Как коптить камбалу
Копченая камбала, морской окунь
Очень люблю домашние деликатесы. Морская рыба, как и речная, очень вкусно получается на костре в коптилке. Особенно удачно получаются жирные сорта рыбы.
Ингредиенты для «Копченая камбала, морской окунь»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Копченая камбала, морской окунь»:
Рыбу обмыть, выпотрошить, если есть икра, оставить. На 1 кг рыбы надо взять 85г соли и хорошо натереть тушки, не забыв насыпать соли в брюшко.
Оставить рыбу просолиться не менее, чем на 1 сутки. Далее выложить на решетку коптильни, на дно насыпать ольховую стружку.
Поставить коптилку на средний огонь не менее, чем на 45 минут.
После коптильню открыть и дать рыбе охладиться. Идеально подавать с отварным картофелем и свежей зеленью.
Морской окунь – вне конкуренции, а вот камбала получилась мягковата, но тоже очень вкусная, как копченый палтус. Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пеленгас “Именинный”
- 60
- 120
- 61600
Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом
- 4
- 24
- 5466
Хек с соей и тыквой
- 35
- 25
- 3730
Тельное из рыбы
- 6
- 53
- 13486
Горбуша с кунжутом
- 22
- 212
- 8870
Рыбные котлеты “Ассорти”
- 59
- 277
- 33279
Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом
- 49
- 39
- 1501
Запеченный судак
- 11
- 141
- 126204
Рыба и картофель запеченные
- 15
- 68
- 794
Попробуйте приготовить вместе
Капустный салат из советских времён
- 227
- 732
- 12210
Тарталетки “Вива, Италия!”
- 52
- 268
- 49086
Шоколадное пирожное с зефиром
- 162
- 574
- 25323
Комментарии и отзывы
23 декабря 2011 года Wasssabi #
23 декабря 2011 года Sspring #
23 декабря 2011 года мисс #
23 декабря 2011 года ArinaR #
23 декабря 2011 года algambra #
23 декабря 2011 года dev1605 #
24 декабря 2011 года olgagatchina # (автор рецепта)
24 декабря 2011 года dev1605 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Adblockdetector