Ragefish.ru

Как коптить камбалу

Копченая камбала, морской окунь

Очень люблю домашние деликатесы. Морская рыба, как и речная, очень вкусно получается на костре в коптилке. Особенно удачно получаются жирные сорта рыбы.

Ингредиенты для «Копченая камбала, морской окунь»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Копченая камбала, морской окунь»:

Рыбу обмыть, выпотрошить, если есть икра, оставить. На 1 кг рыбы надо взять 85г соли и хорошо натереть тушки, не забыв насыпать соли в брюшко.

Оставить рыбу просолиться не менее, чем на 1 сутки. Далее выложить на решетку коптильни, на дно насыпать ольховую стружку.

Поставить коптилку на средний огонь не менее, чем на 45 минут.

После коптильню открыть и дать рыбе охладиться. Идеально подавать с отварным картофелем и свежей зеленью.

Морской окунь – вне конкуренции, а вот камбала получилась мягковата, но тоже очень вкусная, как копченый палтус. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пеленгас “Именинный”

  • 60
  • 120
  • 61600

Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом

  • 4
  • 24
  • 5466

Хек с соей и тыквой

  • 35
  • 25
  • 3730

Тельное из рыбы

  • 6
  • 53
  • 13486

Горбуша с кунжутом

  • 22
  • 212
  • 8870

Рыбные котлеты “Ассорти”

  • 59
  • 277
  • 33279

Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом

  • 49
  • 39
  • 1501

Запеченный судак

  • 11
  • 141
  • 126204

Рыба и картофель запеченные

  • 15
  • 68
  • 794

Попробуйте приготовить вместе

Капустный салат из советских времён

  • 227
  • 732
  • 12210

Тарталетки “Вива, Италия!”

  • 52
  • 268
  • 49086

Шоколадное пирожное с зефиром

  • 162
  • 574
  • 25323

Комментарии и отзывы

23 декабря 2011 года Wasssabi #

23 декабря 2011 года Sspring #

23 декабря 2011 года мисс #

23 декабря 2011 года ArinaR #

23 декабря 2011 года algambra #

23 декабря 2011 года dev1605 #

24 декабря 2011 года olgagatchina # (автор рецепта)

24 декабря 2011 года dev1605 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Какую рыбу коптить
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector