Ragefish.ru

Активатор клева fishhungry официальный сайт

Активатор клёва FishHungry

К сожалению, вернуться с рыбалки с уловом удается далеко не всем. Поэтому приходится использовать различные хитрости и дополнительные приспособления. Одним из самых эффективных средств для повышения улова является активатор клёва FishHungry. Но многие рыбаки задумываются о целесообразности покупки данного средства.

FishHungry можно отнести к аттрактантам, это всем известные вещества. Главной задачей такого класса приманок является привлечение рыбы в место ловли. Но активатор клёва несколько отличается от своих аналогов на рыболовном рынке. Основным его козырем является двойное воздействие:

  1. Он привлекает рыбу к месту рыбалки;
  2. Вызывает у них сильное чувство голода.

FishHungry продают в упаковках по 5 пакетиков. Каждый пакетик включает в себя 5 миллилитров активатора. В среднем коробка такого средства обойдется вам, примерно в 1000 рублей. Активатор клева Fishhungry купить не составляет особого труда, это можно просто сделать на официальном сайте.

Просто нажмите на кнопку ниже и в новом окне откроется простая форма заказа, заполнив которую вы сможете стать счастливым обладателем активатора клёва. Заполните простые поля и дождитесь звонка менеджера (для уточнения данных доставки).

Принцип действия

Основным действующим веществом активатора являются синтезированные феромоны. Не секрет, что феромоны выделяются самими рыбами, но вот синтезировать их довольно долго не получалось. Это смогли сделать лишь в 2011 году, благодаря заслугам ученых из Италии.

Поговаривают, что основной целью синтеза феромонов стал быстрый набор веса рыбы, благодаря их поеданию. Сначала эту фишку использовали на различных хозяйствах, занимающихся выращиванием рыбы, а затем уже стали применять и на рыбалке.

Основной целью феромонов является воздействие на инстинкты рыбы. Как только она чует эти вещества, то на подсознательном уровне плывет к источнику их распространения. Но она не только подплывает к месту прикормки, а еще и начинает активно поедать источник феромонов (то есть вашу наживку или прикормку). Но это не весь состав активатора, также FishHungry включает в свой состав:

  1. природный корм;
  2. различные масла, в том числе и эфирные.

Основным секретом приманки является действие на физиологическом уровне. То есть даже, когда рыба просто не питается, то клёв с применением активатора все равно будет. Например сразу после нереста рыба еще более, но активатор заставляет её поглощать вашу наживку. Замечено, что он также подходит для пресноводных и водоемов с соленой водой.

Инструкция по применению

Приготовить прикормку с использованием активатора клёва FishHungry (голодная рыба) достаточно просто. Для начала приготовьте классическую прикормку, которую используете чаще всего. Ориентируйтесь на соотношение 1 пакетик к 3 килограммам сухой смеси. После этого, для удобства, растворите вещество в небольшом количестве воды. Вылейте полученный состав в прикормку, при этом перемешивайте её.

Если вы планируете ловить хищника, то можно смачивать вашу приманку в растворе воды и активатора. 1 пакетик нужно добавить в 0,5 литра жидкости. Просто окуните приманку в баночку с раствором непосредственно перед забросом. Такая техника проверена уже неоднократно и отлично работает, когда планируется ловля хищника.

При ловле на живца необходимо сделать с ним те же действия что и с искусственными приманками. Погрузите насаженную рыбку в раствор на несколько секунд и сразу же забрасывайте её в водоем, эффект будет замечен сразу.

Достоинства активатора клева

Как говорилось выше — активатор клева FishHungry является универсальным и уникальным средством, которое подходит для активной рыбалки в пресной и соленой воде. Также голодная рыба обладает несколькими отличными свойствами, которые впечатляют даже опытных:

  • не просто привлекает рыбу к вашей наживке, а еще и вызывает у неё чувство сильного голода на физиологическом уровне, которое рыба не способна контролировать самостоятельно;
  • эфирные масла позволяют привлечь рыбу с большого расстояния, распространяя запах по всей территории водоема;
  • минимальная цена при отличном качестве;
  • безвредное и экологически чистое средство, которое абсолютно никак не навредит рыбу;
  • простота применения;
  • универсальность.

Активатор клева Fishhungry развод или нет

Большинство рыбаков, которые желают опробовать приманку Fishhungry (голодная рыба) задаются подобным вопросом, но так и оставляют его без ответа, так как боятся купить его. Виной всему тонны негативных отзывов, которые оставлены неизвестно кем, на неизвестно каких сайтах.

Большинство мнений на форумах и блогах склоняются к тому, что это обычный, дешевый аттрактант упакованный в красивую и новую упаковку.

Но все не так плохо, как утверждают рыбаки, ничего мистического в применении феромонов нет. А после того, как итальянские ученые поделились со всем миром отчетами о синтезировании феромонов это не составляет большого труда. Да и если бы феромоны не проявляли должного эффекта, то их вряд ли использовали бы на протяжении нескольких лет для откорма рыбы на рыбных хозяйствах.

Читать еще:  Как правильно готовить уху на костре

Как не купить подделку

Подделки начали появляться на пике популярности активатора и уже в скором времени их стало очень много. Именно покупка поддельного товара чаще влечет за собой множество негативных отзывов. Чтобы не попасть в лапы мошенников нужно следовать нескольким простым советам:

  1. Тщательно проверяйте упаковку. Оригинальный товар упаковывается в полиэтиленовую пачку, внутри которой помещаются 5 пакетиков. Изображения и логотипы на коробке должны быть хорошего качества и не иметь потертостей.
  2. Покупайте в проверенных местах. Если вы планируете купить FishHungry через интернет, то следует обращать внимание только на официальный магазин или сайты поставщиков, которые обладают должным разрешением. Официальный сайт можно найти тут.
  3. Уделить внимание сертификатам. Необходимые документы, заверенные печатью и подписями о прохождении соответственных проверок имеются только в оригинального товара.

Активатор клева Fishhungry. Отзывы рыбаков

Видео

В виде, предоставленном ниже вы сможете посмотреть инструкцию по применению Fish Hungry и увидеть этот активатор клёва в действии на настоящем водоеме в условиях реальной рыбалки:

Официальный сайт по продаже активатора можно найти, если нажать на красную кнопку, расположенную ниже. Там вы сможете ознакомиться с дополнительной информацией и купить FishHungry без опаски попадания на подделку.

Скоро начнется сезон подледной ловли, а значит вам потребуется активатор Fish Hungry для зимней рыбалки. Ознакомится с его свойствами и заказать можно на сайте поставщиков, который находится ЗДЕСЬ.

Рассмотрим активатор клева FishHungry: развод или нет

Не каждому везет с уловом на рыбалке. Поэтому в ход идут всевозможные хитрости и приспособления для привлечения рыбы. Одна из современных разработок – активатор клева FishHungry. Как она действует и имеет ли смысл ее покупать?

Средство FishHungry относится к классу приманок – так называемых аттрактантов. Их главная задача – привлечь рыб к месту рыбалки. Но, в отличие от других приманок, этот имеет сразу 2 направленных действия:

  1. Привлечение особей целыми стаями;
  2. Усиление у них аппетита.

Данная приманка продается в упаковках, содержащих по 5 порций средства. Каждая порция имеет объем 5 мл. А средняя цена за упаковку составляет 1400 рублей. Активатор клева Fishhungry купить можно в интернете, на официальном сайте или в магазинах. Официальный сайт для покупки прикормки перейдя по ссылке.

Принцип действия

В отличие от аналогов, действие FishHungry основано на синтетических феромонах. Эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены и искусственно синтезированы итальянскими учеными в 2011 году.

Первоначально полученные феромоны использовали для более быстрого набора веса обитателями рыбоводческих хозяйств. А затем их стали применять в качестве приманки на рыбалках.

Используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку и крючок). Помимо этих веществ в состав FishHungry также входят:

  1. эфирные масла;
  2. универсальный корм, подходящий разным видам подводных обитателей.

Физиологический способ воздействия работает даже в неподходящих для ловли условиях – например, сразу после икрометного периода. Также эффективен он в водоемах любого типа – как пресноводного, так и морского.

Инструкция по применению

Использовать активатор клева FishHungry можно несколькими способами:

  1. Добавлять в разведенную прикормку (сечку, жмых или комбикорм). Можно просто высыпать 1 пакетик в 2,5 кг корма, тщательно перемешав. Этот способ подходит для ловли мирных рыб.
  2. Для хищников лучше развести добавку (1 порцию) в 0,5 л воды, а затем вылить в корм. Также в полученный раствор можно окунать различные насадки и наживки, в том числе и живые.

Если после рыбалки остается какая-то часть неиспользованного раствора, то можно его хранить до 2 недель в тщательно закрытой таре.

Активатор клева Fishhungry развод или нет

Этот вопрос больше всего мучает тех рыболовов, которые хотят попробовать приманку для рыбы Fishhungry (голодная рыба), но боятся обмана. Тем более, что на различных сайтах хватает негативных отзывов на эту продукцию.

Некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы.

На самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики в использовании этого вещества нет. Синтезировать их в лабораториях вполне реально, тем более что итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. Еще одним весомым доказательством является то, что данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб на фермах.

Читать еще:  Проверка поляризационных очков картинка

Как не попасть на подделку

Из-за высокой популярности этого активатора клева, повсюду появляются его подделки. Чаще всего покупка контрафакта и является причиной недовольных отзывов. Чтобы такого не произошло, нужно очень внимательно подходить к покупке:

  1. Проверять упаковку. Оригинальная продукция продается в полиэтиленовой упаковке, внутри которой находятся металлизированные пакетики. Логотип и изображение на этикетке должны быть яркими, хорошего качества.
  2. Тщательно выбирать место приобретения. Если делается заказ через интернет, то сайт-продавец должен быть не «однодневным» и не вызывать подозрений. Желательно поискать отзывы именно на этот магазин, чтобы не наткнуться на недобросовестных мошенников. Приобрести приманку можно тут..
  3. Попросить сертификаты соответствия. Только у оригинального активатора имеются все нужные документы, в которых отражены результаты необходимых проверок.

Активатор клева Fishhungry. Отзывы рыбаков

Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. И каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. Чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить с активатором клева FishHungry. Было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. Но я рискнул, и такого улова у меня еще никогда не было! Сразу поехал домой хвастаться и в соцсети, конечно же, выложил доказательства. Так что рекомендую!

Недавно вышел на пенсию и уехал на дачу. Чем еще заниматься, как не рыбалкой. Место у нас там не очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов «вхолостую». И однажды сосед пришел, с какой-то «чудо-новинкой». Посмотрев на его улов, я теперь себе тоже FishHungry обязательно куплю!

Полезное видео

Инструкцию по применению активатора клёва «Fish Hungry» можно увидеть ниже:

Активатор клева FishHungry: отзывы, покупка, инструкция

Что такое «Fish Hungry» и как он работает

Рыбный активатор клева «Fish Hungry» является особым веществом, способным приманивать рыбу к месту своего нахождения. Он является продукцией авторитетной итальянской лаборатории ЛТД «ФишингБай», которая уже многие годы специализируется на разработке и производстве различных веществ для улучшения клева рыбы. Так же у этого производителя есть другие виды прикормок, например Dynamite Effect. Но такую популярность получил лишь FishHungry.

В активатор Fish Hungry добавляются специальные материалы и препараты, которые воздействуют не только на вкусовые рецепторы рыбы, но даже на ее мозг, заставляя вести себя именно так, как это нужно рыбаку, поджидающему свою добычу. Среди действий, которые производит данное вещество на рыбу, можно отметить следующее:

  • Привлечение к месту ловли. Исследования ученых показали, что данный активатор способен привлечь улов даже с расстояний, измеряемых километрами. Используя его, например, в небольшом водоеме, можно быть полностью спокойным за то, что без добычи вы не останетесь;
  • Резкое повышения аппетита у добычи. Достижение такого эффекта было нелегкой задачей, но, тем не менее, специалисты с ней полностью справились. Важно не только привлечь рыбу к месту ловли, но и заставить ее съесть наживку. Более того, необходимо сделать так, чтобы ее аппетит как моно дольше не пропадал. Активатор дает такой эффект;
  • Вещества, входящие в состав данной микстуры, способствуют потере рыбой инстинкта самосохранения. Она начинает терять бдительность и вести себя менее осторожно;
  • Еще одним действием активатора на рыбу является то, что он пробуждает в ней инстинкты стадности. Это очень выгодно, ведь на место ловли придет не единичная рыба, а целые ее косяки, соответственно, вероятность хорошего клева увеличивается во множество раз.

Среди других преимуществ «Fish Hungry» выделяют то, что он полностью универсален и одинаково воздействует на самую разную рыбу, мирную и хищную, большую и малую. Результативность его использования не ухудшается даже при использовании на речках с быстрым течением. Рыба будет привлечена на запах, независимо от того, в какое время года проходит процесс и в какой воде – пресной или соленой. Даже если рыба не была голодной изначально, стимулятор (усилитель) пищеварения заставит её есть снова, даже если это чувство обманчиво. Тут любой фармацевт согласится.

Купить официальный активатор клёва FishHungry

Купить и заказать активатор клёва на основе феромонов по цене 990 рублей в официальном магазине можно тут.

Читать еще:  Как правильно сварить уху в домашних условиях

Мы гарантируем качество продукции, так как имеем дело напрямую с производителем.

Как применять активатор клёва

Как уже было вкратце отмечено, данное вещество прекрасно подходит для применения фактически в любых условиях, в водоемах разного объема, в различное время года. Инструкция по его применению достаточно простоя и касается ловли как на мирную, так и на хищную рыбу.

Процесс приготовления средства к применению следующий:

  • Аттрактант из пакетика нужно растворить в воде и размешать до полностью однородного состояния;
  • Полученную смесь нужно добавить в прикормку и хорошо все размешать.

Помните, что на примерно 2 килограмма прикормки вполне достаточно одного пакетика активатора.

Данный рыболовный аттрактант можно использовать как прикорм, который усиливает аппетит рыбы, или как добавку к обычной подкормке. В таком случае расход продукта уменьшается.

Можно использовать Fish Hungry и несколько по другому. Если идет рыбалка на живца, то его, после насадки на крючок, можно обмочить в воде с растворенным активатором. Мало какая рыба сможет удержаться от такого двойного наслаждения и не попробовать этого корма на крючке.

Реакция обитателей речек на такую наживка будет абсолютно однозначной: и мирная, и хищная рыба одинаково потянутся на притязательный запах и соберутся возле места рыбалки. Кроме классической рыбалки на удочку, где «Fish Hungry» безусловно сработает самым лучшим образом, его можно с таким же успехом использовать и при использовании спиннинга или донки. Забросив эти приспособления на нужное расстояние, нужно всего лишь немного подождать и активный клев не появится в ближайшее время.

Особенности летней рыбалки с FishHungry Pheromone Activator

Теплое время года, особенно лето, отличается тем, что в воде очень много различной пищи для рыбы, и она находится в очень сытых и благоприятных условиях. Чтобы эффект от активатора был ощутимым, придется использовать довольно большие его порции. Только так можно будет привлечь рыбу к месту ловли.

Что касается слишком жарких дней, то они вообще не рекомендованы для рыбалки. В подобной обстановке никакая доза приманки не поможет и время, скорее всего, будет потрачено зря.

Как быть в прохладное время года

В периоды сниженной температуры рыба ведет себя очень пассивно и теряет всякие стимулы к деятельности. Ее не возбуждает даже львиная доля активатора или какого-либо другого средства. В это время нужно придерживаться тех же советов, что и по отношению к теплому периоду. Единственное, что нужно помнить, что в такие холодные времена большинство рыбы уходит ко дну, а значит пользоваться активатором надо по-особому – доставлять фишхангри через донные кормушки, подсыпая в фидерную оснастку.

Отзывы о FishHungry

Почитав описание эффектов, которые производит Fish Hungry на клев рыбы, можно подумать, что это полное вранье которому не стоит доверять. Но не спешите с выводами. Ниже приведен отзыв одного авторитетного специалиста, который развеет ваши сомнения.

Игорь Алексеевич, 42 года, инженер из химической отрасли.

«Когда я услышал об этом средстве для увеличения улова на рыбалке, изначально отнесся ко всему этому скептически. Не знаю почему, но подобные вещи всегда вызывают недоверие. Может быть потому, что вокруг много мошенников, подсовывающих всяческий развод. Но с Fish Hungry Pheromone Activator все оказалось абсолютно иначе. Почитав подробную информацию о продукте, я увидел, что подобранный состав должен на самом деле повышать эффективность клева. Будучи рыбаком-любителем, я при первом удобном случае отправился на речку. Ради сравнения, первый час рыбачил, не используя активатор. Результаты – 3 пойманных карася из 5 поклевок. Далее был применен Фиш Хангри. Не буду ничего говорить, кроме цифр сухой статистики – 23 поклевки, 17 пойманных рыбешек. Средство полностью себя оправдывает и стоит своих денег».

Следующие отзывы были найдены на просторах интернета

24.10.2015, источник: vk.com

03.02.2016, источник: vk.com

14.04.2016, источник: ответы mail.ru

Качество продукции

Покупая средство для активации клева Fish Hungry, вы приобретаете лучше из подобного рода средств за вполне разумные деньги. Как уже было сказано в самом начале, изготовителем продукта является итальянская лаборатория ЛТД «ФишингБай», продукция которой никогда не вызывала подозрений ни по каким пунктам. Покупайте только у официальных дилеров или посредников, которые работают напрямую с производителем.

Если вы хотите сделать свою рыбалку намного более увлекающей и эффективной, обязательно опробуйте данное средство.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector