса Вирта. Здесь удивительно легко дышится, благодаря душистой свежести хвои, а величественное спокойствие местной природы передается приехавшим сюда путникам, и умиротворяет душу и разум.

    На территории базы есть все необходимое для приятного отдыха: 13 домиков для проживания компании друзей или небольшой семьи, возле каждого домика есть зона барбекю, где можно самостоятельно приготовить горячие блюда с дымком. В ненастную погоду можно воспользоваться гриль-домиком, или пообедать в кафе.

    Внимания заслуживает баня, которую заботливо растопят для гостей сотрудники «Вуокса-Хутор». Как приятно согреться и расслабиться в горячем пару после прогулки по свежим и заснеженным лесным просторам или вдоль берегов чудесного озера.

    Круглый год база отдыха принимает желающих побыть с близкими в комфортных природных условиях, подальше от забот и тревог цивилизации, и обеспечивает неизгладимые сердечные впечатления. Побывав здесь один раз, непременно захочется вернуться снова!

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector