Ragefish.ru

Ахтуба базы отдыха

Ахтуба базы отдыха

Рыболовная база на Ахтубе «У Романыча»
– это душевный отдых!

Отзывы наших гостей

При оценке качества услуги принимают во внимание критерии цена и качество. Мы бы добавили еще отношение к рыбакам и поставили бы за все 5+. Хорошие номера, в которых есть все необходимое для комфортабельного проживания (ванная комната, кондиционер, отопление и т.д.), замечательное питание, радушный прием – это визитная карточка базы. Александр Романович, огромное спасибо! Нам кажется, что у Вас одна из лучших баз в Астраханской области. Будем рады новой встрече Александр, Батыр, Евгений.

Всем добрый вечер! В этом году с мужем решили отдохнуть на реке Ахтуба, долго выбирали базы отдыха и решили остановится на базе “У Романыча”. Были с 16.08.2016 по 23.08.2016 и об этом ни сколько не пожалели. Хочется сказать большое спасибо: Сергею за лодку с мотором, Ольге за чуткое внимание, Азату за рыбку с дымком, девочкам на кухне за сытый животик. И конечно огромное спасибо Александру Романовичу. Нам очень понравилась, очень хочется ещё вернуться.

Маргарита и Роман (Москва), 08.09.2016

с 1 августа 2016 года на территории базы доступен
«Летний городок»
проживание в 4х местных домиках либо в своих палатках

Рыболовная база «У Романыча» расположена в живописном районе Астраханской области, в 16-ти км от районного центра Харабали, на левом берегу Ахтубы. В непосредственной близости от базы «У Романыча» находятся ерик: Гремучий, Княжево, Молочный, Першин затон, Княжево протока, Чечерин затон. В любое время года вам гарантирован отличный улов, ведь река Ахтуба угодила самым разным вкусам и всевозможным привычкам рыбаловов.

Размещение осуществляется в уютных, построенных из натурального дерева и еще сохранившие в себе его великолепный запах, коттеджи, замечательная кухня(смотреть отзывы), приветливый персонал, услуги егеря, отличная рыбалка и множество услуг для корпоративного и семейного отдыха не оставит вас равнодушными.

Цены актуальны на весь 2015-2020 год! Подробнее в разделе «Услуги»

Зимняя рыбалка на Ахтубе
Рыболовная база «У Романыча» предлагает любителям рыбной ловли круглогодичную возможность заниматься любимым хобби – рыбалкой. Как отмечают в своих благодарственных комментариях многочисленные гости, уровень обслуживание и неформальная, гостеприимная и душевная атмосфера, создаваемая хозяевами базы, оставляют чрезвычайно приятное впечатление. Все вышесказанное относится не только к летне-осеннему сезону: зимняя рыбалка, имеющая, как хорошо известно сторонникам этого вида активного отдыха, свою незабываемую прелесть, здесь тоже отличная. Подробнее

Глубины состоят как из 20-метровых ям, так и мелководья, берега то пологие, то крутые, а в целом, и спокойный ровный плес, и бурная стремнина. Вблизи базы находятся около 6 глубоководных ям, где в изобилии водится разнообразная рыба. Так же на нашей базе вы сможете отдохнуть с семьей и друзьями, напротив нас находится прекрасный песчаный пляж с прозрачной и теплой водой, крайне удобный для детей. Для желающих в летнее время года организуются прогулки на катерах, а в зимнее время года по льду осуществляется доставка на место рыбной ловли на суднах на воздушной подушке Славир по доступным ценам.

Ахтуба – это уникальное место для рыбалки, здесь Вы сможете поймать трофейные экземпляры сазана, сома, судака и жереха. Рыболовная база “У Романыча” сделает Ваш отдых незабываемым, наши цены приятно удивят Вас, у нас Вы сможете поймать отличные трофеи и душевно отдохнуть. Мы ждем Вас, рыболовная база “У Романыча” – душевный отдых на Ахтубе!

Астраханская обл. Харабалинский р-н, Церковный. Тел: +7 960 859 48 46

Рыбалка на Ахтубе с комфортом – рыболовная база Трёхречье

Ахтуба рыбалка отдых – эти слова стали почти синонимами. Наверняка каждый заядлый рыбак знает, насколько привлекательна рыбалка на Волге и в Астраханской области в частности. Однако не менее привлекательной и удачливой является рыбалка на Ахтубе, – реке, которая является левым рукавом Волги. Отделяется Ахтуба от Волги в районе северной части города Волгограда и впадает обратно выше города Астрахань, пронося свои воды на расстояние около 540 км. На всем своем протяжении река Ахтуба связана с Волгой множеством протоков и ериков, которые образуют обширную Волго-Ахтубинскую пойму.

Читать еще:  Правила ловли рыбы

База «Трехречье» находится в Астраханской области в одном из уникальнейших мест на реке Ахтуба, называемом Трехречье. Это уникальное место получило свое название благодаря тому, что здесь с Ахтубой соединяются два ее рукаваХарабалык и Мангут (Криуша). Деревня расположена на острове Рассвет в удалении от населенных пунктов. Ближайшие населенные пункты: районный центр – г. Харабали (30 км.), село Тамбовка (12 км.), село Селитренное (30 км). Удаление от Волгограда 330 км., от Астрахани 160 км.

Уникальное географическое расположение рыболовной базы отдыха «Трехречье», удаление от цивилизации, отсутствие судоходства на реке Ахтуба, многообразие видов рыб, красота природы и мягкий теплый летний климат способствует хорошему отдыху и рыбалке, поможет приобрести покой и ясность в мыслях, заставит по-новому взглянуть на многие вещи.

Рыбацкая деревня “Трехречье” предлагает комплекс услуг для отдыха и рыбалки на Ахтубе, куда входят проживание в комфортабельных домах, комплексное питание, прокат лодок, транспортные услуги, егерское обслуживание и многое другое, что даст возможность полноценно отдохнуть и вдоволь порыбачить!

Видео базы «Трехречье»


Фото рыболовной базы

Полезное

Cтатьи

Календарь рыбака

Виды рыб

  • Судак
  • Сом
  • Щука
  • Сазан
  • Белый амур
  • Жерех
  • Чехонь
  • Линь
  • Толстолобик
  • Плотва
  • Голавль
  • Окунь
  • Лещ
  • Красноперка
  • Язь
  • Сельдь
  • Карась
  • Буффало
  • Густера
  • Берш
  • Вобла
  • Синец
  • Ёрш
  • Речной рак

Еще про рыбалку

О сайте

Особенности рыбалки на Ахтубе

Глубокие ямы, бесчисленные излучины, перекаты и мели – все это плотно сосредоточено всего на нескольких квадратных километрах акватории реки Ахтуба вокруг рыболовной базы отдыха – Рыбацкой деревни «Трехречье».

Река Ахтуба принадлежит к бассейну Нижней Волги и славится не только чудесными пейзажами, но и богатейшей речной фауной: в реке обитают более 60 видов рыб. В районе Трехречья в большом количестве водятся судак, щука, сом, сазан, лещ, жерех, окунь. Многочисленные в этих местах ерики и небольшие озера, также богаты карасем, линем, плотвой, красноперкой и раками. Это создаёт неповторимые условия для рыбалки на Ахтубе именно в этом месте и привлекает сюда любителей рыбалки и профессиональных рыболовов.

Рыбалка на судака на Ахтубе. “Клыкастый красавец”, как его любовно называют многие рыболовы, пожалуй, самая желанная добыча любого поклонника этого хобби. Трофейные экземпляры судака в районе Рыбацкой деревни “Трехречье” достигают порой 10 и более килограммов.

Ловля щуки и окуня на Нижней Волге. Традиционные для русской рыбалки на Волге виды хищных рыб успешно ловятся всеми известными разрешенными снастями для рыбалки.

Рыбалка на сома на Ахтубе. На глубинах ниже 10 м простирается область обитания крупного сома. Сом в Трехречье прекрасно ловится на донные снасти, на квок и на дорожку (троллинг). Обычный вес пойманных экземпляров усатого от 5 до 30 кг, но есть зафиксированные случаи взятия трофейных сомов весом свыше 100 кг. Рекордный сом – 106 кг.

Сазан в Волго-Ахтубинской пойме широко распространен и достигает, благодаря обильной естественной кормовой базе и местному климату, весьма внушительных размеров. В водах рек Ахтуба, Харабалык и Мангут имеются все необходимые условия для устойчивого размножения и развития сазана. Случаются поимки трофейных сазанов весом до 10 – 12 кг.

Читать еще:  Как ловить толстолобика

Рыбалка на жереха в Харабалях. Активный и сильный хищник, жерех не оставит равнодушным поклонников спиннинга. Ахтубинский жерех обитает на раскатах, у русловых бровок, на выходе из донных ям.

На Нижней Волге ловится очень крупный лещ. Благодаря наличию в русле участков с большими глубинами (ямы более 10 м глубиной) лещ в Трехречье достигает весьма внушительного веса, порой до 4-5 кг. Смотрите также – рыбалка на Ахтубе видео.

Как и в любом другом месте, рыбалка на Ахтубе имеет свои особенности. Река имеет проточную и достаточно чистую воду. В отдельных местах реки существуют резкие перепады глубин. Это ямы под крутоярами, в которых часто наблюдаются круговое и обратное течения. Встречаются на Ахтубе и подводные острова, покрытые различной водной растительностью, прибрежный коряжник-топляк, мелководные ерики и старицы, ильменя. Извилистое русло древней меандрирующей реки богато на перекаты.

Оба берега, но в особенности левый, являются преимущественно низкими. Они изрезаны протоками во многих местах, а также имеют участки, заросшие тростником, камышом, кустарником, осокой и прочей водной растительностью. Рыбаки, которые не первый раз приезжают на Ахтубу, знают, что на крутых поворотах реки у правого берега располагаются обрывы и омуты с затонувшими деревьями и закоряженным дном. Река со всеми своими рукавами и притоками образует богатую кормовую базу и обеспечивает наилучшие условия для размножения и роста огромного количества видов рыб.

Весенняя, летняя и осенняя рыбалка на определенный вид рыбы будет наиболее успешной на тех участках, которые служат постоянным местом жительства для этого вида. Сазан, например, водится в глубоких местах со слабым, водоворотным или отбойным течением. Дно реки в этих местах должно быть глинистым или илисто-глинистым, идти уступами. Большее количество таких участков находится под ярами в наружном изгибе реки. Многие опытные рыбаки используют донные и поплавочные удочки для ловли с берега, учитывая особенности места и наличие затонувших деревьев и коряг. Хищные виды рыб ловят с лодки или с берега также и на спиннинг с искусственной приманкой, и в проводку на живца.

На Ахтубе и Мангуте рыбалка с лодки наиболее интересна. Таким образом ловят и мирную и хищную рыбу. При ловле с лодки рыбаки в основном отдают предпочтение седловине между глубинами, границам отмелей (бровкам), которые глубоко вдаются в русло реки. Считается целесообразным рыбачить на участках, расположенных напротив мысов, выше затонов и заливов, а так же на участках под крутоярами с отбойными струями – то есть там, где локальное течение затягивает воду от береговых мелководий на глубину – это особенно актуально при ловле хищника (крупной щуки, судака, жереха). Очень перспективные места лова – донные желоба, расположенные на ровном глубоком дне в протоках, соединяющих рукава Ахтубы.Здесь раздолье для щуки и судака.

Сазан путешествует по реке в поисках пищи, передвигаясь к неглубоким илистым затонам, к подводным островкам и прочим местам, которые успели покрыться водной растительностью. Маршрут движения сазана от стоянки к импровизированной «столовой» и будет лучшим местом для ловли этой рыбы. Сазан часто передвигается в различных промоинах между отмелями, в углублениях и узких проходах, которые обеспечивают его безопасность. Сазаны в поисках пищи предпочитают двигаться против течения, это также нужно учитывать.

И конечно, помимо прекрасной рыбалки и отдыха на Ахтубе, в Астраханской области есть много уникальных исторических мест и природных достопримечательностей, которые стоит посетить. Подробнее об этом можно прочитать на странице “Исторические места и достопримечательности Астраханской области”.

Читать еще:  Сом может съесть человека

БАЗЫ ОТДЫХА НА НИЖНЕЙ ВОЛГЕ – АХТУБЕ

Загородный VIP клуб “ЭКО-ПОРТ” является лучшим местом для рыбалки, охоты и отдыха. Он находится в Волго-Ахтубинской пойме, в пределах Национального природного парка. Площадь “ЭКО-ПОРТ” составляет 16 га. Отдаленность от города Астрахани – 160 км, от Волгограда – 200 км. Рыбалка осуществляется непосредственно на реке Волга и её рукавов. Помимо этого на территории есть местное озеро, в котором точно выйдет богатый улов, ведь там рыбу разводят специально. Поохотиться можно совсем близко, стоит выйти за ограждение комплекса. Дичью могут стать куропатки, фазаны, утки, лисы и даже еноты.

АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА АЭРОПОРТ – БАЗА ОТДЫХА
ПОДАЧА АВТО К ТРАПУ

База раскинулась на открытом берегу Волги в километре от крупнейшего ее рукава – реки Бузан. Такое месторасположение значительно расширяет возможности для любителей рыбалки и охоты, для которых созданы все условия. А желающих просто отдохнуть ждут увлекательные экскурсии и выезды на пикники с купанием и катанием на моторных лодках. База располагает несколькими номерами категории “Стандарт”, “Полулюкс”, а так же “VIP” коттеджами и номерами – студиями. Все они предназначены для круглогодичного проживания и оборудованы всем необходимым, а изготовленные по спецзаказу кровати комплектуются ортопедическими матрасами.

База отдыха “Синяя Птица”, охота и рыбалка на Нижней Волге и Астрахани, рыбалка на Ахтубе, Митинке, ериках и ильменях, уютные коттеджи для отдыха, рыбалки и охоты, корпоративный и семейный отдых, зимняя рыбалка.

База «Причал рыбка» расположена на левом берегу р. Ахтуба, на территории Харабалинского района и представляет собой более чем доступный по цене вариант для корпоративного и семейного отдыха. Основное ее направление – рыбалка на нижней Волге с моторных лодок при сопровождении опытных егерей. Предусмотрены различные по стоимости варианты проживания: в коттеджах со всеми удобствами, палатках и вагончиках. За отдельную плату в кафе базы можно получать полноценное трехразовое питание или готовить пищу самостоятельно, пользуясь услугами кухни-шатра. Долгожданная подводная рыбалка на Ахтубе со взятой напрокат моторной лодки – гарантия королевского улова. Рыболовная база отдыха расположена на территории Астраханской области Харабалинского района, между селом Тамбовка и селом Селитренное, на левом берегу реки Ахтуба. Территория базы отдыха протянулась на 700 метров, вдоль берега, в тенистой зоне лиственного леса. В тридцати метрах от границ базы есть ильмень, протяженностью сто и шириной тридцать метров, со средними глубинами 1,5 – 2 метра.

Предлагаем приятно провести время на рыболовно-охотничьей базе «Золотые Барханы». Рыбалка в Астрахани (на Нижней Волге). База “Золотые Барханы” расположена в Енотаевском районе Астраханской области на правом берегу Волги. Вы будете приятно удивлены оптимальной стоимости и широкому ассортименту предлагаемых нами услуг. На рыболовно-охотничьей базе отдыха, имеется развитая инфраструктура с уютными домиками, кафе, коптильней, лодочной станцией и прочими строениями. База «Золотые Барханы» расположена на правом берегу Волги в Енотаевском районе Астраханской области, близ села Замьяны. На 1319 км. федеральной трассы М-6

Клуб «Альпийская деревня» расположен на правом берегу реки Волга село Верхнелебяжье, Наримановского района, Астраханской области в 50 км от Астрахани. Клуб расположен в тихом уголке, на берегу реки Волга, вдали от шумных трасс с пролетающими мимо и дымящими машинами. Экологически чистое место с энергетикой Великой Русской реки Волга. Здесь Вы забудете о шуме мегаполиса, придадитесь только себе, отдыху, которого так не хватает в нашем динамичном мире и своему любимому занятию-рыбалке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector